开放注册

葱爆。。。。。。。

火.. [复制链接]

一颗葱:

亲爱的们,跟大家汇报一下自己的行踪。。。。。。。。

好久都没有冒泡了,只是在每天的看大家的行踪,从来都没认真的说自己的行踪,今天跟大家说说,也算是给各位一个交代,给自己一点安慰。

年硕士毕业留校在出版社当编辑,做了两个月来到了现在的高中任教,也算是找到了自己喜欢的工作,在找到工作之前也算是经历了好多的苦恼跟无奈,好在都挺过来了,现在想想也没有什么大不了的,就算是经历好多次潜规则,现在想想我也能理解,更能接受。编辑部的工作一点都不适合自己,每天玩的天昏地暗,每天都喝水喝的蛋疼。。。。。。

9月,我正式成为一名高中教师,才发现自己是这么的喜欢这份工作,在这个我上了7年大学的地方,我最终选择了留下并且要扎根在这个地方。每天都在不停的听课上课,然后跟学生扯皮。然后看大家在不停的进步,我不想让大家知道我来了高中,因为我害怕自己被别人笑话,可是现在我才知道,我的选择多么正确,我那么的热爱,我那么的痴情。。。。。。

上班了,然后介绍对象的就多了,每天都要去相亲,每天都有好几个,现在算来差不多有50多个的样子,最终认识了现在的女孩,曾经以为自己那么的喜欢男人,可是遇到她的一瞬间才发现,我还是喜欢女孩子的多,所以,不管一切的抓住了这个女孩,一直到现在,虽然有吵闹,虽然有争执,虽然有苦恼,虽然有无奈,但更多的是满满的幸福。。。。。。。

来到学校3个月,就被评为全校最受欢迎的教师,全校第一名,震惊了校长,震惊了主任,历史上第一人。我嘻哈的教学风格得到了别人的认可,从开始的不屑一顾到现在的承认,我也算是成长了不少。2008年底,所教两个班级数学成绩名列前茅,元旦晚会,拿手小品爆笑校园,大家都见到了传说中的小崔。。。。。。我的知名度在暴涨。。。。。。

20097月我被任命为班主任,中途{-屏-|-蔽-},心里难免忐忑,可是硬着头皮接手了,没想到更是喜欢上了这个角色。每天都被学生暖暖的问候所感动,孩子们很争气,所带班级从倒数一跃成为年级第二,被评为优秀班集体。。。。。。。

在这一年半的时间里,我见证了论坛里人来人往,接手了论坛里各种人的问候,我想我应该认真的写下他们的名字。。。。。。

岁月紧急刹车:曾经那么熟悉的名字,曾经叫的那么甜蜜的三哥,从来都不敢忘记你,真的,因为我知道,在见到你的那一瞬间,真的有中心动的感觉,亲爱的,记住你一辈子,你要认真的去生活,要认真的去对待。。。。。祝福我的川哥。。。。。

沙漠:大宝,这么叫不介意吧。。。永远都是你的小宝。。。。大宝总是在我遇到困难的时候告诉我该怎么办,总是在我不快乐的时候陪我。。。。。。大宝,该找个伴了。。。。。。

索科洛夫斯基:司机大叔,哈哈,好老的人物啊,估计现在天天在潜水,呵呵,你要幸福的生活,过去的生活咱不想了,只要以后的生活幸福就好了,呵呵。。。。。。有你在的地方就有快乐和幸福,呵呵!

达达主义:这个家伙估计。。。。呵呵,亲爱的,常联系。。。。

景萨:亲爱的,哈哈。。。。好神秘的人啊,比较闷骚,哈哈。。。。。如果下次能去北京,一定去见你,我是认真说的,真的。。。。。。

男爵:这个小弟弟,总是感觉我冷落了他,其实,我每天都在想念这个小弟弟,那么好玩的小孩子,心地善良,总是让着我。。。。。。祝福你,亲爱的小弟弟,每天都要快乐认真。。。。。。

所谓永远:曾经我们那么的近,曾经我们那么的相似,曾经我们那么的亲密,亲爱的,在北京的日子要努力的去生活,知道会有好多的困难,但是你要鼓足勇气,自己选择的道路就要认真的去做。。。。。

小宇:呵呵,谢谢小宇总是陪我聊天,谢谢小宇对我那么信任,真心的感谢亲爱的你带给我的快乐和勇气。。。。。。

冰山:他已经不是这个号码了,可是我依旧想他,因为他让我那么的高兴过,他那么认真的对待过我,我也认真的说一声对不起,我想我是错的,如果有了过错,给我改正的机会,兄弟,我会努力的做好的。。。。。。。你也要快乐,不要被不高兴的事情左右。。。。。。

小路:呵呵,真的很喜欢你。。。。。。可惜啊,我们在同一个校园的时候,你竟然没遇到过我,可是我真的认识你,呵呵,当时如果遇到你。。。可能就不是现在的这个样子了,哈哈,缘分啊,小路,自己在青岛千万要注意,来这边玩的时候通知我,我请你吃自助去,呵呵。
    半滴火:呵呵,亲爱的,有你,你一直都在我心底涌动,想听听你销魂的声音,还有你性感的脸蛋子,呵呵,在国外要认真的加油,会祝福你的。。。。

梨涡浅笑啊,你这个公子哥,呵呵,爆有钱啊,哈哈,公司的老板啊,哈哈,要过的快乐一些,会幸福的。。。。。
还有还有好多的兄弟姐们,还有曾经的桃子,还有曾经的小易,还有曾经的一峰,还有曾经的大茄子,哈哈。。。都认真的记得你们。。。。

谢谢你们带给我的快乐,谢谢你们带给我的自信。。。。。。我会满满的记住你们带给我的快乐和自信,亲爱的们,有了你们,哪怕是风雨兼程,我会走的更坚定,走的更认真,有我小崔在的地方,就有你们快乐的笑声,有你们在的地方,就有我小崔梦想的舞台。。。。。。

评分

看吐了。。。。。。。。。。。。。。。。

葱,希望你开心

看翻了           。。。。

又一个相亲男。。。。

马上此贴要n多人跟帖

这是我帮葱葱传的照片,他那边网速慢,

葱葱

评分

这算是新年自勉贴么 好好加油哈

快说 你潜过多少人了。。。
cookie-qq 发表于 2010-3-1 20:17

看来都要豁出去了!

算是吧。。。。。。。。。。。大家好哦,哈哈
不纯洁的飘过

看来都要豁出去了!
索科洛夫斯基 发表于 2010-3-1 20:18

这是虾米意思呢。。。

呜呜呜,葱葱要我帮他传个照片都不可以啊?

下小雨还经常潜人?

QQ就这样被他潜了?

这是虾米意思呢。。。
cookie-qq 发表于 2010-3-1 20:19

都冒着砖林蛋雨 就这么火赫赫的出来了啊

额,来看看

哇咔咔

楼主的文采真好。赞一个

呜呜呜,葱葱要我帮他传个照片都不可以啊?
xiayu007 发表于 2010-3-1 20:19

看来帮过的人不少啊。。。

下小雨还经常潜人?

QQ就这样被他潜了?
萧何 发表于 2010-3-1 20:21

当然米可能咯 大师

都冒着砖林蛋雨 就这么火赫赫的出来了啊
索科洛夫斯基 发表于 2010-3-1 20:21

哦 因为有人代为宣传 过来加人气来了

居然跟我抢生意

大宝是我的
永远是我的