开放注册

北京之行

火... [复制链接]

首都--北京乃心中的圣地,可惜打小就没去过帝都,这不趁假期,去了趟北京。这是一趟观光-休闲-打球之旅,再加上坛子里几位好朋友全程陪伴,使我的北京之行闲适不少。
那几天,北京闷热异常,外出游玩只能是走马观花。
第一天去了趟圆明园,正值荷花开放之际,站在湖边,一眼望去,碧波涟漪,荷叶田田,荷花娇羞欲滴;微风拂过,荷香阵阵,满眼是绿,满眼是景,美不胜收。漫步荷塘,虽大汗淋漓,但更多的是一种惬意。下午跟左安、路路童鞋一同去了北大,北科大和北语。哎,看来上北大只能是一场梦了。近黄昏,终于可以在北语打球了。可惜啊,本人是出了名的软,人称男版xx,再加上久疏球场,打得是何等的惨烈。打完球,亲爱的歪歪弟和可爱的stone178(石头)带着我和路路,左安和另一个北京业余排球圈的名人去吃了全聚德烤鸭,嘿嘿,歪歪和石头真的是太好客太热情了,偶被感动得老泪纵横。
第二天白天去了毛主席纪念堂、天安门广场、国家大剧院、故宫和后海。我有点小小的失望和遗憾,总觉得心中的圣地是神圣的不可亵渎的。哪知到了天安门广场和故宫,垃圾满地,各种不文明的行为随处可见,顿时游兴大减。为了瞻仰毛主席老人家,在烈日下苦守一个半小时,结果匆匆几秒只看到了他朦胧的脸。本想好好看看故宫,实乃人山人海,摩肩接踵,除了看到连绵不断的各色人头,啥都看不到,只能随着人流,在故宫里“徜徉”。出了故宫,我们一干人来到了后海,品尝了北京的九门小吃,那怪味的豆浆真的让我永生难忘;在后海一小而有情调的咖啡屋里喝着咖啡跟几个好朋友谈天说地,还是蛮有情致的。之后主打的依旧是打球啦,来到了传说中的四块玉。可惜啊,遗憾啊,未能看到传说中的feiliu大人,下次还有机会么?哎。
第三天,天气依旧很热很闷。不过,我、路路、小福、永远和糊糊约好去北体打球。呵呵,连平时文静的小福 路路和糊糊都上场练球了,真是难得啊。不幸的是我把小路给爆头了。。。。。。。罪过罪过。打完球我们几个去北师大附近吃了火锅,嘿嘿跟偶像糊糊斗酒真是尽兴。酒足饭饱,大家就去了KTV,去膜拜歌神玉米糊糊。果然是歌神啊,一首“贵妃醉酒”真是歌惊四座啊,真假声交换游刃有余。机会难得,跟偶像合唱一曲“北京一夜”,还好没有被臭鸡蛋和烂西红柿砸死......紧接着,歪歪弟和他两朋友也来了,小蜜蜂也来了,现场气氛火爆。周光光的一支蒙古舞让气氛high 到极点。美好的时光总是那么短暂,大家意犹未尽。
第四天,跟路路去了趟天坛,结果下雨。那天被几个外国美女骚扰哈哈,被抓住帮她们拍照。下午,路路先回了青岛,偶就返回了宾馆。这一天实在是有些无聊......
第五天,离开北京的日子。晚上歪歪弟和石头再次盛情款待我,带我去了王府井商业街,吃了湖北菜,感觉很棒。离别总是有些依依不舍,短暂的5天北京之旅,虽然没去长城和颐和园,稍有些遗憾,但是我很知足了。认识了这么多好朋友,真正感受到了什么是友情,什么是好客,什么是热忱。。。。。

这算是我的北京之行的流水账吧,乱七八糟的。在此,我要衷心感谢以下的好朋友们:歪歪弟,stonel78,小福,小远,左安,淡淡,糊糊。。。

评分

皂片在哪里呀~~

评分

不见兔子不撒鹰
不见照片不加荤

评分

不见照片啊。。。

评分

教授啊~支持嫩自爆哈~!还有北京之行打球照。。。风景照。。。等等~!还有那些美好的回忆,都说说,分享下,期待,哈哈[s:740]

评分

没看到照片啊。。教授的北京之旅,再次阅人无数。。。。

评分

果然够yl,哼

糊糊竟然和我说他不喝酒:hug>

我比较关心被几个外国美女骚扰的那一段的后续故事。。。。。
ps:教授的魅力果然不分国界阿。。。

我想知道
你们十二钗到底谁最帅

胡说,很多细节都没有公开呢
你怎么看出来的啊?

我占楼静待细节出炉
一碟小菜 发表于 2010-7-22 13:16

我等你来爆细节

回复 10# 叫兽

哈哈 其中一只美女灰常害羞 弄得我也不好意思

回复  叫兽

哈哈 其中一只美女灰常害羞 弄得我也不好意思
沙漠一泓 发表于 2010-7-22 13:19