开放注册
楼主: 苏打黄扫黑

哪位高人能告诉我一下,张磊短信门是怎么回事?

火...   [复制链接]
我想问题的性质是不一样的。所谓后门什么的,主要是因为那些运动员实在没有看出有什么比别人更高的水平,而仅仅因为有个有关系的后台,所以大家基本属于猜测,或者疑惑。看得人也不会信以为真。
raini 发表于 2010-7-17 12:43

原来判断诽谤与否是看受众相不相信。那现在此帖里如此多人猜测,或者疑惑,质疑MVP,那MVP也就不能称为诽谤了?

回复 280# arantxa

有些人没理了就喜欢人参公鸡,额都看不过去了~:dabin11~大妈别跟他们一般见识~~

LZ很过分~~~开了一个贴,貌似没见自己怎么回帖~

回复 288# 贱贱 楼主估计被这吵架的阵势给吓住了···

回复 289# 飞机down505
被吓跑啦?:tongue>

回复 290# 贱贱 估计是,我初到论坛时无意说了句话被别人质问也经常是落荒而逃的

回复 291# 飞机down505
现在老练啦,哈哈~

回复 292# 贱贱 也没有啦,只是觉得习惯了,论坛不就整天这么嚷嚷的,况且我也不是什么粉,不用怎么声嘶力竭地吵,这次实在是觉得MVP很过分才忍不住~话说我要谢谢MVP啊,没他的刺激我还真发不了这么多贴···

回复 293# 飞机down505
额。。。。。。。。。也发了1400了要,厉害~

这些有关雷婆的后来被证明全是假的,可当初某些别有用心的却喜欢到处散播

Chinos的主题主题 帖 ...
26809507 发表于 2010-7-17 16:08

马甲你好 那些消息 都是转贴吧 我想我已经说得很清楚了~

回复 285# 26809507

26809507的回复
                 主题        版块       
回复时间
                  短信门其实是罗生门        我爱女排       
1 小时前
                 后来被证实是谎言的密探消息门 那个雷管为雷婆主力造势编造的谎言是景山第一个戳穿的
                  哪位高人能告诉我一下,张磊短信门是怎么回事?        我爱女排       
1 小时前
                 这些有关雷婆的后来被证明全是假的,可当初某些别有用心的却喜欢到处散播 Chinos的主题主题 帖 ...
                  雷婆配呆在国家队吗?        我爱女排       
                 我引用个全的 撒花庆祝“唯一人”的诞生!
                  ledocn1配待呆VBOL吗?        我爱女排       
                 呵呵! 胃口真好!
                 是的 2001年女排世青賽 张平、李娟、刘晓佳、何晴、白云都是那一届
                贱贱:殷娜替代李娟指日可待        我爱女排       
                 我有同样感受
                 得了,别抹粉了 你说的这些地域与我何干
                 既然你不知道 怎么认定“没几个人说过张磊行张磊好”
                 你难道是刚来的 吹捧雷婆的帖子还少
                 小S原来是和一群T在斗争 如此定义小S 和雷管 呵呵
                 你还会不好意思 我没你那多亲身经历 我在这玩时你还不知道在哪里
                 chinos 他的还用晒 看注册日期 随雷婆入队诞生的“雷婆专用” 短短时间天天顶雷婆发假消息都能成 ...
                 标准的玉米语录 直接拿来引用 看来春哥的确是先进生产力的代表。 捧潮流中的曾哥 著姐们
                 还不是怕圣雄用了娜娜雷婆又只有回家的份 那样雷管们怕又白忙活了一场
                 雷管们会有那自信? 雷管们的痛处是上次娜娜空降 雷婆连亮相机会都没有就被菜包退货 这次娜娜人都没到 ...

突然发现 我还和你这个专门黑张磊的马甲对过话,幸会幸会,您辛苦了。

马甲你好 那些消息 都是转贴吧 我想我已经说得很清楚了~
Chinos 发表于 2010-7-17 17:56

原来雷管的最爱就是

散播

谣言

不知道当时的正义人士在哪里呢?

无图无真相...花生萨马树?

估计是假的,反正我不信,磊哥不是这样的人

估计是假的,反正我不信,磊哥不是这样的人
李杰 发表于 2010-7-17 21:53
等着MVP 教育你哈

原来雷管的最爱就是

散播

谣言

不知道当时的正义人士在哪里呢?
ledocn1 发表于 2010-7-17 20:17

真是胡说八道!你为胡子小姐呼号了一年了,难道是胡子小姐短信给你叫你给她增长点人气!你看不上阿拉蕾那是你的事,看着胡子这辈子也可能基本进不了国家队,你真是急疯了吗!!?阿拉蕾现在最起码今年在国家队站住脚了,你也少生点气,胡子去年打了一年那么悲剧,还提她干嘛!海河女婿也真是闲的,没事和你家胡子一起在海河上游荡逍遥多好,一起捕捉点东西吃,一不留神要是遇到了河伯,一定要叫声岳父大人,别和岳父大人抢东西吃,海河的物产还是很丰富的。

海河女婿你好,海河女婿再见!

真是胡说八道!你为胡子小姐呼号了一年了,难道是胡子小姐短信给你叫你给她增长点人气!你看不上阿拉蕾那 ...
上海滩 发表于 2010-7-17 22:17

胡说八道的不是上海滩么?小号没了,真身出来了?

回复 301# 上海滩
你回来啦,很长时间不见了~

回复 302# ledocn1

我一直就是一个号,你瞎编什么,你家胡子今天又给你发短信指挥你了,为了给你家胡子造势,你黑阿拉蕾干什么,还写一大堆,最后目的就是为了你家蛤蟆顿胡子能进国家队。胡子去年悲剧了一年,你没看到啊。

回复 303# 贱贱
奥,去旅游了,呵呵,你也好