开放注册
楼主: dias

明天就出高考成绩了。。保佑啊

火.. [复制链接]
当年也有手脚冰凉的经历,感觉头脑一片空白,好在最后达到目标了。

当时打电话查分数的时候,是深夜,连着打了2次,还是不放心,后来占线。。。
结果跑到我叔叔家继续打电话查询,继续占线,于是,心悬得。。。。。

我一开始就报不上,因为我是理工男。。
我是多么多么想学新闻系啊

回复 150# 我是一颗葱
远看逃荒地,近看要饭地,仔细一看是石油学院地。握手!

哎 没有高考的淫似乎错过了很多

其它省市的兄弟姐妹们还有看着考分,甚至估分填志愿的经历,我都没有经历过,因为上海好久以前就是填完志愿后再考试,等分数下来,再看看报纸上各个学校公布的投档情况(起码我考得那些年是这样的),就知道去哪里了。
想象其他兄弟姐妹们要赌两次,真的是很不容易的。

其它省市的兄弟姐妹们还有看着考分,甚至估分填志愿的经历,我都没有经历过,因为上海好久以前就是填完志愿 ...
飞天神猪 发表于 2010-6-26 13:12

出分再填更保险吧…

回复 204# 小刘飞刀
新闻啊,N多人的痛。。。话说理工不能报新闻?
我寝室一个女生是报水利水电调剂来的,读文科。。。老火的很
我是本来打算报北京外国语国际新闻的 当时高考砸了 我妈不让我报
就报个川大还调剂了 都不如当时直接北外好了 报了我还真能进
后来转专业,学院不放劳资走人。。。

电话纷至.............
这分数,我准备考研了........

回复 114# dias

云南艺术学院

回复  小刘飞刀
新闻啊,N多人的痛。。。话说理工不能报新闻?
我寝室一个女生是报水利水电调剂来的,读 ...
遗失的美好 发表于 2010-6-26 20:29

很多学校理工都不能报新闻,有些还是可以的
你是女生?:dabin13一直以为你是男的

高考对我来说好遥远啊 。。。。

回复 212# 小刘飞刀

。。。。。。还有这说法?不晓得...我是文科生,反正理工科全报不了
我们寝室男女混搭,怎么吧?哈哈,待遇比吴玉章还高~
晕,我注册时候写性别了。。。
话说当初我也以为你是女生,因为都叫你飞刀妹。。。