开放注册
楼主: 啸傲乾坤

2007女足世界杯专题(恭喜德国获得冠军)

我看的是上海体育台,  主持嘉宾是 马良行  [s:185] [s:185]

不过主持人也很激动的~~~~~~MS很欣赏 玛塔

恩,刘建宏还引入排球的解说技术!!!!!!!!!!
     德国1:0巴西!!!!
进球队员:51’比尔吉特·普林茨

玛塔真的急了,呵呵,被包围得无计可施,
要想办法啊,别的队员怎么不挺身而出,按说玛塔被重点盯防,
别的队员不是有机会了吗???

明星球员的价值啊~~~~~~

引用第429楼cat1980于2007-09-30 21:12发表的 :
楼上两位是同一所大学毕业的? [s:188] [s:188] [s:188]
呵呵,不是的啊,我们是同一个武林门派的师兄弟,我是大师兄!!![s:185][s:240]

上海体育台的主持人也说  零点几秒 的时间,
晕死, 打前快还是背飞啊, 要抢时间抢速度??  [s:188] [s:188] [s:188]

我得去厅里看等离子了, 我自己房间里的电视坏了, 没图像的  [s:236] [s:236]

师兄,抓紧时间制作专辑啊~~   [s:242] [s:242]

引用第433楼taosheng325于2007-09-30 21:16发表的 :

呵呵,不是的啊,我们是同一个武林门派的师兄弟,我是大师兄!!![s:185][s:240]

可能是和坛子里的某项活动有关吧, 呵呵

德国的守门员真的神了!!~~

看得人 热血沸腾啊!~~~~

玛塔稳定住情绪啊。。。。。。。。。
加油!~~  [s:242] [s:242]

巴西获得点球!!!!
由玛塔主罚!!!!
球竟然被德国门将扑出!!!!!!!!
[s:236] [s:188]

师兄肯定是今天的水王了。。。

哈。 请参照运动员休息室里 武林 的帖子,哈~~~~~ [s:242] [s:242]

德国队的动作太多了, 要注意啊。。。。。。

都要加油!~ 为世界杯留下最美好的回忆!~~   [s:240] [s:240]

引用第444楼tommy_sh于2007-09-30 21:27发表的 :

哈。 请参照运动员休息室里 武林 的帖子,哈~~~~~ [s:242] [s:242]

.......
我今天可是在电脑旁呆了一天啦,早上起来一直到现在,还要继续(除上午出去一个多小时和吃饭外)

引用第444楼tommy_sh于2007-09-30 21:27发表的 :

.......

看到楼主今天的贴子数到100了, 排在头名[s:185][s:185]

引用第448楼cat1980于2007-09-30 21:31发表的 :

看到楼主今天的贴子数到100了, 排在头名[s:185][s:185]
要是今天也是的话,估计我有三到四次是水王拉!!!
最多的一次是在女排大将赛的时候哪天竟然达到200多贴,具体多少都忘记啦!!!

劳德尔又进一球!~~~

太帅了。 真漂亮~~

德国队赢了,没问题了。
守门员也创造奇迹了  [s:185] [s:185] [s:185]

如果巴西队就此失去夺冠机会的话, 估计射失点球会给玛塔留下很大的心理阴影. [s:223] [s:223]

"我曾那么接近幸福, 你却将我冷冷放逐"-----------应该最能表达巴西队目前的心境了. 替她们感到惋惜! 希望玛塔不要太受影响!

恭喜德国队,
扑出那个点球是转折点,
呵呵。

今天的上海是个不眠夜。。。   [s:185] [s:185]

引用第414楼cat1980于2007-09-30 20:18发表的 :
目前FIFA官网上球迷双方夺冠的支持比例为66.24%(巴):33.76%(德) [s:240] [s:240]

从这个比例来看, 德国队是"爆冷"了.

这场比赛再次证明: 集体项目靠的是集体, 个人球星作用虽然巨大,但毕竟不是万能的。。。。

祝贺德国队,
同时为巴西队,为玛塔感到惋惜,
毕竟,幸福离她们曾经只有一步之遥。

明年的北京奥运会再见吧。

2007女足世界杯决赛
                   比赛图片3

场边“大炮”聚焦

场边“大炮”聚焦

德国女足的卡恩

德国女足的卡恩

克里斯蒂安妮突破

克里斯蒂安妮突破

玛塔举步维艰

玛塔举步维艰

这个背影让人难忘

这个背影让人难忘

看着玛塔的背影,
真的感到惋惜,

冠军,只有一个。

但能够拿到 金靴将和金球奖,对于她来说,也是种安慰吧。

祝福玛塔,祝福巴西队。。。。。。。。