开放注册
楼主: njshuijing

翟婷丽练好一传,无限接近国家队!

火... [复制链接]
到底谁在混乱逻辑 一目了然  到现在你都没有回答核心问题   退一万步讲  说护主的哪能和你比啊?在这个所谓的苏粉贴呢为了护某国际巨星   你可是一个人大战我们这些所谓的统一战线的苏粉啊  多么了不起啊

从去年就开始关注霍丽婷了  速度快 滞空好 力量足  可惜的下三路啊  哪怕接三轮一传 都有戏

核心问题是什么,你可以说出来,我决定不吝回答。

还是你也要“高高在上,不食人间烟火”

从去年就开始关注霍丽婷了  速度快 滞空好 力量足  可惜的下三路啊  哪怕接三轮一传 都有戏
超级海啸 发表于 2011-1-2 22:19

她滞空哪儿好了啊?……

比起您的文字功底,各种赞美,各种给力,苏粉确实自叹不如啊……正着可以说,反着可以顺,这个说不通找另一个……

只能说他的进攻很有特点

到底谁在混乱逻辑 一目了然  到现在你都没有回答核心问题   退一万步讲  说护主的哪能和你比啊?在这个所谓 ...
lemonjy 发表于 2011-1-2 22:17

苏粉当初胡吹陈展踩张贤的帖子都还留着呢~

什么都是浮云

苏粉当初胡吹陈展踩张贤的帖子都还留着呢~
Kuchiki 发表于 2011-1-2 22:29

你说的与我说的这些有关系吗? 况且张娴到底水平怎么样  前段时间比赛关于张娴的帖子恐怕一个也不少吧

蘇粉前陣子還吹噓陳展一傳面積很大,
我到現在還記得,
蘇粉本就和jf一樣高調
卻一直在扮什麼低調公正

苏粉最起码不会为了捧某人而去恶毒的攻击别人 眼里容不得一粒沙  比如说话还算公道的八卦主持洪刚    他说江苏队的囧事也不少  论坛这方面的帖子还在那呢

回复 190# jasonbloom

这话我不同意
我曾经说过所谓高调的苏粉就那么个别几只
如果你非要给我们其他江苏女排的球迷戴这个高帽 我是不同意的
正如金粉
天津女排也有很多球迷,虽然出了极少数极品,但你不能以偏概全说金粉怎么怎么滴
貌似坛子里除了金粉 苏粉还有其他粉,对自己喜欢的队员和球队粉粉也属正常,但是下结论前先弄清楚粉与粉也是有差异的
对极少数苏粉 确实该敲打敲打

回复 187# Kuchiki

张闲表现不好的那段时间,苏粉的言论是换陈展上去试试,之前陈面积大一传接的好的时候看在眼里。        这样就变成鼓吹啦?什么叫胡吹?黑的说成白的,还有把白的说成黑的

回复 190# jasonbloom

请把胡吹的证据找出来,不然你下的定义太过分了!

那個帖的標題和那個人的id我還記得,
是誰就不說了,
當初就說過,
李柯佳本該進國家隊,
陳展一傳面積很大,
江蘇新星輩出
結果一一證明了

回复 195# jasonbloom
标题没错吧?练好一传能进国家队的人多的去了。。
一传面积也是过去的比赛中看出来的,昨天的比赛第四局被保护了一传……
  至于李那个,纯粹是黑她的……

回复 195# jasonbloom

至于新星还是新队员,我想是你恨铁不成钢,才这么总结的

回复  jasonbloom

至于新星还是新队员,我想是你恨铁不成钢,才这么总结的
blackmodao 发表于 2011-1-2 23:28

可能吧,我對江蘇隊員沒什麼感覺,
不好不壞的,姜倩雯有點一傳,觀望看看吧,
沒一傳的就不指望的,
翟婷麗要是練成楊女神那樣的就沒問題了
我現在全力支持竹下青,王显芬兩人,
王男和王娜也有好感,
只要把月嫂換出去就好

回复  jasonbloom

这话我不同意
我曾经说过所谓高调的苏粉就那么个别几只
如果你非要给我们其他 ...
沙漠一泓 发表于 2011-1-2 22:47

低调无争修来的RP次次都被败光光。。

JF兴风作浪那么多也不过就是圣雄丢了一次人

除了比现在的姨妈打得果断
我实在也找不出多少姨妈比她差的地方
Catalpa 发表于 2011-1-2 21:18

作为一个扣球手,打得不果断还不够致命吗?还有比这更不堪的吗??