开放注册

美国女排静候命运审判

火.. [复制链接]
能做的事情都已经做完

回头来看,作为88年的小将,A Glass小姐虽然发挥较WGP期间有较大落差,但是总的来说是不过不失

美国队过早暴露了自己超强的拦网和羸弱的主攻线,因此在锦标赛中付出了代价

tom小姐的一传和进攻成为巴西意大利之类靠拦防吃饭的强队的主要攻击目标,应该说也暴露了一定的问题

现在美国队的全部小组赛已经结束,她们将静候命运的审判,等待意大利与古巴对战的结果

如果意大利能够以20分的分差取胜古巴,她们将以1.091的Z值压过美国的1.090挺进本次锦标赛的四强

而所谓的“夺冠热门”美国队将被挤到5-8位的排位赛

这就是竞技体育,残酷而真实。

祝美国队好运,能够走得更远

祝Logan Tom的状态能够有所回升

祝小将Larson、A Glass、Hooker、Arkinradewo早日成熟

评分

海底捞目指,你放心吧

是我的海底捞目指了吧....教授....我突然各种感伤不能自已...............

我还是希望美国可以去和俄罗斯拼一下  看今天意大利老大妈们的了

毫无感伤……

坚定信念!!!!

我可以提供户头,你打个300、500的让我吃顿好的

评分

A Glass主要在对意大利这场比赛中被larson这个软女害死了
之后美国就一泻千里,对荷兰巴西各种失误,打得一塌糊涂

akinradewo这次锦标赛没有打出来,而bown直接被忽略,是美国的一大败因

不行,我为了我的海底捞我也得指着米国.........
    不要伤感,回头你当了俄罗斯女人的粉丝就不懂感伤了

常理来说美国还是比意大利有希望,看古巴的表现了,古巴肯定全力以赴,毕竟自己还得为9~12努力——社会主义的两个姐妹真要好这个时候还走在一起。

意大利拦防好但对古巴没啥大用,古巴从来不怵意大利,即便是02年意大利夺冠那次,我没记错复赛意大利也1:3输给了当时已经下坡路的古巴。

原來肥流喜歡USA... 嘻嘻

希望美国进四强啊~~~~~~~~~~~~看腻了大荔的老大妈们了~~~~~~~~~~~

希望意大利大媽大勝古巴出線﹐她們30+的年齡還在球場摸滾打爬﹐很不容易。

如果两个主攻的一传更好一点……
如果两个主攻的进攻更好一点……
麦卡琴还是继续寻找更合适的主攻人选吧

还是希望米国大妞们进4强
希望看到一支蒸蒸日上的队伍而不是一支日暮西山的队伍去冲冠军

但是要客观的说,如果意大利进了四强,她们仍然是一个值得尊重的队伍,完全是靠自身的技术和拼搏精神战胜了之前的各种不利因素以及自身并不完美的先天条件,尽管她们莫名的输给捷克,尽管她们被巴西刷成了25:7.....

评分

古巴和中国还真是,上次一起争5-8,这次一起争9-12

命运掌握在自己手中的面条老女们能抓住吗?
希望好运吧。。。。
可惜了美国。。。

但是要客观的说,如果意大利进了四强,她们仍然是一个值得尊重的队伍,完全是靠自身的技术和拼搏精神战胜了 ...
feiliu 发表于 2010-11-10 16:12

赞!

大梨国如果进了,太值得尊敬了

在各种不利好的情况下,老女们能够庄严的离开也是不错的结局

评分

支持社会主义好姐妹击败亚平宁大妈队~

意大利进4强也肯定被俄罗斯扫,她们这种拦防体系对付俄罗斯不够用。

但美国要是进4强对俄罗斯的威胁最大,一直顺风顺水的俄罗斯遇到美国还真不好说。

古巴和中国还真是,上次一起争5-8,这次一起争9-12
chenbei 发表于 2010-11-10 16:12

真是同甘苦共患難!