开放注册

周苏红关键时刻的那个发球绝对是有问题的!有图为证!绝对的

火... [复制链接]

首先,此贴说的都是后话,主要是为了技术探讨!毕竟黑哨也好,误判也罢,冠军的归属已经不能更改了!
    下面进入正题,亚运女排决赛打到第五局中国女排13:14落后的时候,周苏红关键时刻发球得分,把比分追成14平!其实,周苏红的那个发球是有问题的!
   通过回放视频和下面的图片可以清楚的看到,关键时刻,表面上看是周苏红发球得分,实际是韩国一传接到网口,韩国二传手使劲去捞球,但球到网前被“聪明的”中国女排的前排队员顶了一下,把球顶回去了,不但改变了球的轨迹,还使韩国二传扑了空,当时韩国女排集体向裁判示意中国女排恶意犯规,但裁判不管!硬把这个事给压下去了!反正也不是一次两次了!
请看下面图片:

如果怀疑图片造假,这里还有视频,是最后4分争夺的视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1NTgyMDE2.html

周苏红发球:

韩国一传接到网口:

球网是软的,有缓冲作用!球碰到球网后会自然下落,韩国二传此时跪地想把下落的球垫起来!但球却被中国女排前排队员顶回去了!使韩国二传扑了空

球到网口被中国女排前排队员顶了一下,反弹回来,改变了球的轨迹,使韩国二传扑了空!注意看球,如果硬说看不清,还可以看上面的视频!还有,注意{-屏-|-蔽-}女排前排的队员有多么贴网,还有那弯曲的膝盖!

韩国女排集体向裁判示意,但裁判不管,硬把事压下去了

看不清楚,应该不是真的

排球最新规定:轻微碰触网袋以下部分,只要不是恶意的就不算失误,可以继续比赛!但这样明目张胆的“隔网顶球”是绝对不可以的!我个人认为这种恶意情况不但要鸣哨扣分,还要黄牌警告!不知道大家是怎么认为的???

如果真是顶的,也不是发球有问题吧。而是前排顶人的队员有问题啊!
这图还是太模糊了。

是月嫂有一个顶球动作,很清楚

光看见标题里  " 绝对的 绝对的..."

就证明不需要在这帖浪费时间...

就算中国队队员隔网碰到球,那么这个球跟扣球时候没过网,但是球碰网打到对方拦网手的道理是一样的,so,楼主应该消停下。

你这种人就是见不得中国女排好,那你干嘛还当球迷呢,真是纳闷,世上真是有这样的人,喜欢看笑话的人

如果能顶到二传,那样的触网都是很明显的了,应该不是吧。。。。。。。。。。。。。

你也只是根据这么模糊的图片 如何证明前排的队员明目张胆的隔网触球,你证明这些到底想说明什么呢

一天到晚就想挑女排的不好,累不累呀,省点力气,去挣大钱去

怎么可以进行那么无耻的狡辩???太吓人了

楼主吃饱撑的吧

看不清楚,不知道月嫂干嘛了……

你也只是根据这么模糊的图片 如何证明前排的队员明目张胆的隔网触球,你证明这些到底想说明什么呢
沙漠一泓 发表于 2010-12-1 20:56

我想证明中国女排的胜之不武!和裁判的黑暗!这难道不该声讨和制止???难道?

视频偶看了不下十遍。。就你贴的那个。。你说太模糊了也好啥都好。。偶没看到满月手有动。。。
就算被你证实到是满月动了又能怎么样呢。。是不是大家一起帮着楼主喊棒子冤枉满月该死楼主就满足了?。。如果楼主真那么喜欢棒子队不如把时间花到hc人家去。。不要再在俺们女排的地盘上撒野了。。

发帖的人可以去死了,无耻的球迷,三八

还是看不出来,也可能是拦网落地撞到对方了吧,这是非常正常的。
太模糊了。

还是看不出来,也可能是拦网落地撞到对方了吧,这是非常正常的。
太模糊了。
不过,我还是觉得你这个标题应该换一下,发球没有任何问题,为什么要把帽子扣在周苏红的头上呢?!

棒子粉没完没了的纠缠这场决赛,还不如赶紧写份申诉书递交国际排联,替你的干娘们申冤去吧。