开放注册

【求教】想买个微波炉给爸妈用,方便冬天吃水果

可是看到有毒物质一说,又犹豫了~~~~ 哎!!!
难道人类的科技这么落后,每造出一种新东西,都是有害的??》》》???

微波炉的危害
  第一,微波食品会产生新的有毒甚至致癌的化合物;   第二,食物的营养价值严重流失;   第三,当你吃微波食品时,身体会暗中产生一定的变化。 这些食物容易导致癌症,荷尔蒙失调,淋巴和消化系统紊乱,血液和免疫力异常,情绪低落,永久性脑损 伤,甚至还有心脏病。  

参考:http://baike.baidu.com/view/9668.html?wtp=tt

评分

买吧,这个不致癌,都有其他致癌的
要想不致癌,除非移民火星

微波炉吃水果???

从未试过用微波炉弄水果。。。。

是有人不少人经常用微波加热水果的,
不过只是加热水果的话,就没必要买微波了,放在比较温的水里也可以加热的,而且效果也不错,最大的好处是至今还没发现有污染的可能

微波的最大好处是方便,有一些食物隔夜吃的话,用微波加热,效果比用火加热要好很多

是有人不少人经常用微波加热水果的,
不过只是加热水果的话,就没必要买微波了,放在比较温的水里也可以加 ...
随风而逝 发表于 2011-1-2 19:56

放温水里面,比如苹果,太厚的话要比较长的时间吧?
其实放在水里面的最不好的效果是:外面都快熟了,里面还是冷的。

回复 7# 大溪地黑珍珠

我家里人经常用这个办法的,我吃过,还不错的效果
后来有了微波,他们也改用微波加热了

微波炉对人的辐射太大了 ,最好离人7米使用,你让父母水煮水果吃好了

可以放在水里再放进微波炉里面加热!

微波炉对人的辐射太大了 ,最好离人7米使用,你让父母水煮水果吃好了
阿可粽子 发表于 2011-1-2 20:24

你也太骇人听闻了。。。离远一点就行了,用不着7米。

可以放在水里再放进微波炉里面加热!
freemanjacky 发表于 2011-1-2 20:30

别出心裁啊~~~~  那跟水煮水果没啥区别

食物中的脯氨酸(氨基酸的一种)受到微波辐射后变成烃基脯氨酸,是一种致癌物质。食用微波炉食物,人体中的一些健康指标如巨噬细胞和血色素水平也被改变,因而更容易受到细菌和病毒的攻击。

微波炉给你带来了这么多的想法

汗死。。从来没试过。。。
~~微波炉加热的时候,人不要站在微波炉的正对面就好~~~

没试过啊,,,,春节回家试一下

微波炉加热水果,真稀奇

阿可粽子 发表于 2011-1-2 20:24

沒錯兒  前天還有電視說了這事兒呢  

不過我還真沒用微波爐“熱”水果的  我喜歡蘋果又冷又脆有酸甜的口感  要是熱了我倒不愛吃了

放温水里面,比如苹果,太厚的话要比较长的时间吧?
其实放在水里面的最不好的效果是:外面都快熟了, ...
大溪地黑珍珠 发表于 2011-1-2 20:18

苹果的话可以切两半啊

难道是我微波炉食品吃多了才长痘的?

买吧,这个不致癌,都有其他致癌的
要想不致癌,除非移民火星
萧何 发表于 2011-1-2 18:48

我们火星你以为那么容易去啊。