开放注册

巴西男排奧運12人名單<volleywood>

Setters: Bruninho{:soso__2062022047031400028_3:}, Ricardinho {:soso_e182:}
Outside Hitters: Dante{:soso_e163:}, Giba{:soso__9523217983520424030_1:}, Murilo{:soso_e192:},
Thiago Alves
{:soso_e195:}
Opposite Hitters: LeandroVissotto
{:soso_e198:},Wallace  {:soso_e193:}
Middle Blockers: Luc&#227;o{:soso_e197:}, Rodrig&#227;o{:soso_e202:}, Sid&#227;o  {:soso_e190:}
Líbero: Serginho {:soso_e204:}

希望巴西奧運重反王位xddddd
加油加油!!!!!!^^
{:soso__16984349925490629196_1:}

评分

是的  至少要今晚的世联赛结束吧

男女队应该差不多时候公布,女队那边说下周才会出来

其实主攻、副攻、二传悬念不大,基本应该还是7+8对角主,sidao+lucas对角副,二传bruno+马龙,主要是接应比较不确定

虽然是送分套餐,Richardo练了一个WL还是要放弃是吧?Marlon整个WL都没打,是开始就准备雪藏呢?还是对Richardo抱有希望啊?  详情 回复 发表于 2012-7-9 17:48
维索托出什么状况了么?  详情 回复 发表于 2012-7-9 16:46

heilaohu 发表于 2012-7-9 15:45

其实主攻、副攻、二传悬念不大,基本应该还是7+8对角 ...

维索托出什么状况了么?

08后一直重点培养,却一直不让人放心啊,没看近一年多雷森德先后把theo和wallace两个推上首发么 世界杯上猥琐托也几次被换下 今年世联wallace上了最佳得分榜首,接应的本职说白了就是捞分。所以奥运到底谁是首  详情 回复 发表于 2012-7-9 16:52

yandagua 发表于 2012-7-9 16:46
维索托出什么状况了么?

08后一直重点培养,却一直不让人放心啊,没看近一年多雷森德先后把theo和wallace两个推上首发么  世界杯上猥琐托也几次被换下  

今年世联wallace上了最佳得分榜首,男排接应的本职说白了就得能捞分,其他都是次要。所以奥运到底谁是首发还真不一定了

是啊,接应得不了分毫无价值,世界杯要不是维索托不堪大任结果还说不准。  详情 回复 发表于 2012-7-9 17:05

heilaohu 发表于 2012-7-9 16:52
08后一直重点培养,却一直不让人放心啊,没看近一年多雷森德先后把theo和wallace两个推上首发么  世界杯上 ...

是啊,接应得不了分毫无价值,世界杯要不是维索托不堪大任结果还说不准。

其实主攻、副攻、二传悬念不大,基本应该还是7+8对角 ...

虽然是送分套餐,Richardo练了一个WL还是要放弃是吧?Marlon整个WL都没打,是开始就准备雪藏呢?还是对Richardo抱有希望啊?

马龙???不是用5年前個個????
謝謝回答^^

里卡多。。。。。任性离开国家队,导致跟当年跟那么铁的兄弟闹僵 气得giba奶都要对媒体放话 始终跟队友心里有个梗啊。。。 何况他的黄金时代已过去,如今巴西也不是他擅长那种疯抢速度的节奏 他早几年归  详情 回复 发表于 2012-7-10 10:39

yandagua 发表于 2012-7-9 16:46
维索托出什么状况了么?

一時時~希望奧運OKKKK

ISiS 发表于 2012-7-9 21:58
马龙???不是用5年前個個????
謝謝回答^^

里卡多。。。。。任性离开国家队,导致跟当年跟那么铁的兄弟闹僵     气得giba奶都要对媒体放话  始终跟队友心里有个梗啊。。。

何况他的黄金时代已过去,如今巴西也不是他擅长那种疯抢速度的节奏     他早几年归队可能更有竞争力

heilaohu 发表于 2012-7-10 10:39
里卡多。。。。。任性离开国家队,导致跟当年跟那么铁的兄弟闹僵     气得giba奶都要对媒体放话  始终跟队 ...

不是國家隊不要他嗎>>??不給他上場~
我記得有人開貼這樣說的><

是他先耍性子出走,后来要回来队友不答应。好几年前的事儿了,依稀记得是这么个过程  详情 回复 发表于 2012-7-13 22:51

有些名字翻譯出來不太懂~希望有人會~
講一下~謝謝!!!

这里还有15人嘛。估计最后去掉Lucarelli和Mario,Theo和Wallace二选一
Setter: Bruno, Ricardo
Opposite: Vissotto, Theo, Wallace
Middle: Sid&#227;o, Lucas, Rodrig&#227;o
Outside: Giba, Murilo, Dante, Thiago, Lucarelli
Libero: Sergio, Mário

theo从来都是被拦死的跟得分一边多,偶尔被拦死的比得分还多,这货要是能带去伦敦,简直是其它各队的福音  详情 回复 发表于 2012-7-13 22:54

metcalf 发表于 2012-7-11 04:04
这里还有15人嘛。估计最后去掉Lucarelli和Mario,Theo和Wallace二选一
Opposite: ...

謝謝你幫我打英文名~
現在我知道誰是誰了^^
我覺得會是WALLACE~
希望到時不要抽~加油加油!!!!

这个中文翻译就让人汗颜啊...感觉就不通啊...巴西名单还没正式出呢,到时出了通知你吧~~~

愉悦起飞 发表于 2012-7-11 10:13
这个中文翻译就让人汗颜啊...感觉就不通啊...巴西名单还没正式出呢,到时出了通知你吧~~~

好呀~謝謝你~
這個是我在CBV看到用GOOGIE翻译的~
^^

趴趴熊Lasko 发表于 2012-7-8 16:47
是的  至少要今晚的世联赛结束吧

这里也看到你了

metcalf 发表于 2012-7-11 04:04
Opposite: ...

从之前的world league看,应该是wallace出征没疑义吧!

yandagua 发表于 2012-7-9 17:05
是啊,接应得不了分毫无价值,世界杯要不是维索托不堪大任结果还说不准。

巴西应该是接应一直都不是最强点吧