开放注册

袁志和陈平谁更符合国家队?懂的入

袁志,不用过多的语言,速度快,发球好,打吊结合,受伤前很猛。。。不过现在也恢复过来一些~

陈平,力量好人长的帅,不过有点汤淼的感觉,比较喜欢重扣,缺少些变化~

两个人其实不分伯仲,大家觉得呢?
肯定是袁志!感觉他更男人!

觉得陈平在接应位置上有点吃亏。。。又不像袁志打那么巧,但身高又确实不够,点低。。。很多时候被拦得呀。。。。感觉袁志防守也更好一点

袁志的变化,手法,技巧完胜。。。

这个...就我个人观点我的认为如下:
袁志是我非常欣赏的一位接应。是一位会用脑子打球的接应,首先身体素质来看,身高不是很出众,但是有一定的弹跳,然后爆发力好,腰腹和滞空都有,速度也不错,技术层面的话我觉得他的手上技术太好了,当然这个是指在国内接应来看,他懂得如何利用自己的优势去打球,很巧,会观察拦网手,不会很随意的去浪费球,但是在伤病后实力有所下降,主要是硬件,不过手上的技术还是够别的接应学N年的,他的发球很牛逼...爆发力很好...不过为啥老感觉他的时运踩不上点子....
陈平...小猛男一个...硬件上面力量滞空爆发力是强项,弹跳比较一般,不是很出众,他的出手速度很快,很果断..但是有的时候也会很果断的被拦死......然后体力很强大,这和他在江苏打接应有着密切的联系,他在江苏基本就已经非人了...啥球都要找他陈平..而且二传传的再烂的球他也要扣....我很佩服他的体能...技术层面..他的点不高所以很抢速度..但是呢,这个在国际上面一旦被抓住卡主会死的很惨..他的大斜线打的很不错,上个赛季和山东的那场比赛他的一条大斜线把山东直接砸的大小便失禁了..虽然决赛被上海盯防了,但是这个是正常的...整个明晃晃的轮轮1点攻的,谁也扛不住...不过他的缺点就是手上技术不够,有的时候喜欢死磕,不冷静.......发球也是强项....
后排防守我觉得袁志很不错的....陈平..以前打主攻的主儿..后排一般.....

评分

这个...就我个人观点我的认为如下:
袁志是我非常欣赏的一位接应。是一位会用脑子打球的接应,首先身体素质 ...
五鱼伦比之鲔鱼 发表于 2011-6-26 01:15

陈平的弹跳还是不错的。欢迎继续为男排版增加人气

回复 7# 星星

我个人觉得一般还可以凑合那种..但是过网点是真的不高...

低点死夯外加黑洞防守地板帝也就PK掉了大湿家的村货戴卿尧,拿什么比袁志和三水呢?

:dabin12陈平的打法确实有点单调,不过人长得还是很帅的

陈平刚出来的时候很惊艳,发球快,前冲性很强,就是扣球地有点低,但是出手比较快,所以别人一开始很难拦到他,后来被人研究透了,就有点麻烦了,应该注意下手上的变化;袁志打球比较聪明,手上变化也很多,以前发球也不错。。

陈平还是打主攻比较好。

低点抽臂小王子啊...
完全不能和汤淼比吧

人长的帅。。。
平儿这个优点也算符合国家队的要求啊。。。:lol>

人长得帅都能加进去pk啊

h哈哈,我是陈平粉

还是袁志吧。袁志是唯一能在欧美列强面前能下球的了,而且很稳定。 不过他现在年龄也大了,我看还是放过人家吧。

个人认为袁志符合国家队的打法,光手上技术就甩了陈平好几条街;而陈平的进攻一旦遭遇对手的高拦网就只有钉自家地板的份了,从多场比赛中就可以看出这个问题来,如果中国队非要用一名强力接应的话,我倒是觉得寇志超的条件挺不错的,但是目前他还欠缺了很多东西,相信未来他会磨练出来的。

个人认为袁志符合国家队的打法,光手上技术就甩了陈平好几条街;而陈平的进攻一旦遭遇对手的高拦网就只有钉 ...
P.William 发表于 2011-7-2 21:04

寇志超已经被练废了,那个动作啊,没救了,个人觉得袁志和以前的方颖超是最好的了。

回复 19# TT-33

哎……方颖超是挺不错的,但很难进国家队了,就是不懂周建安为什么不要他。寇志超我想还没进国家队集训应该还不至于练废吧,但他动作确实有点不标准,再加上速度偏慢,以至于扣球经常扣不到最高点。安家杰曾经是一名亚洲顶级接应,希望寇志超在他的培养下练出来吧,大器晚成也并非不可能。