开放注册
楼主: gyfsqdr

不要神化周苏红,贬死张磊。

火... [复制链接]
T磊之前和山花比也比不上,
我說,T磊還比不上蔫蔫,
人家起碼BH過一兩回

张磊适应球的能力可以说是相当相当强,乱七八糟的球她都可能通过调整步伐当好球扣下去,特别是调整后攻的效果很好。两个人作为接应最大的弱点就是四号位都比较差。张磊完全没有四号位,周苏红的四号位进攻也比较弱(巅峰时期在国内还是不错,但国际上打的很少,效果也不好),单从国内来说张磊的进攻特别是后攻和调整攻都是略强于周苏红的
------------------

看到这段我都快吐了

T粉你有什么凭据?就凭你自己的一张嘴?仔细别人都没看过所谓的调整后攻吗?

阿拉蕾那拦网,亏得好意思说是从副攻改过来的

周苏
红估计在上海也会被上海的二传气死的.

人家T粉眼里 T磊都是单打独斗面对铜墙铁壁得分的
heathlov 发表于 2010-3-17 19:40

实话实说,马大姐真没给张磊多少机会.

T磊调整之后就打白带 周妈在冯坤甩出来的球之下依然可以打的Paula披头散发

周苏红的进攻能力 T磊这辈子都 ...
heathlov 发表于 2010-3-17 19:25

你才残的一塌糊涂呢,
   李娟在国内很难拦的好不好

都说过多少次了都懒得说了,还真是够执着啊

跟津粉还不一个套路,要来也有点创新好不好
别人当年捧山花比这套路还高级呢

某尖粉, 人家說是這2位呀. 你是否精神錯亂??

周苏红是神好吧。说实话如果周苏红在上海队,面对二传卞雨倩,可能效果还真不一定有张磊好。周苏红在浙江打的时候,浙江队的地面,二传以及副攻在国内的进攻都比上海强一些吧,但浙江队也没得到过什么蛮好的成绩。
我也没有说周苏红不行,只是有的人太过份了,把张磊说的一文不值,她在国内确实蛮强的,这个是事实也没办法否认。

脏磊去年决赛被半残的凤凰搞死,怎么不见你喷,偶也觉得脏磊应该去国际赛场上试试,然后看看效果如何
怪不得这两天没说几句,原来一直在琢磨着发长篇大论
这些话你说过不下百变了,说来说去有意思吗

都说过多少次了都懒得说了,还真是够执着啊

跟津粉还不一个套路,要来也有点创新好不好
别人当年捧山花 ...
梓官 发表于 2010-3-17 20:03

果然是有同感

脏磊去年决赛被半残的凤凰搞死,怎么不见你喷,偶也觉得脏磊应该去国际赛场上试试,然后看看效果如何
怪不 ...
枫林林 发表于 2010-3-17 20:07

哪个是凤凰?

评分

卞雨倩怎么亏待张磊了?说是亏待副攻就罢了,亏待张磊简直就是造谣,特别是战术球,很多相比起月嫂07年给周苏红的球真的是好多了。

哪个是凤凰?
mzg1982 发表于 2010-3-17 20:10

给偶加荤偶就告诉你。。。

评分

真是可怕,大炮打战术要一传 二传 掩护,你家张磊难道就是单打独斗么?
我没看到有人在神化大炮,倒是有人有神化张磊的趋势
要是张磊真的像你说得这么好,就不会被退出国家队了

回复 34# 枫林林
为啥杨洁叫凤凰?

张磊进了国家队,整个蔡斌模式又将改变。。甚至回到从前。。。

回复 37# mzg1982
有个帖子叫做:杨洁,你是浴火重生的凤凰。。。。

张磊进了国家队,整个蔡斌模式又将改变。。甚至回到从前。。。
执著的月神 发表于 2010-3-17 20:18

中国什么时候接应不主接一传了?

周苏红是神好吧。说实话如果周苏红在上海队,面对二传卞雨倩,可能效果还真不一定有张磊好。周苏红在浙江打 ...
gyfsqdr 发表于 2010-3-17 20:06

那阿拉雷应该面对什么样的二传?

冯坤?

以她几乎混乱的步伐,凌波微步?