开放注册
楼主: 左安门外

我没猜到结局 更没猜到过程——记上海0:3北京

火.. [复制链接]

我刚刚重看去年比赛的时候发现其实去年小卞其实很多球的高度还是够的,但是今年看的几场转播发现几乎个个点稳定地低,LZ现场看的感觉如何?
是不是因为一传的问题还是越练越回去了- -

我刚刚重看去年比赛的时候发现其实去年小卞其实很多球的高度还是够的,但是今年看的几场转播发现几乎个个点 ...
Bbob 发表于 2010-2-26 18:05

二传的传球高低跟一传也没啥关系啊。。。除非那种爆脸一传

另外我觉得她的球不稳。。我也不知道啥原因 和月嫂的4号位烂还不太一样

抽空过去喝酒我觉得还想得通

抽空过去看球,太划不来了

抽空过去喝酒我觉得还想得通

抽空过去看球,太划不来了
萧何 发表于 2010-2-26 19:36

您可以过来找别的坛友喝酒。。。。我只能陪着 俺不能喝啊现在

如果能打出去年的水平,那么阿拉夺冠也没啥问题
如果继续联赛的水平,那么洗洗睡了吧

您可以过来找别的坛友喝酒。。。。我只能陪着 俺不能喝啊现在
heathlov 发表于 2010-2-26 20:20

啊,要保tai?

如果能打出去年的水平,那么阿拉夺冠也没啥问题
如果继续联赛的水平,那么洗洗睡了吧
Bbob 发表于 2010-2-26 20:25

少了一个何晴之后各个问题都暴露的好严重。。

少了一个何晴之后各个问题都暴露的好严重。。
heathlov 发表于 2010-2-26 20:26

原本觉得马晓颖还行,结果仙姑走后............
上海缺少主心骨阿...........

原本觉得马晓颖还行,结果仙姑走后............
上海缺少主心骨阿...........
Bbob 发表于 2010-2-26 20:29

马晓颖张磊陈伊娜的一传面积都是杯具的大小。。。

现在陈伊娜坐到了板凳上 马晓颖做着场上观众 张磊努力扩大面积 随之而来的就是崩溃