开放注册

真正可堪称“黄金一代”的只有周苏红

火... [复制链接]

黄金一代的响亮称号不只体现在技术层面,我想更多的在于精神层面,遥想七仙女无论从技术再到精神唯独周苏红才真正表现出了“黄金”的气质,状态的保持是自身主观意识努力的结果,周苏红的良好竞技状态是靠自身的努力换来的,比起杨昊的懒以及冯坤的傲,周苏红更加显得光彩夺目,在如今副攻高大化的今天,我们也无法苛求刘亚男再战江湖,但是为何我们的冯坤和杨昊就没有周苏红这般的奉献精神呢?为何他们就不能在国家队最需要你的时候挺身而出呢?为何可以国外淘金却不可再为国家队打几年呢?周仙,你是最棒的!!!

评分

那你苛求冯杨干吗

。。。。。。
周七不错,很多人心中的黄金一代的代表

04年后的代表

这招真狠哪……

周苏红是很优秀 但是冯坤 杨昊 刘亚男 赵蕊蕊也都一样很优秀

别这么说冯坤,她已经在积极回复了 伦敦奥运会肯定是冯坤和魏秋月 至于杨昊,别太苛求她 耗子下降的很厉害 08北京奥运会已经打不上主力了 标志性的大力跳发都改成飘球了  再说众所周知 有尖尖女皇在 冯坤回来也会很难受

请不要用挑拨这一招ok?杨昊懒是小赛懒,大赛的时候耗子要什么有什么,哪像某女王啊,国内横,一到国外大赛就要多面有多面。至于冯坤,你这论断就更搞笑了……你哪来的证据说她傲呢?就算她傲,身为雅典奥运mvp也是有傲的本钱,可比那些千年碎步万年不出成绩却猛翻白眼的小将有资本多了。

不敢苟同 \\\\\\

各人有各志吧,没必要强求的

:dabin11还有冯坤

每个人的竞技状态和身体条件不同
再加上久疏赛场,哪能说回来就回来
内因除外还得考虑外在因素,人家主教练不招你,有屁用
另外,黄金一代都是很优秀的,没必要拿大炮去贬低别人

虽然我也喜欢炮炮,但千万不要事后吹得跟神一样的。当打之年时,怎么没见多少人出来说,当年不都嚷嚷着强力接应,怪周7不够强吗?

而且每个人的伤病情况是不同的,冯坤的伤确实很严重,在国外能打那是因为国外有专门的训练师控制量,在国内特别是国家队进了能怠慢吗?

再者,杨昊打的是主攻,且不说现在她想不想打,就是上了估计也要被很多人轰下来。主攻在中国绝对是吃年轻饭的。

所以,奉劝楼主别站着说话不腰疼~

樓主,一代人只有一個
何能稱為一代?

你怎么不看看冯坤,杨昊的伤病问题?当年他俩出国打球就是为了保持状态,可是菜包用他俩了吗?01年至08奥运前,好像只有杨昊没有缺席任何国家队的比赛!那我是不是就能说真正的黄金一带只有杨昊?楼主没必要在这里挑拨,周苏红的技术水平没的说,但是不要在这里贬低他人!

回复 1# 芦韦豪
楼主说的很好,但也有一点点的偏激,每个人都有自己选择的权利,选择去与留并不能都加以贬低或是猜想,总之,周苏红很棒,我也非常喜欢,其他的队员也很优秀!
:)

状态再好,也得要有人愿意用才能展现啊!LZ怎么知道她们不愿意回来,就算她们想回来,也得先有国家队的调令。从09年到现在,黄金一代全部无缘国家队,是领导不愿意用她们,不是她们自己集体选择退出。

杨昊是靠身体素质打球的,身体状况不好的表现就是在恒大的时候都不怎么下球,没必要苛求啦,黄金一代个个都优秀

周7不错。不过这篇文章不地道

冯坤的膝伤那么严重,什么叫做宁愿国外淘金不肯回国家队啊

杨昊认真地时候你怎么不去看,冯坤傲?人家也有傲的资本阿,大局观,拦网,防守,传球样样都很强啊