开放注册

论坛里面打球的人的身高统计

1米6还不到哈~~~~能不能算打球的当中最矮的了阿?不过身高阻挡不了我打球的信念~HOHO~

哈哈~~~178~~~

引用第6楼崽崽于2007-01-26 13:00发表的 :
我14岁,176。。。
你你你...........我20岁,177~~~~~[s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149]

引用第17楼mattew于2007-01-27 14:56发表的 :
我176打二传啊,拦网好吃力的~~~
我不长了啊~~~
好想长到190
恩!....特别是遇上对面190以上的主攻狂拐直线的时候,真是想死的心都有了[s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149]

挺高的嘛!我刚刚170,吃技巧.

我1.79 [s:138] [s:138]

我净高刚好180,但是我的教练说我是因为颈长 [s:85],哈哈,所以我还是投了170-180的票~~

我只有可怜的176..不过在南方应该算不错了..

我 1.73。。。。。。。。。。。。。。

业余球员不应靠身高,而应靠技术

郁闷。。偶179。。就差一点就180 了 。。。 [s:149]

我才176啊,郁闷,弹跳力也不怎么样

好象都比我高啊~~~~~~~~~~~~~

今天去量了一下..又高了2厘米..体重少了10KG.. [s:103]

我14岁的时候才146 [s:85]
16岁166
26岁172 [s:149] [s:149] [s:149] [s:149]

引用第246楼难以想象于2007-06-26 20:00发表的 :
我只有可怜的176..不过在南方应该算不错了..
你这样还可怜,我168要跳楼了已经,偶也是南方的    高度不够技术又差   非常喜欢排球的人不多干吗不让我高点    [s:114]老天

准确的说1.83.5
偏瘦3公斤,哈哈

[s:149] [s:149] [s:149]
哭啊。。。我165。。。跟他们男的打球有时候不得不起来拦网跳一下。。。然后球就摸着我指间飞了过去。。。。我正在咬牙切齿的时候身后往往就传来幽幽的声音。。。“要是我拦一定罩死他。。”
真是不想活了。。。。。打个二传太不容易了。。。。

其实我和女生打网头上还是占优势的。。。唉。。。郁闷··

[s:85] [s:85]

1.6米以下的是不是女生啊?

2米以上的是不是专业的啊?、 [s:151]

哈哈 目前只有8个人比我高!