开放注册
楼主: bufaye

【北京VS江苏现场直击】信小惠六点攻女皇 爱陈展一传舞娘

火... [复制链接]

哈哈 向最风流的鸡鸡致以最深情的凝望……快点来啊……

下周2看江苏男排去。

回复 239# 让刃

我说的是客观事实,不知道的99%会认为北京队不是联赛第一也是联赛前三的。

我们讲世界是物质的,物质的客观规律是绝对的,是不随人的意志改变的,球队的实力、队员的水平是客观的,不随人的意识而改变的。因此我们发挥主观能动性的前提是承认客观事实,按照客观规律办事,在唯物主义的前提下发挥主观能动性。

OH MY GOD 回到论坛又见绝代苏粉,知道的心理清楚北京队联赛垫底,江苏队还打得这么辛苦说明了什么,不知道 ...
风的色彩 发表于 2010-1-20 21:59

每个球队都有各自的粉丝 自己支持的球队胜了 说几句好话 赞美下 也是合情合理,哪怕是胜了联赛垫底的北京同样值得庆祝。
难道只允许其他球队的粉丝庆祝么?
再说,楼主并没有大肆宣扬夸大其词地赞美江苏队如何如何好,这只是一个普通球迷的心声和情感流露而已。

OH MY GOD 回到论坛又见绝代苏粉,知道的心理清楚北京队联赛垫底,江苏队还打得这么辛苦说明了什么,不知道 ...
风的色彩 发表于 2010-1-20 21:59

脑子拧拧清好吧??虽然本贴被灌到10几页,但可没什么吹捧江苏什么队员干嘛干嘛的

倒是说江苏队员长相和媚娘楼主长相的较多,哇哈哈哈

回复  让刃

我说的是客观事实,不知道的99%会认为北京队不是联赛第一也是联赛前三的。

我们讲世界是 ...
风的色彩 发表于 2010-1-20 22:26

仔细看完所有回帖再发话,别脑子一热说出来被众人喷

像LZ这样现场看完球把感想写下来的  LZ不是第一个    是第N个了  
我还真是羡慕  像这种高水平的我还没现场看过    只能通过LZ阐述了解大概情况了

至于客观情况   你也许没看江苏队的比赛转播   还停留在全运会时江苏的情况吧
现在的江苏比国家队还要拼个人实力  能砸赢就砸赢几场
副攻完全是摆设   接应成了不得分没地板的多余人了

像LZ这样现场看完球把感想写下来的  LZ不是第一个    是第N个了  
我还真是羡慕  像这种高水平的我还没现场 ...
让刃 发表于 2010-1-20 22:48

=================
有机会看看现场,现场的感觉比电视转播好
现场比较直观和整体,你能看出一个球队整体技战术素养,电视转播你只能随着镜头视角看

我只是说了一个客观事实,我第一眼看到的就是对惠若琪陈展等人的标题,为此我当场就怀疑是不是我昨天在新浪上看比分看错了,为此我还特意去新浪确认了一遍才认定江苏的确是3:2战胜的北京队,在你们眼里当然觉得对惠若琪陆倩等人用这些词语形容是很正常的,但是在我看来,什么叫“高大版孙玥”?什么水平叫“高大版孙玥”?要知道惠若琪在联赛已经低迷了很久了,不是一场比赛就能从低迷变成和当年孙玥一样强的。 至于陆倩,只看标题还好,看了文章更让人觉得奇怪,陆倩仅仅是隐形,怎么就成了保姆?什么叫保姆?保姆首先是地板要擦得好。进攻隐形的队员很多,但是是保姆的没几个。  做为江苏队的支持者,用褒义的词语评价母队的队员可以理解,也很正常。但是你们也不能剥夺我一个非江苏队支持者对文中某些用词用语的诧异之情。我可以负责人的说,整篇文章我是看完了再发贴的,发贴的原因就是我本人无法将文章中的描述和实际的比赛结果很好的联系起来。

LZ,好样的!赞

天尊这一场水平还是很高的,北京队现在渐入佳境,水准并非排名显示的那么糟糕

我只是说了一个客观事实,我第一眼看到的就是对惠若琪陈展等人的标题,为此我当场就怀疑是不是我昨天在新浪 ...
风的色彩 发表于 2010-1-20 23:31

不过无论怎么说,我觉得楼主肯定有话语权,因为他毕竟在现场。而没有在现场的,根本不能有发言权,好比说到陆倩是否是保姆的问题。当然楼主肯定有夸大嫌疑,只不过到目前为止还没有发现完全对自己喜爱的球队和球星持绝对公正的球迷吧?哈哈。

曾曾和兔子快点复出吧

有人把你们北京队小看了……

21日已到,媚娘继续啊

现在期待看江苏再战圣地哈。。。

回复 254# winter

薛教练说了

这届联赛江苏女排保级为主

我猜还是0比3输

问题并不在这里,而在于无论是天尊要做放大版孙甜甜,还是陈展要进国家队,还是要表现出更加过硬扎实的水平,不能总是打圣地就蔫。。。

呃,媚娘居然是个带把的。。。。还要被飞天家禽宠幸,吓淫。。。。。

媚娘,你比陈展五妹,俺支持你。月初等俺去北京宠幸你。
飞天神鸡 发表于 2010-1-20 22:12

要来北京啦?哈哈,到时候一睹风采

的确是啊,看现场比看电视转播效果好很多,在电视上根本看不到手腕上的细节变化,还有力量在现场能感受的很直接,确实很爽。。。

陆强力现在本来就是隐形保姆啊,隐形保姆的意思是连做保姆都是隐形的,说的很清楚啊哈哈。。。。不知道这个有什么好争的。。。。

随便看看随便写写,藕不走技术流派,藕是八卦路线的……

好啦,我也来继续八卦了,媚娘还有几张呢,上吧...