开放注册
楼主: 【翩】

尖尖比郎平差什么?(还记得凤姐语录吗?信尖姐,得自信!)

火...   [复制链接]

说排球就说排球
你这素质真是宇宙第一高,不说排球直接说人家头像

要我不说吊拍翻滚也可以,什么时候她不再使劲拍使劲吊就OK

我说这些无非是说海河女将能力不行,你自己也表示认同。

既然大家都认为尖尖们能力不行,你还想表达什么呢?

虚心一些,别一看别人说海河女将不行,你就跳出来咬。不行就是不行,有本事国际赛场上拿点实际的出来让大家都鼓鼓掌!

还真不是她态度的问题,我觉得是能力的问题。非常清楚,李娟的调整攻能力就在那摆着,你说除了轻拍过 ...
fsm008623 发表于 2010-3-6 00:02

你自己也承认她是能力问题
这和我所要表达的不就是一个意思么

可怜的人儿啊...

今天太晚了,一笔带过吧。
我觉得陈忠和时期的李娟的国家队生涯是有起伏呢。在过程中我(不说我们) ...
fsm008623 发表于 2010-3-6 00:25

行了,不要把尖尖拍拍吊吊的责任推卸到菜包子身上。

别忘了,08年是尖尖在老陈麾下整体向上的最颠峰表现,却把冯坤惹哭了!

也不用别人多说什么,冯坤的眼泪说明了一切。

还真不是她态度的问题,我觉得是能力的问题。非常清楚,李娟的调整攻能力就在那摆着,你说除了轻拍过 ...
fsm008623 发表于 2010-3-6 00:02

原来尖尖只是偶尔扭腰偷直线的啊!?

:dabin这个很牛叉~~~

说排球就说排球
你这素质真是宇宙第一高,不说排球直接说人家头像

要我不说吊拍翻滚也可以,什么时 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-3-6 01:47

那请解释你用这个头像的目的是什么呢?自己心理无比阴暗还有谁呢么资格说别人?
当然,你有权利不解释。
所谓君子坦荡荡,小人常戚戚。

最近还是比较高兴的,发现论坛里面冷静客观的球迷逐渐多了起来。

愤青的jh和愤青的jf一样可恶,都是有心理缺陷的人儿啊~

回复 181# fsm008623
偶倒是觉得李娟在金牌的队伍里基本是没啥进步
也许力量上多少提高了一些
不过技术和心理上没有啥变化
反而包子的队伍里多尝试些位置上的变化
有时候还能勉强找出一些他暂且留在队里的因素

行了,不要把尖尖拍拍吊吊的责任推卸到菜包子身上。

别忘了,08年是尖尖在老陈麾下整体向上的最颠峰 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-3-6 02:05

过去的事懒得和你较真,冯坤哭就对了么?李娟这么差劲不也是老陈带去的?
冯坤那一哭对球队的影响多大你知道么?
可败说李娟这个软货多丢人之类的话,你要有能力,老陈就带你去北京奥运了。
当时的情况就是李娟在国内主攻中相对内力较强,占个国家队的位置也是说的过去的。
国内主攻人才的匮乏也是显而易见的,所谓山中无老虎,猴子称大王。

看你对李娟如此指指点点的话,就好像你本身对她抱有对大的希望似的。

如果说你本身对她不报什么希望的话,都多余浪费口水在这个所谓的“鸡肋”人物上,不是么?

我支持你继续挺你的李惠mm去吧,若干年后李惠mm会证明你的眼光的,我相信。

其实你本性还是不错的,比起那些给动不动给李娟扣“汉奸”“叛国贼”帽子的真的勇士们来说,你还算客观的呢:)呵呵。
到国家队打个球都成民族罪人了。。李娟也真够可以的,呵呵

回复  fsm008623
偶倒是觉得李娟在金牌的队伍里基本是没啥进步
也许力量上多少提高了一些
不过技术和心 ...
arantxa 发表于 2010-3-6 11:23

李娟进入国家队取决与她在联赛中的出色表现。
相比与陈金牌时代李娟在联赛中主攻位置上的强势表现。
从蔡指导那里归队的李娟养了一段时间的病,登场以后我们惊喜的发现,面对国内的对手,李娟被卡的现象愈发严重。。

回复 193# fsm008623
现在国内卡应该不是包子改造的结果吧
她现在确实不再是小将了
至于陈金牌为何让她上位众说纷纭

李娟进入国家队取决与她在联赛中的出色表现。
相比与陈金牌时代李娟在联赛中主攻位置上的强势表现。
...
fsm008623 发表于 2010-3-6 11:32

终于,尖女王又找到了新的垫脚石,可喜可贺

回复 192# fsm008623

个人无权决定任何问题
只是发表自己的一些愚见

海河女将进新一届的国家队是没问题的
所以,再怎么对她们的能力表示怀疑,也只能最后希望她们和其他队员在包子的带领下争一口气,实实在在的在今年的世界锦标赛上用行动给大家带来满意的结果。

至于新人,比如大家所提到的江苏二传李慧,以后她会发展得怎么样谁都无法预料。但是你不可否认她本赛季的表现还是给人留下比较深刻的印象。二传不同其它位置的队员,或许20岁出头就可以在场上表现出非常大的作用。二传这个位置你不到一定的年限很难有大的成就。而李慧等这样的队员,应该给她们一些时间和磨练。毕竟今年她才第一次打联赛,的确比以往大多数第一次打联赛的二传表现出更多的潜质。

当然,你有你的观点,在你看来李慧不会有美好的明天。那么我个人也只可以尊重你的观点。

恩  其实李娟也算不错!就是金粉素质差了些!怪不得现在很多天津市以外的球迷在表扬和羡慕天津队的时候 都要标明 自己不是金粉!呵呵

终于一个不漏的看完了,都说的不错。
感觉这个帖子越来越有档次了,呵呵。

回复 197# cocoon

金粉津粉或许很讨厌,不过尊重其言论自由的权利,喜欢自己地方的球队没错。不过不要忘了,天津人,内蒙人,都是中国人,对李卷在中国女排的所作所为,要有清醒的认识。
6年来,李卷的实际表现证明,就她实力和比赛作风,她打中国女排的主力主攻还是主力接应,都不合格。更可恶的是,目前她继续占着茅坑不拉屎,延误培养新人,破坏队伍建设,损害集体的利益。
这样的队员留在中国女排,中国女排就会继续堕落下去,09成绩和队伍状况证明了这一点。

好像茅坑不是李娟她自己想站就占的吧
培养新人的任务难道就指望着国家队么
破坏队伍建设恐怕就更夸张了吧
要我说最破坏队伍建设和损害集体利益的反而是
明知她非常软非常弱还批准她入队并打主力的人

李娟不是金牌教头推荐的吗

回复 201# 枫林林
金牌教头是谁啊?

回复 202# arantxa

前任~~~不知道为什么,他一直很看重尖尖