开放注册
楼主: aprillure

2020/2021 国际女排俱乐部转会动态专贴

不知道 朱婷今年 还出去打不?
回复 0 1

vip寒风 发表于 2020-5-24 09:40
不知道 朱婷今年 还出去打不?

估計不會, 一來外國疫情問題好像還沒有很好地控制了明年還有機會要打奧運會不敢冒險,二來經濟受打擊,很多球會今賽季都會減少預算,朱婷貴為世界最高薪金球員影響不少,所以她今年應該還是留在國內吧

j9576 发表于 2020-5-24 11:27
估計不會, 一來外國疫情問題好像還沒有很好地控制了明年還有機會要打奧運會不敢冒險,二來經濟受打擊,很多 ...

那她的收入也少了啊,这次疫情真的太严重了

沒辦法,全世界都受影響,當然收入少了,但留在國內,可以在國家隊中比出外打聯賽安全一點吧  详情 回复 发表于 2020-5-24 22:25

Marina Lubian因出色表现得以续约Scandicci!

土鸡升班马Kale 1957 Spor新签了巴西接应Ana Paula Borgo。

Sariyer新签了阿塞拜疆副攻Ayshan Abdulazimova。
THY新签了土鸡副攻Asli Kalac.
Aydin BBSK新签了美国副攻Rachel Adams.

即将39岁的巴西副攻Carol Gattaz续约Minas.

克罗地亚自由人Rene Sain签约Cannes。她的进步还是挺明显的。

vip寒风 发表于 2020-5-24 16:57
那她的收入也少了啊,这次疫情真的太严重了

沒辦法,全世界都受影響,當然收入少了,但留在國內,可以在國家隊中比出外打聯賽安全一點吧

j9576 发表于 2020-5-24 22:25
沒辦法,全世界都受影響,當然收入少了,但留在國內,可以在國家隊中比出外打聯賽安全一點吧

这到也是 ,健康和安全最重要,否则要那么多钱来干什么呀

Elena Pietrini 续约 Scandicci.
Raphaela Folie 续约Conegliano.
Indre Sorokaite转战日本丰田车体!

意大利国青队弹簧黑妹 副攻Fatim Kone签约Firenze两个赛季!

Malwina Smarzek 签约Novara!

Carli Lloyd 和 Rosamaria Montibeller 签约Casalmaggiore!

比利时副攻Laura Heyrman续约Monza.

弹簧黑妹感覺好可怕,可以介紹一下這個年輕球員嗎,應該是第一年打成年組的聯賽吧  详情 回复 发表于 2020-5-28 00:03

aprillure 发表于 2020-5-27 21:13
Elena Pietrini 续约 Scandicci.
Raphaela Folie 续约Conegliano.
Indre Sorokaite转战日本丰田车体!

弹簧黑妹感覺好可怕,可以介紹一下這個年輕球員嗎,應該是第一年打成年組的聯賽吧

Kone 这个赛季在A2的CLUB ITALIA。我看过去年她在国青还是国少,进攻挺强的,她个子稍微矮一点,184。  详情 回复 发表于 2020-5-31 23:46

aprillure 发表于 2020-5-23 22:53
老金现在在顶着身价问题不让步,所以传闻中的北京可能要凉了。
按照今年到处减薪的情况,土鸡豪门没戏了 ...

老金现在价位多少?70万美金?现在,大多豪门都签满人,自己又不愿减薪。回上海,也没多大作用,跟拉尔森作用已经重叠了。本来想还会有机会去Imoco?反正,Kim Hill还没续约。

我覺得應該也差不多是這個價錢吧,不過IMOCO估計首選還是喜儿吧,C家整個陣容節奏都蠻配合喜儿,金爺年輕時還蠻適合,但現在老了,如果要打WOLOSZ那種快速球估計體力負荷蠻大的吧,不過美國和意大利現在疫情好像還蠻嚴重的  详情 回复 发表于 2020-5-28 17:23

xRoyalx 发表于 2020-5-28 09:56
老金现在价位多少?70万美金?现在,大多豪门都签满人,自己又不愿减薪。回上海,也没多大作用,跟拉尔森 ...

我覺得應該也差不多是這個價錢吧,不過IMOCO估計首選還是喜儿吧,C家整個陣容節奏都蠻配合喜儿,金爺年輕時還蠻適合,但現在老了,如果要打WOLOSZ那種快速球估計體力負荷蠻大的吧,不過美國和意大利現在疫情好像還蠻嚴重的,估計喜儿還是想看看情況再決定吧

如果金哥不降一下價,還是去不了Imoco。聽說意甲頂薪是50萬,這樣子金哥是太貴了。Kim Hill當然很合這陣容,但是她和希拉這組合,特點太相似。  详情 回复 发表于 2020-5-29 10:29

j9576 发表于 2020-5-28 17:23
我覺得應該也差不多是這個價錢吧,不過IMOCO估計首選還是喜儿吧,C家整個陣容節奏都蠻配合喜儿,金爺年輕時 ...

如果金哥不降一下價,還是去不了Imoco。聽說意甲頂薪是50萬,這樣子金哥是太貴了。Kim Hill當然很合這陣容,但是她和希拉這組合,特點太相似。

頂薪好像是20,但不包括出場費之類其他,不過以金爺現在的狀態IMOCO不會給那麼貴給她了  详情 回复 发表于 2020-5-29 12:56

xRoyalx 发表于 2020-5-29 10:29
如果金哥不降一下價,還是去不了Imoco。聽說意甲頂薪是50萬,這樣子金哥是太貴了。Kim Hill當然很合這陣 ...

頂薪好像是20,但不包括出場費之類其他,不過以金爺現在的狀態IMOCO不會給那麼貴給她了

意超的顶薪应该还是有五六十万欧元的。 老金其实很合适一个队——天津。  详情 回复 发表于 2020-5-31 23:47

j9576 发表于 2020-5-28 00:03
弹簧黑妹感覺好可怕,可以介紹一下這個年輕球員嗎,應該是第一年打成年組的聯賽吧

Kone 这个赛季在A2的CLUB ITALIA。我看过去年她在国青还是国少,进攻挺强的,她个子稍微矮一点,184。

j9576 发表于 2020-5-29 12:56
頂薪好像是20,但不包括出場費之類其他,不過以金爺現在的狀態IMOCO不會給那麼貴給她了

意超的顶薪应该还是有五六十万欧元的。

老金其实很合适一个队——天津。

老金巔峰時蠻合適,但現在不適合天津了吧,要她打香水的球估計打完一個賽季立即要退役了  详情 回复 发表于 2020-6-1 23:43
她现在愈来愈扑朔迷离,究竟最后会去那!?  详情 回复 发表于 2020-6-1 10:21

荷兰主攻Nika Daalderop签约Novara.

意大利副攻Sarah Fahr签约Conegliano.

Terry Enweonwu与Firenze签约两年!Egonu的表妹将与Sylvia Nwakalor竞争一个主力接应的位置。

捷克重炮Aneta Havlickova签约捷克球队VK Olymp Praha,意味着她也逐渐开始休养生息之路。

克罗地亚国家队192高个二传Bernarda Brcic签约Cannes.

aprillure 发表于 2020-5-31 23:47
意超的顶薪应该还是有五六十万欧元的。

老金其实很合适一个队——天津。

她现在愈来愈扑朔迷离,究竟最后会去那!?

可能那裡都不去,最後留在棒子養老  详情 回复 发表于 2020-6-1 23:43