开放注册
楼主: aprillure

2015意大利女排国家队集训专贴(欧锦赛14人,Costagrande/Folie OUT)

信天游 发表于 2015-10-16 21:40
大梨不是有好几个身体条件很好的黑小孩儿么?练呗...
不过明年奥运会恐怕指望不上了
我觉得大梨这些年 ...

桂枝也就是打完明年就走人了。意大利新的副攻bonifacio和danesi,加上狐狸已经够用两个周期。

aprillure 发表于 2015-10-16 19:54
GUIGGI和狐狸的表现倒也还可以,就是关键时刻要么不下球要么被拦死而已。

狐狸打毛子两个关键局自尽

MariloveSheilla 发表于 2015-8-12 16:34
我皮奶奶也是说话满嘴跑火车的人,12年伦敦奥运会后她曾说过不打里约奥运会了这才几年就又变挂了,话说出 ...

皮女结束的时候好像意思是 巴胖连任就不打  换人就接着干

MariloveSheilla 发表于 2015-8-12 16:34
我皮奶奶也是说话满嘴跑火车的人,12年伦敦奥运会后她曾说过不打里约奥运会了这才几年就又变挂了,话说出 ...

皮女结束的时候好像意思是 巴胖连任就不打  换人就接着干

aprillure 发表于 2015-9-24 14:38
安萨内罗外号吉祥物,等我想想哈,她参加的三大赛 02冠军 06第四 07冠军 11冠军还真是耶!
欧锦赛我不知 ...

11年欧锦赛 鹦鹉参加了 前面的场次还替过阿里格蒂打过先发  反观古一己是全程拍手  其实北京奥运会的时候 按照当时的状态觉得古一己可以替下巴拉萨的