开放注册
楼主: 苏打黄扫黑

哪位高人能告诉我一下,张磊短信门是怎么回事?

火...   [复制链接]
回复 305# 上海滩
呵呵,玩的开心哇?去哪里啦?

回复 306# 贱贱
和几个帮有去了一趟西藏,蛮好别想额,葵到胡子男人在黑阿拉蕾,气不过,就出来刚几句,呵呵

那个MVP真是够可以,天天诋毁磊姐,不知道是不是以前追求磊姐被人家拒绝了所以怀恨在心天天在论坛上泄愤,仗着自己是MVP,天天胡诌八扯

回复 307# 上海滩
没办法,随他去吧,高层也不管他的言辞的~

回复 307# 上海滩 小心点啊,今天刚有位被禁闭了···

回复 311# duduzhu 可怜的plushenko,在屏屏的帖子里对战了一个中午然后被禁闭了~话说那篇帖子也没见了

回复 312# 飞机down505

MVP后台好硬啊。。。。

回复 313# duduzhu 那是,两人对骂,plushenko同学中间还被警告了下然后没再畅所欲言还是被关了,这MVP可不是白混的···老鳖不是要升级MVP的吗,什么时候啊

潜水很久的新人,几乎没说过话。

本来对MVP先生很是敬仰,不过貌似自从张磊进队以后,MVP先生的枪口就没离过她。尤其是貌似近几场比赛她成了首发之后就更是MVP先生口中三句话不离的重点。

我感到很好奇,张磊应该不是08周期以来最值得诟病的一个队员吧?她何德何能,能引起MVP先生有史以来(至少是我这个新人所见过的有史以来)最强烈的重视呢?

回复 315# 山之岚 作为一个小号,你很快会被定义成某位与你有相同观点的论坛成员的马甲···

回复  山之岚 作为一个小号,你很快会被定义成某位与你有相同观点的论坛成员的马甲···
飞机down505 发表于 2010-7-17 23:11

无所谓的事,反正现在的女排看着也无奈。就算张磊真的如MVP先生希望的那样离开国家队,对女排能不能拿冠军也没有影响------中国队有没有她都拿不到冠军。顶多我们就是用李娟较为拿得出手的一传防守来顶替张磊2号位的得分呗。说不定李娟救球的分数还会多过张磊进攻得分吧……

而且,如果张磊真的离开国家队,也许我之前所敬仰的MVP先生就回来了。

无所谓的事,反正现在的女排看着也无奈。就算张磊真的如MVP先生希望的那样离开国家队,对女排能不能拿冠 ...
山之岚 发表于 2010-7-17 23:25
我之前没关注过传说中备受敬仰的MVP,不过若是要让李娟打主力,呵呵,那他回不回来还是算了吧

很好奇,张磊的粉丝告诉她论坛出了“短信门”后,会有什么后续发展

这真刺激。连短信门都出来了。

潜水很久的新人,几乎没说过话。

本来对MVP先生很是敬仰,不过貌似自从张磊进队以后,MVP先生的枪口就没 ...
山之岚 发表于 2010-7-17 23:09

这个话似乎在楚蔫蔫入队时就有了

拾人牙慧的时候稍微高超点

门不门的能打球就行了呢,他娘的整天计较些这个做了什么呢?这才是真正的三八婆了呢。短信有没有的暂且不说,就是有了又何须你提了出来给宣扬了一番呢?宣扬完了你就升仙儿成了仙女了么?或者得了宣扬费捧红了张磊了么?不过是更深个层次让人厌恶了呢。

马甲你好 那些消息 都是转贴吧 我想我已经说得很清楚了~
Chinos 发表于 2010-7-17 17:56

Chinos
注册日期: 2009-4-13

看注册日期,随雷婆入队时间注册的“雷婆专用”  

再次提醒你,我在这里玩时,你还不知道在哪里。自己是马甲,偏要认为人人都像你这个马甲般。

不过这段时间辛苦你了,短短时间靠天天驻守吹捧雷婆都接近1200贴了,如此卖力,雷婆岂不感动。

回复  26809507

26809507的回复
                 主题        版块        
回复时间
突然发现 我还和你这个专门黑张磊的马甲对过话,幸会幸会,您辛苦了。Chinos 发表于 2010-7-17 18:06

专门黑张磊
笑死,说得都和你一样也沐浴雷婆神光也是为雷婆而来

2006年本论坛开坛时雷婆和雷管们还在哪里  
我那时注册是为等着现在雷婆和雷管们的诞生跟降临 ?

张磊现在取代焉焉和尖尖,荣升论坛话题女王的宝座
看来,磊磊的造势行动初见成效哦