开放注册

真伤心

注:原本是搞笑帖,可由于清博…

大家都知道这两天的一些误会与争执,其实都是正常的,没有人是有恶意的,无论清博,车叔,随风,雨禅间…,都是可爱的人,有原则,有正义感,论坛少了他们是论坛的损失…
具体的事情就过去了,不要有人再提及,更不要有人再离开!
清博你要留下来。
裁判群外,可能还剩个唯一的牵绊就是你了,我把名下所有的主场币全部转给你的主号,以后你可以尽兴地和鱼妈对撕菠菜。。。。

已转账完毕,18万,不清楚手续费10%扣在转出额上还是我的余额上,就这么地吧。。。。

你非要把我这个大男人弄哭不成…
苏格拉博,你管理有你的原则,我们其实都知道,对事不对人,在对版规的理解和拿捏上大家意见相左也是正常的事,真的不值得退出啊!我才来2年就和大家有了发自内心的真挚友情,而你是论坛元老级的老鸟,对论坛的挂牵更是不言而喻的。你这么一个重感情的人真的舍得离开吗?你要强行带走大家熟悉尊重且亲切的清博吗?
于我而言,你就是我在vbol的那个格外照顾我的老大哥,而且在我小白的领域帮我答疑解惑,这都是咱们的缘分,我不希望这样一个让我觉得温暖的兄长从此消失。希望你要冷静下来,不要一时冲动!
一时激动,有点乱,但还是希望苏格拉博不要走!

已转账完毕,18万,不清楚手续费10%扣在转出额上还是我的余额上,就这么地吧。。。。
清心冷情 发表于 2011-7-20 01:58

不要走!钱我不要!

清心冷情 发表于 2011-7-20 01:58

主场币在我的主号解禁后我要汇回给嫩,当然我会在下次我输得底裤都没有时,毫不客气地向苏格拉博伸手的,
我绝不接收这种告别的馈赠!
绝不!

大家不要冲动,一个都不要走。

这一回支持老鳖
有些时候,人和人掌握的信息不对等,对事情的看法就会不一样。只要在操作上遵循了一贯的原则,并且这个原则没什么错误,那么,又何必因为其余人的看法跟自己不一样,就要退出啊。

这又是搞得哪一出阿?不在论坛几天怎么出了这么多事

这是怎么了,有什么嘛,什么事弄得大家这么伤心,再说了,就算有矛盾又怎么了,为什么要采取这么极端的方式

来论坛几年一直潜水,但我知道清博是个好裁判
发生了什么我不知道内情细理,但是如果清博要走,希望大家能够挽留,真走了就是大家挽留的力度不够
为了清博留下,我愿意伸出挽留的手
大家也都伸手吧,拽住他
嘿嘿

这又是搞得哪一出阿?不在论坛几天怎么出了这么多事
沙漠一泓 发表于 2011-7-20 10:06

就是因为漠漠你不在,你赶紧贴几张果照安抚下这些人吧!

裁判群外,可能还剩个唯一的牵绊就是你了,我把名下所有的主场币全部转给你的主号,以后你可以尽兴地和鱼妈 ...
清心冷情 发表于 2011-7-20 01:39

清博,干 嘛走了?请留下来吧。或者告诉我你其它的地盘。。

清博干嘛,大家都不要赌气吧。。。
每天来看帖子,除了网球版就是水区
有时候看到水区今日发帖超过300,心里都很高兴,想看看大家说了什么。
真不想看见这样
清博我自曝个毛腿,留下来吧,果照也可以的,呵呵。

评分

清博干嘛,大家都不要赌气吧。。。
每天来看帖子,除了网球版就是水区
有时候看到水区今日发帖超过300,心 ...
小雷 发表于 2011-7-20 12:10

哈哈,,,赶紧,把你的毛腿贴出来!

哈哈,,,赶紧,把你的毛腿贴出来!
萧何 发表于 2011-7-20 12:33

现在困死了,准备睡觉。
起来贴照片,但是要有作用啊,要不白搭。
都别赌气了,一起快回来吧

死老x, 你再吵我今晚半夜去非禮你........

现在困死了,准备睡觉。
起来贴照片,但是要有作用啊,要不白搭。
都别赌气了,一起快回来吧
小雷 发表于 2011-7-20 12:51

揍是揍是,你一发帖保准出来

几点发啊?

不许太晚啊

论坛的成长,传播离不开每一位真心对待它的,

里面已经倾注了这麽多的心血,

为什么因为一时之气放弃呢,

希望想走的人斟酌权衡,不要轻易下决定啊...

大家一起玩三国杀吧