开放注册

可爱大副攻泪洒球场

印象里男选手泪洒球场的不是太多 就越发喜欢masterlangelo这个选手了
大家猜猜这是什么比赛吧

记得古巴的dannis在2000 OG 半决赛发球下网失利后长时间趴在球场里不出来 那个选手现在哪里去了 左手 弹跳在橡胶如云的男选手里也是惊世骇俗
ITALIA 充斥着 SAVANI, CISOLLA 这类软的不能的白脸攻手, 小将 MARTINO 未成气候, 估计今年连在飞到北京流泪的机会也没有!

[s:722] [s:722] [s:722] [s:736] [s:736] [s:736]

04奧运会吧, 那一場比賽是很精彩的. [s:719]

很帅,很可爱,呵呵

可惜那时的13号老了!!!!!

奥运会决赛呗,谁没看过啊

LZ提到mastrangelo这幕我很有印象的,意大利几次饮恨奥运。确实很可惜

至于你问到的Dennis已经获得了意大利国籍了,记得论坛去年还有消息说他还参加了意大利国家队大名单的集训

Dennis在意大利打A1联赛,今年从Macerata转会去了Modena,
跟巴西的几个球星murilo,andre,richado,heller一队,今年他们的主教练是意大利传奇接应giani
2 dennis.jpg
7 giani.jpg

古巴在2000 进过OG 半决赛么?

那是04年的OG吧
他在第四局中被攔了一個又失誤了一個...
還好局末發揮還不錯 不致於是罪人吧

好可爱啊~ [s:744]

引用第9楼比仔于2008-02-18 13:33发表的 :
那是04年的OG吧
他在第四局中被攔了一個又失誤了一個...
還好局末發揮還不錯 不致於是罪人吧

好扯。。。
古巴04年没进奥运。
00年1/4决赛2:3输给了最终的亚军俄罗斯。。。

你有这场比赛的录像?传上来大家分享一下吧,我还没看过古巴的比赛,现在这帮糙货看着还闹心。

鉴于没有看过Dannis的比赛,偶对他的了解仅限于他是里大妈的老公。。。。。

还有一点想不明白的是古巴为什么左手的去打主攻而不是二传或接应,女有贝尔,男有Dannis。。。。

Luigi据说在尤文图斯踢过预备队,很夸张啊,居然打排球了
当然他爹希望他当宪兵,收入稳定…… [s:731]

外国男排队员 好像都比中国的 要强壮...........吃牛肉的原因?

verry可爱~~~~~ [s:717]

相对来说,我更喜欢他的对角,亚里桑德罗。费

98年世錦之後一直沒看過dennis, 對仔印象很深, 彈跳高扣球動作也好看~~~

:victory: 感情自然流露,令人动容

我还真想看这样的景象不知道哪有可以看的:Q

我只能说欧美人好强壮

giani很有气质
04年的决赛打得太差啦
倒是papi发挥很好、好想再看他们两个一起打球啊