开放注册
楼主: aprillure

2018/2019 欧洲女排俱乐部转会专贴:

Helena Havelkova加盟Moscow。

消息确定,日本左手接应长岗望悠加盟 Imoco Volley

那明年要關注一下imoco,看看香腸咀能打成怎麼樣,哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-8-29 08:41

xRoyalx 发表于 2018-8-28 17:41
消息确定,日本左手接应长岗望悠加盟 Imoco Volley

那明年要關注一下imoco,看看香腸咀能打成怎麼樣,哈哈哈

Kenia Carcases加盟Casalmaggiore.

排坛标志性赞助商Volero本赛季与长期合作的Zurich告别,转而投向法国Le Cannet,目前阵容全部确定。

二传: Eva Mori (斯洛文尼亚), Anastasia Kornienko (俄罗斯)
边攻: Rosir Calderon (俄罗斯/古巴), Ana Bjelica (塞尔维亚), Heidy Casanova (古巴), Joyce Agbolossou(法国), Laura Unternahrer (瑞士), Gergana Dimitrova (保加利亚)
副攻: Olena Hasanova (阿塞拜疆), Angelina Lazarenko (俄罗斯), Liset Herrera Blanco (古巴), Ljubica Milojevic (塞尔维亚).
自由人: Amandine Giardino (法国), Deborah Ortschitt (法国)

日本二传田代佳奈美、桥本直子和日本自由人井上琴绘、斎田杏加盟罗马尼亚CSM Volei Alba Blaj(去年欧冠亚军+东道主),下赛季亦有参加欧冠的资格!

桥本直子是不是之前在久光那個老左手二傳????  详情 回复 发表于 2018-9-3 21:35

xRoyalx 发表于 2018-9-3 20:47
日本二传田代佳奈美、桥本直子和日本自由人井上琴绘、斎田杏加盟罗马尼亚CSM Volei Alba Blaj(去年欧冠亚 ...

桥本直子是不是之前在久光那個老左手二傳????

是的,也是留洋老臣子。短暂进入过国家队的那一位!  详情 回复 发表于 2018-9-3 21:40

更正是去了Clubul Sportiv Municipal Bucureti(CSM Bucureti ),是去年罗马尼亚联场冠军。

j9576 发表于 2018-9-3 21:35
桥本直子是不是之前在久光那個老左手二傳????

是的,也是留洋老臣子。短暂进入过国家队的那一位!

哈萨克altay赢得世俱杯外卡让人诧异,俱乐部原来签下了阿塞拜疆一代天后 Nataliya Mammadova, 村姑国家队自由人 Silvija Popovic 和克罗地亚主攻 Matea Ikic.

浙江估计要找个能打一打的对手 总不能全部输球  详情 回复 发表于 2018-9-20 13:45

美国希望之星Inky Ajanaku伤病恢复不利,与Galatasaray解约,后者签下了实用的Cursty Jackson.

比利时男人婆Freya Aelbrecht签约日本Kurobe Aqua Fairies.

aprillure 发表于 2018-9-20 09:09
哈萨克altay赢得世俱杯外卡让人诧异,俱乐部原来签下了阿塞拜疆一代天后 Nataliya Mammadova, 村姑国家队自 ...

浙江估计要找个能打一打的对手
总不能全部输球

katarina Barun加盟日超上尾。

她不是说她有坐飞机恐惧症,不愿意去远地方吗?终于肯去日本养老啦  详情 回复 发表于 2018-10-22 16:48

aprillure 发表于 2018-10-17 09:36
katarina Barun加盟日超上尾。

她不是说她有坐飞机恐惧症,不愿意去远地方吗?终于肯去日本养老啦

樓主不在這論壇了嗎0.0??

cliffwu 发表于 2018-10-22 16:48
她不是说她有坐飞机恐惧症,不愿意去远地方吗?终于肯去日本养老啦

是啊,以前都无法坐飞机啊,神奇。

katsu 发表于 2018-10-29 22:44
樓主不在這論壇了嗎0.0??

在的,花很多时间看了世锦赛后要消停一会儿。

話說卡斯蒂略現在去了那裡,好像在大球會都不見有她的出現

j9576 发表于 2018-11-14 23:01
話說卡斯蒂略現在去了那裡,好像在大球會都不見有她的出現

她应该是跟着KWIEK回美洲去了,多米自己的联赛很短,他们应该会去打另外的工。
现在外援限制很难买自由人。