开放注册

Guiggi发表声明:我尊重国家队的决定

在离开今年意大利国家集训队之后,Martina Guiggi在自己的FACEBOOK上发表了“SENT HOME”,此事让主教练barbolini有些不太高兴,表示“打发回家”的说法有些过了,自己是为了Guiggi能完全康复。也许是不想重蹈俱乐部队友ferretti与主教练沟通上出了问题导致无缘国家队的覆辙,Guiggi发表了如下声明:

我很遗憾不能去世锦赛,在俱乐部赛事结束后我做了膝盖手术,感谢国家队全体和Massimo,一直帮助我后康复。

我想说的是,这个决定是为我考虑的,也是最正确的决定,尽管我有些难过。

我100%同意Massimo最近发表的声明,我祝愿我的队友和队伍在接下来的比赛中好运。我将尽可能快地恢复。国家队一直都是我的梦想,我将努力康复,争取来年再次加入。
她真是不順利. 唉.......

哎  祝福她快点好起来~~~

巴胖真够强势,一点都容不下队员有任何质疑和不爽

祝Guiggi早日康复,明年国家队打首发

因为sent home被意大利各排球媒体报道……巴胖子要出来解释,桂枝也需要出来解释
桂枝是联赛三连冠球队的队长,不能打世锦赛自然引人注目

sent home,总是感觉有些酸溜溜的滋味在里面吧

桂枝很可惜,最接近能打主力的时候却伤了

i like her because she is not so tall(183 cm ),her jump serve and blocking skill is quite impressive.....i hope she 'll  be back to italy national team next year

i like her because she is not so tall(183 cm ),her jump serve and blocking skill is quite impressive ...
大頭佛 发表于 2010-9-21 17:44

GUIGGI 188cm

祝Guiggi早日康复,明年国家队打首发
铁血轶 发表于 2010-9-21 10:03

首发还是用GIOLI吧 她能和ARRIGHETTI争一个替补名额

聪明的BARAZZA

祝你痛快点康复啊!!!!!11

巴博里尼也够小气的,伪名牌小姐在家看脚力大妈自己表演就成了

聪明的BARAZZA
cloudyun85 发表于 2010-9-21 22:38

no,连续两届主教练对巴女不离不弃是因为丫网前的实力,跟二传的副攻,多可怕啊

其實為何要解釋呢...每個人都有不開心的事..

no,连续两届主教练对巴女不离不弃是因为丫网前的实力,跟二传的副攻,多可怕啊
firebrands 发表于 2010-9-23 08:28

须知,今年没少被晃

意大利今年的世锦赛成绩一定不会很好

Pesaro的人都喜欢和胖子有冲突么。。。。。。

要是再中国队 这点小伤能不让你训练就不错了