开放注册

太有意思了

RT,真是太有意思了
这还是水漫金山么?
一个帖子,有根有据,而有权限的人是删了又删。
有本事反驳啊
实在不行也搞个什么找抽贴之类的东东表明一下自己的态度,然后让大家都看看,孰是孰非。

真的是好民主啊

真的是好圣母啊

自己还有脸让别人大路一点么,

真是太有意思了
你可以把原帖帖在這裡,再點出你所謂的「有根」「有據」。

不要隨便在網絡看到一些假裝科學的文章,再隨便轉來轉去。如果是沒傷大雅的東西,說說笑也沒妨,但如果關濊一些國家大事,還是小心一點好。

另外,小心你的用字。不要上綱上線。

這是第一次警告。

走过路过不要错过

水漫金山
何谓水漫金山,我的理解是只要不违反国家法律的啥的都可以说吧,像什么八卦啊,笑话啊神马的。
于是我发了一个笑话,于是某人民主人士将其移动到会议室。美其名曰,更适合这个板块。
我又没有投诉谁,发什么会议室。
仅仅是一个笑话而已,是吧。
现将笑话贴上,以供大家哈哈一乐。
另:强烈要求找抽贴鉴定,出出您心头恶气,这样可以不用删,可以不用转移区。省的我一遍又一遍的贴。大家都省事,您说呢?
(班竹註:刪了部份引文,要看者,請移玉步至會議室。)

去除掉那个帖子一些猜测性的东西,文章的大多数内容很有值得讨论和思考的价值

呀,又警告啊,直接封ID多好。

既然说是所谓假装科学,也可以点出来让大家批判嘛。。。。

另:是否是伪科学,是否不符合事实,请您也拿出证据,难道您说是伪科学那就是伪科学了么。
搞笑

從這角度考慮,我同意你的觀點。

但這帖子的猜測性實在富於想像,多於根據一些事實來推測。這直接影響討論和思考的方向。

另:是否是伪科学,是否不符合事实,请您也拿出证据,难道您说是伪科学那就是伪科学了么。
搞笑
皓帆 发表于 2011-3-17 12:25

呀,又警告啊,直接封ID多好。
皓帆 发表于 2011-3-17 12:24

你再犯規,我一定會如你所願。

你這兩句說話,就是在討論,雖然態度輕挑,我也不會處罰。

另外,對於一些人老不喜歡班竹行使何管理權力者,可不來這裡。世界可大,何苦來這裡受苦。

既然说是所谓假装科学,也可以点出来让大家批判嘛。。。。
way266555 发表于 2011-3-17 12:24

如果有朋友,在水區轉來一篇「法xx輪x功」的文章,如果我有時間,我可能會像你一樣,但更直接就是刪掉。

呵呵,其实不常来,最近经常来。
还是老话,您说伪科学,拿出证据,您说是就说是,跟您的高大形象实在是不符。

日本这次核泄漏是不是三分天灾、七分{-屏-|-蔽-}。联想一下石原慎太郞前阵子刚刚放言要以核武器对抗中国的言论。
中国人有这样的讨论文章不正常吗?

怎么到了某些人的眼中就成了“假裝科學的文章”了?

高贵冷艳的日本不能说了?

哦,某法可是被我朝明令禁止的哇。。。。。
难道某国的核问题的讨论也应该是我朝明令禁止的????

呵呵,其实不常来,最近经常来。
还是老话,您说伪科学,拿出证据,您说是就说是,跟您的高大形象实在是不 ...
皓帆 发表于 2011-3-17 12:38

好,我時間私下傳給下。等收短消息。

好,我有時間私下傳給下。等收短消息。
Riverawa 发表于 2011-3-17 12:41

你再犯規,我一定會如你所願。

你這兩句說話,就是在討論,雖然態度輕挑,我也不會處罰。

...
Riverawa 发表于 2011-3-17 12:33

您说是伪科学,直接鉴定成找抽贴多好,就像大婶那个有失偏颇的帖子一样,孰是孰非大家自己判断。自己就对大家判断了,未免也。。。
小声的说一句,做贼心虚。
类比类比啊,阁下别见怪,我还是蛮喜欢我这个ID的,并且也就这一个,丢了多可惜啊。

日本这次核泄漏是不是三分天灾、七分{-屏-|-蔽-}。联想一下石原慎太郞前阵子刚刚放言要以核武器对抗中国的言 ...
缥缈孤鸿 发表于 2011-3-17 12:40

我不從民族立場來看科學問題。

哦,某法可是被我朝明令禁止的哇。。。。。
难道某国的核问题的讨论也应该是我朝明令禁止的????
way266555 发表于 2011-3-17 12:41

你捉錯了用神了。

我的意思是:兩者同樣是沒根據的猜想。

我不從民族立場來看科學問題。
Riverawa 发表于 2011-3-17 12:45

那请你指出那篇文章中哪些是“伪科学”了?

您说是伪科学,直接鉴定成找抽贴多好,就像大婶那个有失偏颇的帖子一样,孰是孰非大家自己判断。自己就 ...
皓帆 发表于 2011-3-17 12:42

明白。接受。

如果除了你們三人外,再有其他人有同樣的想法,我會恢復那帖子。

但如果還只是你們堅持,對不起了。

同意這安排嗎﹖