开放注册
楼主: 圣城少爷

德国女排公布大奖赛巴西站14人名单

德国很有希望打进总决赛,而且我很看好GER的未来....

Radzuweit 基本没有进攻,在场上就是拦网

德国青年队世青赛上夺冠后,基本让很多人刮目相看。
这次大奖赛阵容中更是又多名青年队主力球员入围,很期待德国的比赛。

这次大奖赛阵容中更是又多名青年队主力球员入围,很期待德国的比赛。
圣城少爷 发表于 2009-7-27 14:34

請問, 有沒有其他隊伍的14人名單.

圣城少爷 发表于 2009-7-27 14:34

他们没拿冠军前我就看好德国啊,哈哈 果然没让我失望,国家队也很有潜力啊,爱死了

我就认识 德国的 科祖儿

請問, 有沒有其他隊伍的14人名單.
prettysheila 发表于 2009-7-27 14:51

荷兰的,我懒得翻译了,应该看得懂吧,自由人Wijnhoven因为夏天刚刚跟荷兰沙排名将Schuil结婚,所以不在名单里了!

Kim Staelens
Monique Wismeijer
Robin de Kruijf
Francien Huurman
Deborah van Daelen
Ingrid Visser (Chinese {-屏-|-蔽-}ei & Hong Kong)
Caroline Wensink
Manon Flier
Alice Blom
Maret Grothues
Chaine Staelens
Debby Stam
Anne Buijs (Chinese {-屏-|-蔽-}ei & Hong Kong)
Myrthe Schoot (Poland)
Janneke van Tienen

评分

谢谢楼上的提供消息,DEBBY[s:712]

对了,前几天没仔细看,怎么没WEISS啊。?

格伦现在干嘛啊?
哎……06年狂轰滥炸中国队仍然历历在目!
魏家大玉 发表于 2009-7-26 16:03
就是!以前和中国打的时候就看着她下球!

荷兰的,我懒得翻译了,应该看得懂吧,自由人Wijnhoven因为夏天刚刚跟荷兰沙排名将Schuil结婚,所以不在名单里了!

Kim Staelens
Monique Wismeijer
Robin de Kruijf
Francien Huurman
Deborah van Dae ...
valentine 发表于 2009-7-27 20:05

謝謝!!我會在香港, 和FILER重聚. 哈哈!!!

对了,前几天没仔细看,怎么没WEISS啊。?
笨得跟猪似的 发表于 2009-7-27 22:45

第一排第二个不是weiss是谁?!

第一排第二个不是weiss是谁?!
valentine 发表于 2009-7-27 23:07

不好意思看串行了,哈哈  我还奇怪呢怎么会没有她

謝謝!!我會在香港, 和FILER重聚. 哈哈!!!
prettysheila 发表于 2009-7-27 23:03

哇  美丽谢拉姐姐要去香港看啊,我很纠结啊,主要是去不了台湾 ,不然去那多好 可以看荷兰又有德国
回来记得带消息啊

哇  美丽谢拉姐姐要去香港看啊,我很纠结啊,主要是去不了台湾 ,不然去那多好 可以看荷兰又有德国
回来记得带消息啊
笨得跟猪似的 发表于 2009-7-27 23:24

FILER技術是....., 真人是不錯的.

怎么说啊,很友好吗?是这个意思吗

怎么说啊,很友好吗?是这个意思吗
笨得跟猪似的 发表于 2009-7-27 23:44

Filer真人是不錯, 很NICE, 沒有架子. 07年在澳門站, 中荷大戰之後, 她不停會擺POSE, 與球迷一起影相.

她英语好吗?真的啊,那我又多喜欢她一些了,呵呵

她英语好吗?真的啊,那我又多喜欢她一些了,呵呵
笨得跟猪似的 发表于 2009-7-27 23:48

NED, ENG, GER, ITA

用簡單英語都沒有問題.