开放注册
楼主: aprillure

2017 欧洲女排锦标赛专贴:冠军塞尔维亚亚军荷兰季军土耳其,MVP:Boskovic

xRoyalx 发表于 2017-10-3 23:07
Naz还有一招传背走给大头,那个速度,真的是在跑吗...?许多时候纳兹都喜欢跳传,但要抱大腿时,她已经立 ...

大头好歹也有身高,二媽那種180多一點的身高,要處理NAZ那種玩弄自己傳球真是不容易

阿塞拜疆和土耳其地理位置不是亚洲么,如果她们女排加入亚排联,进入奥运会世锦赛多简单啊,非要去欧洲遭围歼。

xRoyalx 发表于 2017-10-2 19:45
安东真是惨,伤病问题只少没打几年。终于回归,又传出禁药。她手上技术还是比紫薇好点,紫薇传给没啥稳蔽 ...

紫薇就是主业做的不好,传球隐蔽性真是不好啊,欧锦赛打荷兰的时候好多时候都是三个人去拦网。
安东这个赛季是苏黎世的队长。
但是我觉得安东传副攻有时候传的迷之不好,她可以传好的,但是有时候就是传不好。
大奖赛铜牌战和拉西奇各种失配,我影响特别深刻。
其实,我觉得欧锦赛最佳二传应该给naz的,我觉得土鸡边攻那么弱,虽然二妈强势了一两场,但是我觉得naz表现真心不错的。