开放注册

【发视频的进来】两个建议

1、凡是看视频,一定要设置购买,价格依据视频的稀缺性和原创性来定。这样可以激励发帖者,同时,促进主场币流通。因为,体现论坛货币的交换价值也就体现了论坛的独特价值。
2、对于没有设置复杂权限的普通坛友,发视频帖尽量用投票模式,抛出一个关于视频主题的话题,设置几个选项。这样,不用强迫大家回帖,让大家投票就行了,最关键的是,投票可以顶起帖子,使之不会下沉。同时,视频延伸的话题也可以引导大家有的放矢地讨论,回帖自然也会更有营养。
总之,天下没有红不了的帖子,只有不会经营的脑子。希望大家都High起来,把VBOL建成中国排球信息和观点的神经中枢!
現在的主場幣已呈通貨膨脹之勢,就拿您老來說,您還會為幾個主場幣的多少而產生刺激感嗎?

乖乖的王子 发表于 2013-4-30 15:13
現在的主場幣已呈通貨膨脹之勢,就拿您老來說,您還會為幾個主場幣的多少而產生刺激感嗎?

日本人表示不怕通膨,主要是定价,一个视频最起码100主场币。

乖乖的王子 发表于 2013-4-30 15:31
那你叫新來的情何以堪?現在論壇兩級分化還是有的!

就是要让新来的产生对B的渴求感。这恰恰就是论坛设置主场币的初衷。

一个回复都有人叫
花钱更加要喊死了
以前喊过的人大有人在
而且为这个在会议室吵绝逼不止一两次

主场币收高了,各种叽歪又来了,搞得发视频者理应就给某些大爷免费服务,服务不好,还得看其脸色。现在免费视频够多了,想必好心没好报。以后干脆恶人做到底,所有视频都设置收费。

乖乖的王子 发表于 2013-4-30 15:31
那你叫新來的情何以堪?現在論壇兩級分化還是有的!

我是看透了,咱们做人不能太厚道。

沙漠一泓 发表于 2013-4-30 16:09
主场币收高了,各种叽歪又来了,搞得发视频者理应就给某些大爷免费服务,服务不好,还得看其脸色。现在免费 ...

冷靜一下,一刀切也不好!

沙漠一泓 发表于 2013-4-30 16:15

支持叫兽妈妈桑!!!!!

沙漠一泓 发表于 2013-4-30 16:09
主场币收高了,各种叽歪又来了,搞得发视频者理应就给某些大爷免费服务,服务不好,还得看其脸色。现在免费 ...

完全支持,收费也能避免偷视频者。我们VBOL的视频的实力是所有排球网站或贴吧最强的(而且是绝对强者),应该利用这个作突破点,吸引人气。
也许,你没钱,去发帖回帖不就有了?贴吧怎么发帖,这里就怎么发帖,现在这里要宽松多了,只要不是太过分,版主都不删的。
主场币不就是对你回帖的反馈吗?设置主场币以及各种权限,不就是鼓励发帖,激励参与吗?
版主们不用理会杂音,我觉得做视频比画漫画要累多了,费时费力地录制、压缩、上传。另外,做剪辑的小强、梦停止等的巧思和辛苦采集片段,配乐、衔接……我头都大了。
大家应该尊重视频创作者,有代价地享受他们的成果。
建议收费不要太低,最少50主场币。
即使新人,看一次钱全用光了,如果视频满足了他的期待,相信这会成为他发帖赚主场币的动力。

刹车 发表于 2013-4-30 17:04
支持叫兽妈妈桑!!!!!

哼哼,叫兽是最负责的版主,不像某些N年木有……生活的老年淫!

老鳖1987 发表于 2013-4-30 17:20
完全支持,收费也能避免偷视频者。我们VBOL的视频的实力是所有排球网站或贴吧最强的(而且是绝对强者), ...

這個政策一旦實行,富人偷笑,窮人罵你,有點像發改委哦!

乖乖的王子 发表于 2013-4-30 15:13

对于新人来说,主场币可能还是要稍微赚一点,等级可能也要慢慢升,但是在坛子待一周之后就基本上用不着主场币了,因为平时的一些回复足以满足视频的下载支付;
但是现在一些新会员就是想一进论坛就能免费下载到各类资源,只能说,呵呵

happyjames 发表于 2013-4-30 18:28
对于新人来说,主场币可能还是要稍微赚一点,等级可能也要慢慢升,但是在坛子待一周之后就基本上用不着主 ...

所以請版主們充分發揮自己的聰明才智,想出一個實實在在的好辦法!

沙漠一泓 发表于 2013-4-30 16:15

貌似这个帖子和我有关。。。关键有人都私信我说,还特么的回复,装13。。。。这要再设置收费,我会不会被各种问候。。。亲~~

丸子卷卷 发表于 2013-4-30 19:08
貌似这个帖子和我有关。。。关键有人都私信我说,还特么的回复,装13。。。。这要再设置收费,我会不会被 ...

把私信你的人告诉我,我来处置。

沙漠一泓 发表于 2013-4-30 19:17
把私信你的人告诉我,我来处置。

好久之前了都删掉了说~~以后的视频都要收主场币了说???

丸子卷卷 发表于 2013-4-30 19:26
好久之前了都删掉了说~~以后的视频都要收主场币了说???

嗯。但是可以设置主场币价格不同。

我怎么看不到 ,,,,