开放注册

俄粉乱入——算是民意调查吧

我以前写过两篇关于SOKOLOVA的文章

链接是这样的

http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-18363.html

http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-18537.html

我现在想动手写第三篇

不知道大家有没有什么意见?我一定虚心接受:)谢谢
  我以前写过两篇关于SOKOLOVA的文章

链接是这样的

http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-18363.html

http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-18537.html

我现在想动手写第三篇

不知道大家有没有什么意见?我一定虚心接受:)谢谢
真實會比較好些 [s:7]  [s:7]

呵呵
我不是SOKOLOVA她自己啊,何况,就算你去采访她,她跟你说的未必就是她的真实感受

楼上的自己弄的网站我也有注册的,弄的很好的,支持一几。

其实所谓的真实,什么才是真实呢?我觉得这个文章应该没有新闻要求的那么严格吧,不过大背景大的历史都是真实的,我想就够了,其他的,不过是虚构。而且没有不尊重任何人。

不过谢谢楼上的介意。

其實文章中也沒有甚麼問題....只是有一點點地方寫的不太好
另外,采訪要看對甚麼人.....這個是真的 [s:2]
如果朋友身份問的話,更為不同!

两个soko的死忠fans在对话........

[s:2]  [s:2] 來!拼個你死我活

引用第5楼kiliclyuba2007-01-16 17:38发表的:
[s:2]  [s:2] 來!拼個你死我活
他写的那个连载还是很感人的,我当时看的时候有点想哭的冲动........... [s:9]

確實寫的不錯....不要還要努力一下 [s:2]  [s:2]

引用第7楼kiliclyuba2007-01-16 17:42发表的:
確實寫的不錯....不要還要努力一下 [s:2]  [s:2]
你..你..........对了,你答应我的东东没有忘记吧 [s:7]  [s:2]

引用第7楼kiliclyuba2007-01-16 17:42发表的:

当然有很多不足拉,所以我才在这里问大家啊

你不妨说出来啊,我好改,你说的都是那么大的东西,我也不知道你说的是哪啊。。

我自己也觉得不好的。不过就是不知道那里不好

引用第3楼kiliclyuba2007-01-16 17:27发表的:
其實文章中也沒有甚麼問題....只是有一點點地方寫的不太好
另外,采訪要看對甚麼人.....這個是真的 [s:2]
如果朋友身份問的話,更為不同!

不对

是朋友也要看是什么朋友

有一般朋友,有自己以为是人家的好朋友人家觉得是一般朋友的朋友,还有真正的好朋友

不过相信你也要承认,有很多话,自己只能跟自己说的

不过我又不是专业记者,这个又不是什么学术报道

所以,大的背景的历史把握住我觉得就够了,至于其他的一些细节,我认为很多我只有虚构,虚构的自然会和真实有出入,这个也没办法

我澄清一下,我发的那个帖子,只是想弄清楚一些问题,完全没有吵作和借题发挥的意思,请柴可娃千万别误解我。

偶等第三篇都等到花儿都谢了
素颜写的很好啊
咱又54lyuba肚子里的蛔虫,还哪能写

引用第10楼柴可娃2007-01-16 20:56发表的:

不对

.......

朋友是可分很多種,那要看有多少親密了

引用第13楼kiliclyuba2007-01-16 19:39发表的:

朋友是可分很多種,那要看有多少親密了

你说的对

所以我才那么说的

就我而言,第一我不认识她本人
第二我不是专职记者
第三我写的不是记实报告

所以做不到什么所谓的真实。虽然我个人认为已经还算不是很离谱

引用第11楼jack19802007-01-16 18:58发表的:
我澄清一下,我发的那个帖子,只是想弄清楚一些问题,完全没有吵作和借题发挥的意思,请柴可娃千万别误解我。

没有误会啊

我现在想写第三篇了

希望大家给点意见而已呵呵

你们的支持就是对我最大的鼓励

引用第14楼柴可娃2007-01-17 01:10发表的:

你说的对

所以我才那么说的
.......

8分真實2分虛構吧 [s:2]  [s:2]

当然支持你!
像我这样只会灌水看帖的人 [s:20] 得向你好好学习才是!

引用第16楼kiliclyuba2007-01-16 22:39发表的:

8分真實2分虛構吧 [s:2]  [s:2]

hehe  

我尽量把握吧

写的不好还请多多指教

我肯定见错就改