开放注册
楼主: Lilacwine

为什么老陈一直让王丽娜打主力,而不是张越红呢?

火... [复制链接]
有人给出了数据我就不要回答了。

某些人可以被捧上神坛,某些人连最起码的正常人的被尊重都做不到?
============================================================
你倒是给我说说这个帖子是谁先先踩谁的?我回答你就是张越红的粉丝先无端出来踩大鸟。你要真是个有理智有良心的粉,就应该组织LZ那种NC的行为,之后再和我们争论倒是可以。可是你做了吗?没有吧!
只需你们先去踩人,别人回几句嘴都不可以吗?只需你们无端扇别人的脸,不许别人正当防卫吗?果然逻辑很和谐。
而且我们拿出的都是有根据的事实,不像某些NC什么证据都拿不出来直接就出来踩人。这不是自己找骂的行为是什么?
而且我明着告诉你,这里帮大鸟说话的很多人都不一定是大鸟的粉丝,只是大家实在看不下去你们这样恶心人的表演了,才出来反驳你们,可想你们这样的行为和JF一样是多么遭人恨。而且
还有有本事你就用主ID出来闹事,至少本少爷还认为你正大光明有胆魄,不要弄个什么小MJ在这里跳小丑,你以为我查不到你的主ID吗?笑话!原来你也怕被封啊!哈哈!

瞪着眼说大鸟没手法没线路的还是回去多看看比赛吧

拿张去跟刘四周七去比扣球成功率不合适,那为什么你又拿大鸟去跟杨3比呢?虽然都是主攻,但是很明显在队 ...
rroy 发表于 2011-4-24 14:46

我没有那大鸟和杨昊比的意思,我单单感慨一下,但是我觉得大鸟的成功率和效率确实偏低了一点,想想王一梅10世锦赛打出和大鸟差不多的成功率和效率却被黑成那样,并且一传二传的条件大家也看到了,而且扣球数量也比王丽娜04多很多,还有,大梅需要打后攻的啊。

所以,我觉得还是多给他们点理解和关爱吧。

有人给出了数据我就不要回答了。

某些人可以被捧上神坛,某些人连最起码的正常人的被尊重都做不到?
== ...
希望之光 发表于 2011-4-24 14:50

呵呵,真不知道谁是天下大笑话,我怕被封?

我辱骂球员了吗?我违反版规了吗?我捏造事实了吗?

那就请你先把我黑谁的证据找到吧。

你继续你的跳梁小丑表演。

PS:查到我的主ID的烦请告诉我,我等着你的好消息。

我提醒一下,说别人脑残的时候,先看看自己各个器官有没有出现异常情况;如果你觉得lz单单问了一个简单的问题就是脑残的话,那我真的怀疑你是怎么出生的了。

比lz 脑残100倍的,这个帖子里也不是没有看见。哦,对,千万不要以为我在说你哦。哈哈。

回复  feiliu

我想知道 为什么00--02在国家队看不到王丽娜的身影呢
zhm0409303 发表于 2011-4-23 09:56

请问张越红为什么在00前只是打勺酱油呢?
  只能说两个人的运动高峰不同期罢了。张是04年以后越发老辣,王丽娜04年后伤病太多下降了。但0304当然是王完胜了。

先写出王丽娜的成功率跟效率的人可不是我哦。。。
某人不是一直抓着所谓的成功率跟效率来说事?
难道不 ...
way266555 发表于 2011-4-24 14:34

是吗,那就烦请找出我是如何先狂踩一个再捧一个的,要不然,我真的有点怀疑你的那个啥了。

是吗,那就烦请找出我是如何先狂踩一个再捧一个的,要不然,我真的有点怀疑你的那个啥了。
CMPAO 发表于 2011-4-24 15:22

这么喜欢对号入座啊?

