开放注册

問一下00年奧運的semi-final

很遺憾沒有看過這場比賽

從比分上看俄羅斯勝的三局都是大比分嬴出的

輸的兩局也是僅僅輸兩分而已

不過考慮到美國隊只是一支剛剛冒起沒多久的球隊

而俄羅斯也只能3比2艱難勝出

可以說這場比賽影響到俄羅斯隊員打決賽時的自信嗎?

又是否當時ah-mow一個這麼大的突破點,arta,godina,soko等人都沒把握好??

麻煩高人講解一下
只看过最后一局,在前8分还挺紧张的,不过后来,高迪娜,阿塔和MOROZOVA三个拦网把比分拉开了~~
然后美国就急了,开始失误~~感觉俄罗斯挺着急,秋婶接飞一传,SOKO表情也很燥。
不知道当时美国接应是谁,还会跑背飞呢~

應該是16號羅利加吧??

我只是看了很小一部分555555555555

有scot在,俄罗斯的强攻就会受阻 [s:574]

美国当时的接应是04年的沙排冠军WALSH。

walsh原来打主力阿,我一直以为她是替补才去玩沙排的,幸亏他去玩沙排,不然少了多大一个看点啊

Walsh和诺雷家谁是主力?

walsh的攻擊力巨弱.....16號左手接應攻力比較好...但接不到一傳

從部份中國對美國的小組賽片段看美國隊是用16號的

有人有semi-final的video嗎???

很想看这场半决赛的!
接应是诺雷加!

Scott的3号位近体一直都没2号位背飞来得出色~

引用楼主giba于2008-01-06 15:35发表的 問一下00年奧運的semi-final :
很遺憾沒有看過這場比賽

從比分上看俄羅斯勝的三局都是大比分嬴出的

輸的兩局也是僅僅輸兩分而已
.......

godina 和 artamonova 打了很多超手 ... 进攻基本没什么大问题,两名主攻的成功率都超过50%

godina为55%(22/40) ... artamonova为52.64%(20/38)

引用第12楼舍普琴科于2008-01-08 23:41发表的 :

godina 和 artamonova 打了很多超手 ... 进攻基本没什么大问题,两名主攻的成功率都超过50%

godina为55%(22/40) ... artamonova为52.64%(20/38)

成功率高成這樣都要打足五局,是其他隊員發揮太差了??

此外,gratcheva在這場比賽一直都沒上過場嗎??

引用第10楼moser+dias于2008-01-08 20:32发表的 :
很想看这场半决赛的!
接应是诺雷加!

我也是超想看....當年兩場半決賽不知為何錯過了!!!

我一直認爲高嬸子是在2000年開始變丑的....

為什麼這場球的視頻這麼罕有啊........明明有很多人看過,又是三架馬車的比賽,照理很多人都會珍藏這場賽事呢

美国决胜局在换场后连续被拦~~~~~主攻实力也不够,接应貌似没球,就副攻在砸

引用第13楼giba于2008-01-09 00:30发表的 :

成功率高成這樣都要打足五局,是其他隊員發揮太差了??

此外,gratcheva在這場比賽一直都沒上過場嗎??

artamonova 和 godina 两个人又不能把所有分数都拿到手 ... 成功率高就一定能取胜?

当年 barbara 还经常性一个人40、50分地拿,croatia 还不是经常被别人欺负

vassilevskaya 被 gratcheva 换下过

russia 输的两局都得益于她们著名的 vassilevskaya+sokolova 组合

引用第10楼moser+dias于2008-01-08 20:32发表的 :
很想看这场半决赛的!
接应是诺雷加!

usa 的接应是 walsh ... norega 只在2点换3点的时候上

tyurina 简直绝了

在 russia 如此高强度的拦网下,她竟然有如此“神勇”的防守表现

反正把球打到她那里,估计就能得分