开放注册
楼主: yoyofly

杨捷到底有多不堪?

火... [复制链接]
何必呢。。打不好球的。。所有人都应该从自身找原因。。

回复 124# ianball
SHR是谁?

回复 182# pkuwxy

施海荣

回复 143# ledocn1
杨君菁何德何能啊 能顶替大丽丽?

她先把自己弄得像个打球的再来批评别人也不晚

她目前看,比较一般~~~

这批运动员的下三路让我担忧

没有了大炮和李娟的女排,一传防守能经住考验吗?试目以待

有了李尖的中国女排
下三路难道就得经得住考验了?

评分

既然是民主测评会,就应该充分让大家表达意见啊,不要拿这些话来说是非,杨捷有意见有看法,表达出来没有任何问题,不表达出来搁在肚子里,或者背后乱说的人似乎显得更阴险,还是表达出来的好!

一群小八婆
被一个老八婆带着乱八
有趣有趣

主要是大家要求太高了..............

无论大梅花怎么样,都支持她,不打球也没所谓,让那些所谓的全面的人去打吧,等经过国际验证再得瑟吧

人啊,在世上,无论从事什么职业,首先是学会做人吧

坛子里面,存在太多很八婆,很无聊的人,感觉它是男人,但是他侮辱了男人这个词,比泼妇还让人讨厌,说话尖酸刻薄的无所不能啊,这类人太极品了

回复 1# yoyofly

首先要看那段话是真的还是别人杜撰的,如果是真的,就该骂,大梅是没有一传,可是进攻呢?如果说大梅没进攻就是瞎了眼!至少比别人进攻要强许多,放眼国内的主攻,有几个下球能比的上大梅的。活该挨骂

楼主说的其实蛮中肯的  到了一个新位置  肯定会有不适应  但杨婕的表现好过我的预期
格尔比奇 发表于 2011-5-22 15:19

有啥适应不适应的   纯属个人能力技术问题   人家索科 加莫娃 玛丽不照样是主攻接应换着打 而且颇具实力 难道人家打不好就是不适应新位置???    无稽之谈     说白了   这就是个人能力和技术问题    杨婕别再说什么年纪还小了  听的都快想吐了  腻不腻啊   有能力有技术  年龄不是问题 阿塔在俄罗斯的联赛里不照样风采依旧啊   即使很小进队    也会有很明显的进步啊   可是她有明显的进步吗   我就感觉她打球不精明    不灵活   空有个身高    力量也不行   索科   加莫娃   哪一个不比她高啊   只可惜人家要强攻有强攻 要一传有一传   虽然加莫娃不接一传    可人家有实力下球   你杨婕有啥啊   看吧   国际赛场上有得她哭了    至于所谓的什么民主测评   要做的不是指出别人的问题     而是看清自己的问题      自己做好没做好要先自己检讨     说别人不仅没有看清解决问题    更会增加队员之间的矛盾    大梅已经很不容易了    至少我看得出大梅很敬业   很卖力   很拼  这样的精神值得学习和敬仰  某些人扣心自问  06年  10年世锦赛   在强攻上   基本全是大梅在下球   你杨婕要是有实力   我就不信陈忠和会不重用你   不让你打主力  貌似陈指导在位的时候   你还没资格进队呢吧     不管这事是真是假     不会空穴来风    谁也别说谁   你自己有努力在拼   在进步  群众都是看得到的

没有大梅 06年肯定进不了10强
没有大梅08年 难道靠李娟周7去打调整功 怎么得奥运第三 耗子蕊蕊都伤了
没有大梅10年 咱们16强肯定进不去啊
没有大梅 去年亚运会冠军肯定是韩国的

这些是事实 大梅就是这一波中国队唯一的调整进攻点
你们黑来黑去 也没用
有本事 让十四姨 小慧去打调整功吧  杨洁 歌星那速度那大臂膀轮的 能给国际比赛充足的拦网判断时间 还有那力量 一个长高了的送防反的李娟而已!

卸磨杀驴 中国人哦

哦 还有万能的辣辣
满场各种平拉开 各种战术偷袭 周仙女附体啊
可惜你是在做梦  
一他不是周仙女飞不起来 二现在的一传一大半要打调整功
你是要到国际赛场上用拦网再次羞辱 拉拉 十四姨 还有那看似很高 其实{-屏-|-蔽-}臂时间很充分力量很温柔的歌星和杨洁吗

没有大梅的中国队 既没有日本队的 一传和速度 面对一半多的调整功任务
估计 小慧 辣辣 十四姨 歌星 杨洁 都是悲剧

小慧 拉拉 十四姨的调整功10年已经被验证过了

不过 小慧人家是真正的有潜力的全能派  不是主打调整攻的

可怜的200斤
hoho
wangyimei00 发表于 2011-5-22 12:12

他娘的王一梅也轮到你去可怜了?真是资历非浅了呢?伊也上去接个一传扣个球去试试?!

回复 197# 阿塔去

who cares?

无论大梅花怎么样,都支持她,不打球也没所谓,让那些所谓的全面的人去打吧,等经过国际验证再得瑟吧

人 ...
GD-VOB 发表于 2011-5-24 17:00

这个好像有所指的吧。

回复 188# 惊奠沉带鱼

我觉得女王会归队~~~今年玩2人接一传,会很华丽的