开放注册
楼主: drdr

一串杯具引发的洗具

火... [复制链接]

回复 283# gelifx

文中第3还是第4段第一句就是明确说了,前两局的胜利靠的是两点:1、李的发球。2、副攻拦网(这点没错)
是李的发球最终拿下最后一分,这也算根本原因?怎么都是偶然事件,即使李的发球赶超芭芭拉、巴罗斯这样的发球强人。

老陈在的时候没有给竹下亚青做点工作嘛?

提携老乡也该选对人吧···
Halibel 发表于 2010-3-16 18:14

陈金牌当时一个“二传技术不好可以练,身高不行没办法”论说不定都结下梁子了,娃哈哈

跟團來港的行程好無聊啊,都是買買買,然後就是主題樂園之類,香港有的不只這些啊......

話說你頭像安室 ...
giba 发表于 2010-3-16 18:40

麻烦介绍一下香港有什么好玩的?去过N次,都是购物

你家马姑娘在国内完全够用鸟
madonna 发表于 2010-3-16 21:29

到国际上还是要看你家月姑娘脸色行事的不是..............

回复  gelifx

文中第3还是第4段第一句就是明确说了,前两局的胜利靠的是两点:1、李的发球。2、副 ...
DALEY 发表于 2010-3-16 21:45

说真的我认为上海拿下前两局非常的偶然。。。。。偶然到如果上天再给圣地一次机会我认为胜负的结果几乎一定会不一样。
    李莘芸,一局是靠她的发球追分,之后的马蕴雯发球拿下,一局就直接被拿下了。而且两次不管是谁都在连续得分。这个“发球”效果过于突出了吧。进攻那个自然不能少,不过上海前两局的进攻并不顺畅。

评分

难得见到女神产仔啊
支持一个先
反正这样的决赛看着挺吓人的
让我想起了当年的苏沪、军津。。。。

麻烦介绍一下香港有什么好玩的?去过N次,都是购物
虎虎 发表于 2010-3-16 22:03

......我是香港人也不幫香港,
老實說,我覺得香港沒什麼好玩,
就是逛街和主題公園,
這些東西很多地方都有,
要說上獨特的景點香港還真是沒有.......
我自己平時都是帶個相機就和朋友周圍拍

其實我覺得小卞心理素質還不錯,比賽場上一直笑眯眯的說。。。
azuresky 发表于 2010-3-16 17:39

但内心肯定还是很忐忑的。

难道卞小姐的腰腹力量有限?????????
轻薄 发表于 2010-3-16 17:43

她的腰腹力量不差的

喜剧。。果然是喜剧。。不仅文章戏剧。连评论回复都让我笑哈哈。。

昨天最喜感的就是尖儿女王了,反正一传全躲了,进攻全筛糠了,还要从后排窜出来偷鸡,结果被模特朱按在地板 ...
feiliu 发表于 2010-3-15 10:12

笑死了。。。LS说话很有喜感。。。。[s:717]

娟娟和娜娜真是~~被打出原形了。。。。难怪王保全的脸难看得像在烂泥地里打过滚似得。。。
可笑的国家队猪力:李娟一如既往的彩虹桥,拍拍球,殷娜直接就隐身了,非无人拦网不下球。。。要么往上捅球。。王茜简直丢人现眼。。。王保全之前那句话:“王茜不在场上,场上群散沙。”他也不脸红
要是她们还是如此,我看王保全那啥啥病肯定要犯了。。。