开放注册
楼主: tommy_sh

期待的电影 《爱丽丝梦游仙境》

回复 20# 让刃

请我唱一次不就知道了么

我看了这个3d的预告,感觉画面很玄,海伦娜饰演的红桃皇后很出彩。有的地方4号就上映了,看过的朋友说,情节比较一般。。。

前几天,看爱丽丝伦敦的首映,演员阵容很庞大啊,depp的人气很高,但是,但是不得不说,真的老了。。。

原声大碟很不错………………
据说是avril给alice配音……

《阿凡达》带来的3D热潮将被强势延续下去,3月26日,《爱丽丝梦游仙境》将在国内上映,影片在北美上映2周票房就达到了2.09亿美元,目前全球总票房已经接近4.5亿美元。目前首都电影院、华星影城和万达影城都纷纷推出零点点映场并已开始预售影票,值得一提的是,此次《爱丽丝梦游仙境》IMAX更是打出了“低价牌”。

《爱丽丝梦游仙境》由好莱坞鬼才导演蒂姆·波顿指导,“加勒比海盗”强尼·戴普主演,影片取材自刘易斯·卡洛尔一百多年前创作的家喻户晓的经典童话故事《爱丽丝漫游奇境记》和后来的姐妹篇《爱丽丝镜中奇遇记》。蒂姆·波顿此番推出的新版《爱丽丝梦游仙境》在原著作品的基础上做了不小的改动和延续,甚至可以看做是续集。为了营造影片及原著中所描绘的维多利亚时代的浓郁特色,剧组不但在英国伦敦大量取景,而且还在英国的朴茨茅斯招募了大量的临时演员,唯一的条件就是演员要具备维多利亚时代的长相和气质,不能有明显的文身和夸张的染发。影片最终于2008年底开机,并花费了40天左右的时间便完成。

同《阿凡达》一样,《爱丽丝梦游仙境》除了普通的2D版本外,也有3D和IMAX3D版本,目前首都电影院和万达影城、华星影城等都开始预售影票,华星影城推出了超低票价,据悉,3月26日零点,华星影城安贞店将以60元的低票价开设《爱丽丝梦游仙境》零点点映场,而在影片正式上映后,安贞店还会在白天时段推出40元的超低折扣价。而与《阿凡达》不同的是,华星影城的IMAX票价也定价在100元。华星影城相关负责人表示,“《阿凡达》掀起了全球观众对IMAX3D的热情,《爱丽丝梦游仙境》将在中国再掀IMAX热潮。作为IMAX影院,我们希望有更多的人体验到这种超震撼的3D感受,在制定票价时也尽量从观众的角度考虑,此次我们的IMAX票价不同于《阿凡达》时的高票价,100元一张的IMAX影票更加亲民,更符合观众的购买心态”。据悉,随着《爱丽丝梦游仙境》、《玩具总动员3》、《哈利·波特与死亡圣器(上)》等3D电影在今年上映,3D热无疑在今年将愈演愈烈。

一个女人和一群怪咖的故事

I saw the 3d version in the united states. Not even closely comparable with Avatar. A huge letdown, both in regards with performances and special effects. So are Percy jackson and the olympians: the lightning thief. Jejune and prosaic.

I saw the 3d version in the united states. Not even closely comparable with Avatar. A huge letdown, both in regards with performances and special effects. So are Percy jackson and the olympians: the lightning thief. Jejune and prosaic.

percy jackson那片子真的是烂啊。。。爱丽丝还没去看。。。现在等着4月2号的泰坦了!

percy jackson那片子真的是烂啊。。。爱丽丝还没去看。。。现在等着4月2号的泰坦了!
磺酸钠 发表于 2010-3-27 16:51

嗯,看完评价一下啊。我也准备去看Clash of Titans。对Alice没啥兴趣。

Pussy Jackson在网上下了个DVD版本的,可能导演功力就那样了,只能拍儿童片……

嗯,看完评价一下啊。我也准备去看Clash of Titans。对Alice没啥兴趣。

Pussy Jackson在网上下了个D ...
cliffwu 发表于 2010-3-27 09:49

导演还是不错的,我看过他拍的哈利波特1-2,还可以,主要是剧本太白痴了。。。想象力比不上哈利波特,片子的气魄比不上魔戒。原著一共写了5本。。。不知道要不要拍5部。。。

