开放注册

论坛的里有权限的管理者,管理其实就是服务你懂吗?

前几天我提出一个意见,我只是感觉坛友发布视频,就是给大家欣赏的。因为我们都没有看视频内容,所以认为回复的内容就没有什么意义。就被某些人给设置了限制。试问,没有的胸襟,没有包容众生之胸怀。给你一个管理权限,你能有多大作为?不能和你意见保持一致,你就给人出难题?合适吗?其实你真的弄错了,没有所有排球爱好者的支持,这个论坛还有存在的意义吗?所以坛友的意见即使和你不一致,也不至于发挥你那至高无上的权限。此事我不能苟同。希望能得到理解。发视频就是给大家欣赏的,何必设限,不回复不让人看?
为了虚荣心,回复的越多,成就感越强!

呵呵,我一直也在想回复下实际的意义?当然别人分享是该感激的  详情 回复 发表于 2013-4-30 10:18

评分

严重同意 就是虚荣 强迫大家回复得来的回复率是很无力而又苍白的  希望当事人能反思

有人强迫你回复咩。不想回复不要看不就完了。  详情 回复 发表于 2013-4-30 15:46
做错啥了?要反思。自己的劳动成果得不到肯定还要反思?希望这位仁兄以后直接绕道吧。  详情 回复 发表于 2013-4-30 14:40

评分

别人为你提供了资源,哪怕就是回复表示一下感谢也是礼貌。

评分

http://www.vbol.cn/forum.php?mod ... 9154&extra=page%3D1
不知道楼上的某些人看过这个视频没有啊。
辛苦做完的视频,希望别人看完给个评价无可厚非,哪里就上升到虚荣不虚荣这个高度了。
虽然不见得非要设置回复可见,但是看完别人辛苦做的视频,给一个回复,讨论讨论算是基本的礼貌吧,结果呢,就看到可怜的楼主在那里自己顶。。

评分

别人为你提供了资源,回复表示一下感谢是礼貌。

评分

m7086123 发表于 2013-4-30 10:19
别人为你提供了资源,哪怕就是回复表示一下感谢也是礼貌。

看了之后回复才是正确的,没有看就回复,是恭维?还是瞎说?

你先回复一个谢谢,这是礼貌,无所谓恭维还是瞎说;看完了要不要发表真情实感请自便。不想回复就不要看,需要抱怨什么呢?  详情 回复 发表于 2013-4-30 20:29

评分

玉米糊糊 发表于 2013-4-30 10:22
http://www.vbol.cn/forum.php?mod ... 9154&extra=page%3D1
不知道楼上的某些人看过这个视频没有啊。
辛 ...

那没有看,我们回复什么?自己臆断,和里面的内容会相符吗?我们看完之后才会出来正确的评价

你就说你看了那个帖子没有吧 如果看了,你回复了吗,如果没看,就当我没说过  详情 回复 发表于 2013-4-30 10:33

宠辱不惊 发表于 2013-4-30 10:32
那没有看,我们回复什么?自己臆断,和里面的内容会相符吗?我们看完之后才会出来正确的评价

你就说你看了那个帖子没有吧
如果看了,你回复了吗,如果没看,就当我没说过
这个帖子正好没有设置回复可见

很简单啊,为了保障坛友的利益
如果不回复就能看或者不回复就能下视频,那要会员来做什么

评分

N多论坛里,都有图片或是视频或是下载链接的帖子里设置有“回复可见”的要求吧。。。

虽然没看,但你先回复感谢一下制作或上传者,要求很过分么?

评分

其實有設置...也沒什麼
表示一下謝意, 又賺到一個主場幣
雙贏~

评分

我认为设置回复可见这种做法,无益于培养大家尊重他人劳动的观念,至于如何实现这一目的还需要探讨。
比如,可以考虑这样一个机制。
(1)视频发布者获得一个基础奖励,比如100分。
(2)观看视频需要扣除观看者一定的积分,比如10分。
(3)观看者在看完视频之后,可以通过评价视频质量将之前扣除的10分取回,同时对视频质量(综合考虑信息量、制作质量等方方面面的因素)给出一个比如[-5,+5]之间的一个评分。
(4)观看者的评价直接影响发布者的额外奖励(惩罚),比如-3分的评价=扣除3分,+4分=增加4分。
(5)发布者可以针对观看者的讨论,给予积分奖励。

综上,
对普通的(即,先看-再评分-不评论)视频观看者,没有额外影响;
对贪婪的(即,只看-不评分-不评论)视频观看者,扣除其积分;
对活跃的(即,先看-再评分-再评论)视频观看者,有可能获得视频发布者的额外奖励;
而对视频发布者,
首先,可以保证其劳动的基本回报;
其次,可以针对其发布视频的综合质量,给予相应的额外奖励/惩罚;
第三,可以使发布者与观看者有一个良性互动。

当然,一切都需要考虑技术因素。

最后,此帖完全是探讨,探讨,探讨....

评分

MarianaG 发表于 2013-4-30 11:21
我认为设置回复可见这种做法,无益于培养大家尊重他人劳动的观念,至于如何实现这一目的还需要探讨。
比如 ...

亲!好复杂,我看的妊娠反应都有了……

回复可见是我设置的,很简单,你不想回复完全可以绕道,请问你给我们几毛钱工资了?人家辛苦制作视频,当然想知道自己的辛苦有多少人回复,这也是一种鼓舞和肯定。做事说话还是多站在别人的角度。回复可见,现在如此 ,以后也会如此,只要我做视频区版主一天,就会如此!

虚荣心作祟?既然一个视频这么容易制作,此楼的前几位就劳烦也制作下。敲几个字的工夫都舍不得花,那就不看算了。建议不想回复的,以后请直接54这种视频贴。

管理就是服务?你为论坛做什么了?你对别人的劳动成果有起码的尊重么?自己不爽了,就怨这怪那,就不能多一份体谅,理解,少一份抱怨?酸话恶语见多了。如果是来提建议的,表示十分欢迎,如果来兴师问罪的,不好意思,本人没啥好客气的。

Jasonbuaa 发表于 2013-4-30 10:03
严重同意 就是虚荣 强迫大家回复得来的回复率是很无力而又苍白的  希望当事人能反思

做错啥了?要反思。自己的劳动成果得不到肯定还要反思?希望这位仁兄以后直接绕道吧。

以后所有在线视频贴全部移至本坛的在线视频区,请各位裁判配合下。