开放注册
楼主: deardaniel

Russia vs Japan

的確以日本目前狀態是打不過韓國!!但因為這樣被泰國擋在奧運門外,感覺也太可惜....畢竟泰國跟日本我想大家還是希望日本去吧!!

我还是希望泰国去。。。  详情 回复 发表于 2012-5-26 21:17

larry228976 发表于 2012-5-26 20:59
的確以日本目前狀態是打不過韓國!!但因為這樣被泰國擋在奧運門外,感覺也太可惜....畢竟泰國跟日本我想大家 ...

我还是希望泰国去。。。

hsudolphin 发表于 2012-5-26 20:19
就算泰国输了,只要日本赢了塞国,泰国一样出线。
日本的小分,胜负场次局分应该都超过塞国,所以塞国第 ...

以日本目前的状态,还是和泰国抢一个名额比较实际,明天塞尔维亚是上风球,只要能赢,就能出现。至于日本能不能出现,懒得算了,反正日本队去参加奥运会也是打酱油的,肯定是进不了四强,其他名次也没多大意义。

2号打日本毫无压力!

貌似日本被砸了。。。。

larry228976 发表于 2012-5-26 20:59
的確以日本目前狀態是打不過韓國!!但因為這樣被泰國擋在奧運門外,感覺也太可惜....畢竟泰國跟日本我想大家 ...

为什么大家都希望日本去???

怎末可能放水 就是别放才行啊

其實日本和泰國誰進不了奧運都遺憾,日本進攻速度快,防守超頑強,整隊作戰氣氛非常高漲; 泰國同樣速度快,球員很拼很享受球賽,我蠻喜歡看她們的. 若然不能進奧運,希望她們別灰心,繼續努力,為球迷奉獻精彩的比賽.

deardaniel 发表于 2012-5-27 16:03
其實日本和泰國誰進不了奧運都遺憾,日本進攻速度快,防守超頑強,整隊作戰氣氛非常高漲; 泰國同樣速度快, ...

确实,日、泰两队不进都可惜。

但是我觉得塞尔维亚不进也很可惜。本来很有实力的一支队,被伤病搞得乱七八糟的。而且她们在Rasic意外受伤之后还能逆转韩国,给自己争到了机会,精神值得赞叹。