回复 30# 磺酸钠

呵呵,在我看来哈利波特1-2就是儿童片啊。我是看了哈3之后才开始迷上这个系列的。哈4在我看来是巅峰之作。

不过哈1-2再不济也比那个David Yates后来拍的那几部要强,我现在看哈利波特系列电影完全是惯性了,已经没什么特别大的期待了。

回复  磺酸钠

呵呵,在我看来哈利波特1-2就是儿童片啊。我是看了哈3之后才开始迷上这个系列的。哈4在我 ...
cliffwu 发表于 2010-3-27 10:17

4怎么说呢,从电影的角度来说拍摄的很好,但是从原著的角度来说,很多东西都没有表现出来;我还是比较喜欢3,充满了亲世代的JQ,本来阿方索是想被lupin拍成gay的,但是但是没想到后来jkr把tonks配给lupin了。。。呵呵~
   至于,椰子,望天,已然毁了5,6,现在继续毁7!5和6里这么多伏笔线索,他都cancel掉了,到底第7部要怎么拍啊???摔碗! 拍小哈的裸戏吧,还能接受,竟然还要拍哈赫之吻,椰子的脑袋真的是锈掉了。。。

其实,HP里面很多演员都是蒂姆波顿的御用演员,比如他老婆海伦娜,alan rickman和演peter pettigrew的那个演员,这次爱丽丝的首映式,他们也都去了。。。

我看  哈利波特系列也是惯性了..........

想起了当初看 第一集第二集的情景........
多年过去了,终于能看到最后一集了, 是否也算是某种结束呢........

回复 32# 磺酸钠
嗯,同意。

哈4作为电影真的很成功,叙事流畅,节奏起伏,功力真是一流。但是至于是否忠于原著,我不是考据派,呵呵。我觉得一部2小时多的电影想把原著完全表现出来是不大可能的。

其实历史上成功的根据小说改编的电影基本上都是不拘泥于原著的,有的甚至是颠覆原著的。

至于Yates,完全是个反面典型,既无法把握原著,电影情节的设置也有问题。看他拍的电影就像流水账……

Touche! Clash of the titans looks promising. The only snag that gnaws at me is the height of male protagonist.  Casting a 1. 74 m Briton as a goddess-slaying hero is a heinous sin. Come on. What the heck! Are ancient Greeks all midgets? I would even prefer Quentin Tarantino over Sam Worthington.
Hollywood talents are draining dry. At present, they are only capable of remakes and reprisals. No originalty, no ingenue. Life here sucks hell!

Touche! Clash of the titans looks promising. The only snag that gnaws at me is the height of male pr ...
elftutor 发表于 2010-3-28 01:59

我晕,174就是侏儒啊,那俺也成侏儒了……

好莱坞现在翻拍片的确是越来越多了,不知道是不是受了前几年编剧罢工的影响……

我晕,174就是侏儒啊,那俺也成侏儒了……

好莱坞现在翻拍片的确是越来越多了,不知道是不是受了前几年 ...
cliffwu 发表于 2010-3-28 03:31

是啊,那部电影的演员阵容多强大啊。。。 超级期待伏地魔的哈迪斯啊~

我刚看了爱丽丝
我真的不是奔着3D去的,可是金逸居然只有3D原声版本
没办法了
不过我感觉3D的效果和2D差不多
他妈的真是抢钱

至于影片
1、我觉得挺励志的
2、德普蜀黍很主角
3、海公主很有趣
4、果然大家都是喜欢那只猫的
……

我刚看了爱丽丝
我真的不是奔着3D去的,可是金逸居然只有3D原声版本
没办法了
不过我感觉3D的效果和2D差 ...
梓官 发表于 2010-3-29 09:25

那片子本来就是按照2D拍的,拍了40多天就完成了,然后才改成的3D。。。所以和阿凡达是没法比的。。。。

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=523483&msg=  看这个帖子,一群人在HC。。。

妙妙猫很cute
德普还是很萌
效果也不错,也很漂亮,但没有太大的场面