某些人是听不懂人话还是怎么回事?我说过张越红比王丽娜强了吗?我有没有说张和王二人我也会选择 ...
CMPAO 发表于 2011-4-24 14:12

如果不是王丽娜在半决赛拼命各种给力
想来乃家的红姑未必有机会在决赛的时候成为所谓的经典
我们反对为了造神而把王丽娜贬的一文不值

这么喜欢对号入座啊?
way266555 发表于 2011-4-24 15:25

这不是和您学的吗,我说某些人说张越红赔钱,您对号进去了。呵呵。

我怎么看变这个帖子,也没有看到某些人所说的有人贬低了王丽娜啊。

某些人的神经是不是过于敏感了?

如果不是王丽娜在半决赛拼命各种给力
想来乃家的红姑未必有机会在决赛的时候成为所谓的经典
我们反对 ...
刹车 发表于 2011-4-24 15:27

这些我都承认的啊,你们让我怎么解释啊。我真的不知道该说什么了,难道我前面的话说的不够清楚吗。

那么,某群人借着这个题目对张越红冷嘲热讽又是怎么回事呢,一会赔钱,一会捡西瓜。

哎,我真无语了。

难道张越红在决赛没有拼了老命吗。

您倒是评评理啊。

这不是和您学的吗,我说某些人说张越红赔钱,您对号进去了。呵呵。

我怎么看变这个帖子,也没 ...
CMPAO 发表于 2011-4-24 15:30

原来主题帖被红果果无视了。。。。
恩,看来真是太敏感了!

回复 210# 雨燕

张越红的技巧比王丽娜好???全世界都笑了............

这些我都承认的啊,你们让我怎么解释啊。我真的不知道该说什么了,难道我前面的话说的不够清楚吗 ...
CMPAO 发表于 2011-4-24 15:34

矮油
我是评不上神马理了
如果作为红姑真心的球迷
我想乃真的有必要冷静一点
不要因为部分NC粉丝的做派给红姑招来更多的扒底

原来主题帖被红果果无视了。。。。
恩,看来真是太敏感了!
way266555 发表于 2011-4-24 15:34

有话不能好好说吗,冷嘲热讽的有意思吗?

有话不能好好说吗,冷嘲热讽的有意思吗?
CMPAO 发表于 2011-4-24 15:38

又扯开话题了嘛。。。。。
请继续回答您自己的提问~~~~

矮油
我是评不上神马理了
如果作为红姑真心的球迷
我想乃真的有必要冷静一点
不要因为部分NC粉丝的做 ...
刹车 发表于 2011-4-24 15:36

我想每个人都有自己比较喜欢的球员,但不能因此丧失理智;可能每个人表达的方式不同吧,请原谅我的言语不当。抱歉。

可能排球历史上有太多的可比较的对象吧。哎

这些日子翻旧贴看到了很多。

李轶之和陈静。

张越红和王丽娜。

周苏红和索科洛娃。

阿塔和jelic。

我想每个人都有自己比较喜欢的球员,但不能因此丧失理智;可能每个人表达的方式不同吧,请原谅我 ...
CMPAO 发表于 2011-4-24 15:47

so, what is your point???

王丽娜很不错的啊,扣球很彪悍,力道十足。

哎呀 某位又开始翻旧贴了啊
好好翻翻
很多好帖子和八卦呢

记得当时看得一篇报道,雅典决赛后张越红曾问冯坤,为什么在自己前两次都没扣死的情况下第三次把球给自己,冯坤说:“我就不信你打不死它(貌似是这个意思)”。从这就可以看出当时队友对张越红进攻的信任程度。另外,感觉现在有的坛友不知是真不懂还是怎么,什么曲臂了、掉链的,去形容张越红实在是不厚道。因为,第一每个人都有自己的姿势,难道你崇拜的明星或你自己的动作就很标准很好看吗?第二,即使张越红的动作不“规范”,但她的得分能力真的是很强。第三,雅典奥运会后感觉张越红突破了一个瓶颈,其进攻的手法,时机等较之以前细腻了许多。