开放注册
楼主: Foreversammer

Oh my god! Sokolova和Kosheleva有可能不打

90w欧肯定飞扑过去签啊。。赶紧签吧。。早签早超生~~~
偶一时心急米看清楚。。哈哈哈哈哈哈

biheart 发表于 2012-5-8 17:22
90w欧肯定飞扑过去签啊。。赶紧签吧。。早签早超生~~~
偶一时心急米看清楚。。哈哈哈哈哈哈

90WE,哇哈哈。一辈子都挣不到哇。555

我爱科舍 发表于 2012-5-8 17:09
拉开就不是强攻了?强攻就一定是高举高打了? 连vip也一来就这残那残的了。我得罪你什么了。

真心服了你,幾乎所有人都與你持相反的觀點你都不去反省一下

拉开就不是强攻了?强攻就一定是高举高打了? 连vip也一来就这残那残的了。我得罪你什么了。

拉开=强攻?omg

你不用回复我了,真的~

原来拉开也算强攻{:soso_e145:}
长见识了

summers 发表于 2012-5-8 16:02
你有你的觀點, 別人有別人的意見. 請不要在此點火, 別人波說什麼, 你卻咬人一口. 沒品

擺著有統計,有錄像可看的賽事, 即是完全有據可考的情形下, Godina 是不是「不怎麼下球」這道命題道本身就是有答案的, 而且答案是絕對的

她還說拉開等於強攻呢, 難道她保留拉開等於強攻這個「意見」你就有權要求人不能糾正她? 這是一種意見嗎?? 她砌詞狡辯, 你就不容他人將她罵醒? 真是損友一名....

誰在這裡砌詞狡辯, 誰在這裡生事點火.....各大看官看在眼裡, 笑在心裡, 我不必多言

拉開還能夠是強攻啊? 你媽媽叫你回家吃奶了

估計在一些傻孩子的眼中,發力打的就要強攻,你二傳傳個屋頂球出來,我吊,那這個就不是強攻,哈哈,對吧

真希望索科赶紧签,签了也就完事了!就可以早点回国家队汇合了!免得等下又事多!

我很想说上面的各位可以别争了吗,好大点儿事哦!天热了,喝杯冷饮消消火!

可以让M4打主攻啊

终于爬完楼啊
哈哈哈哈

怎么一个新闻就这么多页,看完才明白了
可怜的高婶子,06年挑起大主攻的重担,接满6轮,打出50还还被人嫌弃不怎么下球,还YY各种推抹吊,更YY推抹掉即使得了一分在队友心里就是丢了一分似的,强大的思维逻辑

ajeetaka2 发表于 2012-5-8 09:24
还是体能下降了,眼神和肢体动作兴奋度都在下降,一开始我以为是情绪问题,看采访才知道身体疲劳,俄罗斯 ...

而且打球也没了以前的神采飞扬。。。加莫娃也是,不霸气了。。。希望教练好好调整下队员状态

额滴神,终于爬完楼了。。。
“我爱客舍”尊是护主一万年啊,就不要跟这种粉丝吵了,
粉丝都是被蒙蔽双眼的,别人一个球不下他可以记住两年不忘记,他家主子不下球就是各种理由,他家主子打不好是因为别人也打的不好,所以是不能说滴~

我爱科舍 发表于 2012-5-8 11:25
终于细看了你的头像,原来是踩到你的猫尾了,难怪你这么上火,哈哈。倒杯水给你喝喝。

解释什么,我 ...

前面的争也就算了,毕竟拿了个最佳扣球,下球率是不错的,比06年的老高下球
至于老高06年49%的成功率算不算下球,比不上第一是真的,不过到底下不下球人人心里有杆秤

“但是,你要知道,作为俄罗斯主攻接应,如果总是抹吊推得分,那在自己队员里得的就不是1分,而是负分,如果多数是猛砸一球得分,那队友心里的气势就像得了三分似的。”
这绝对是胡说八道。从来没有听说过能得分还会影响自己士气的,甭管怎么得分,能得分就是能得分。吊球都吊死你,被吊死的绝对更伤士气。也不知道你是自己是俄罗斯的队员啊,还是和人家交流过,还是俄罗斯队员肚里的蛔虫,这种结论都能自己想象出来,有点儿太jp了...

唉呀妈呀!终于爬完了!!!!!

闻讯慕名前来围观各种JP言论,我已阵亡!!!!!

亲我给你人工呼吸  详情 回复 发表于 2012-5-8 22:28

LONELY 发表于 2012-5-8 22:17
唉呀妈呀!终于爬完了!!!!!

闻讯慕名前来围观各种JP言论,我已阵亡!!!!!

亲我给你人工呼吸

爱油~伦家好羞射~~  详情 回复 发表于 2012-5-8 22:32

这楼好无趣 一大群人跟某个脑残粉纠结哎

Yahtzee 发表于 2012-5-8 22:28
亲我给你人工呼吸

爱油~伦家好羞射~~