开放注册

惠若琪已经训练了,

火.. [复制链接]
刚才听朋友说惠若琪已经训练了,只是还没有给她大运动量的对抗。
惠若琪受伤后,江苏队安排了教练给予惠若琪最好的照顾,接她回来之后,江苏队给惠若琪最好的康复条件和训练条件、医疗配备。目前惠若琪已经开始小运动量的锻炼了,但估计打今年联赛是不大现实的了,本来薛永业指望惠若琪从国家队回来后,能和队伍汇合,争取冲击今年联赛的冠军,但目前来看,这个目标也不大现实了。
目前,薛永业将陆倩再次调整到了主力位置,从最近的训练情况来看,李慧和陆倩的配合越来越好,几个主攻都保持很不错的状态,姜倩雯和翟婷丽陈亚云竞争呈白热化状态,3个人的表现越来越好。
可惜惠若琪受伤无法出战,不然和李慧陈展姜倩雯这些小队员一起冲刺,再加上陆倩李可佳两个老将,江苏队还是有希望的,
主攻   陆倩    翟婷丽  替补   陈亚云   许若亚

副攻   李柯佳  任静   替补   王婷婷  许伶俐

2传   李惠   替补 张仲玉

接应  姜倩雯   替补 刘沛宜

自由人 陈展   替补 王尊怡

推荐薛老头用这个阵容

江苏队个别位置比国家队还厉害

个别位置比B组队还水

心理问题和波兰一个级别啊

可惜了惠MM,我表示她要是放在欧美绝不会导致这次受伤~

江苏这希望何在啊……

陆倩+翟婷丽+一个没见过的姜倩雯……

不会被卡死吧。

就算没了小惠   江苏依旧订好了四强的席位

怎么就订好了啊?

是能摆脱0:3圣地综合症?
还是能确定收拾上海、八一、恒大、浙江?

她完全打不了今年的联赛了
她的胳膊只能举案齐眉
这都要拜她的“发掘恩师”所赐

我本人对她之后的职业发展都存疑了
原来身体素质就有所缺陷
现在技术上面没跟上
这个基础就更惨了

看运气吧。打出来了自然是好事。
就此废了的话,苏粉以及惠爸爸还不跟圣地没完了

小惠受伤的那个动作,是明显的基本功问题,扑救后的保护动作不对。侧扑+滚翻,就不会别到肩了
之前就有伤病反应了吧

今年打完国少  又打国青  还被徐建德从接应改到主攻  主接6轮一传的姜倩雯实力不会比小惠差

某些人既不关心后备  全国女排大奖赛  锦标赛也不关注   谈的上真球迷?

李可佳……还打主力咩?缺口啊。

没戏,啥时候江苏的副攻不天残了……啥时候江苏就能夺冠了……还有李珊不打比赛了,这对陆倩可是个好消息,省的又被卡的找不着北……

回复 11# 六道牛牛
姜倩文身高可能不高吧,好像1.81,打主攻是不是太矮了一些呢?我说的是如果到国家队。

江苏队个别位置比国家队还厉害

个别位置比B组队还水

心理问题和波兰一个级别啊
六道牛牛 发表于 2010-11-23 00:55

顶   尤其顶最后一句

想到惠若琪,某主教练会不会为天朝女排如此差的战绩愧疚呢?

副攻依然天残,拦网依然破烂,一传仍然漫天,不看好

陆倩打主攻??那high了,想当初惠若琪和陆倩的二四不换位,卡得死去活来的,最后还要靠惠若琪的二号位下个球

姜倩雯肯定是替补的命,前有陆倩后有刘沛宜。
相对于后两个,她没有任何优势。

姜倩雯优势在后排吧,前后都不行...