开放注册
楼主: mickey_wong

俄排协官员证实Irina Kirillova将不能代表俄罗斯出战

这么老了,算了吧,别占名额了,真是受不了,嘻嘻。
[s:18]

是好用,能高能快,能稳能晃,也就是怕她闪了腰。

唉。可惜了。真希望她创造出奥运吉尼斯记录。

老妖婆还是好好地把教练工作干好吧!
与其自己挽起袖子上,还不如安心地培养符合他老公战术体系的年轻二传。 [s:10]

对他没什么印象,这国籍真烦人

老妖婆还想折腾折腾,自不量力啊,原来把老卡感出们是想复辟啊 [s:1]

我還滿佩服他的
居然可以堅持到現在

2000年的奥运会落选赛和奥运会当时克罗地亚的主力二传是不是她?(因为当时才刚刚开始看排球,对有些队的球员没有什么印象,希望大家不要见笑)

引用第26楼汤姆-洛根2006-08-10 03:24发表的“”:
2000年的奥运会落选赛和奥运会当时克罗地亚的主力二传是不是她?(因为当时才刚刚开始看排球,对有些队的球员没有什么印象,希望大家不要见笑)

我刚翻了一下资料

好象不是的

00年奥运会落选赛克罗地亚的阵容是

Leto,Barbara,Siscovich,Cebukina,Rimac,Gligrovich

貌似最后那个是主力2传

呵呵,我那时也才刚看排球

哪位达人可以解答一下不

引用第7楼mickeybaby2006-08-07 23:15发表的“”:

Navlatinova今年好象很悲惨啊,一项大满贯的冠军都没有??
今年完了就退役了,没关系

引用第27楼mickeybaby2006-08-10 03:36发表的“”:

我刚翻了一下资料

.......

00年的时候老妖婆已经退役啦,还有sidorenko,当时的主二传是利克腾坦(拼写忘记了),一个美女,也是rus过去的,不过当时fivb出台规定,只允许队中有一名曾代表其他国家打过比赛的队员出现,结果就是放弃了她,选择了cebukina.......

引用第29楼Tichtchenko2006-08-10 08:59发表的“”:

00年的时候老妖婆已经退役啦,还有sidorenko,当时的主二传是利克腾坦(拼写忘记了),一个美女,也是rus过去的,不过当时fivb出台规定,只允许队中有一名曾代表其他国家打过比赛的队员出现,结果就是放弃了她,选择了cebukina.......

not

likhtenchtein. Maria并没有参加00年落选赛和sydney的比赛,她最后一次出现在国家队是在99年的欧洲锦标赛里,当时是10号

而gugoromc是cro的年轻的二传,在99年likhtenchteinwc退位之后,成为cro的主二传,做主力参加了00年落选赛和奥运会,当时她就穿了likhtenchtein的10号

cro从95年→00年的二传:

95年:kirillova

98年:likhtenchtein

99年:likhtenchtein

00年:gugoromc

引用第30楼aguero2006-08-10 09:53发表的“”:

not

likhtenchtein. Maria并没有参加00年落选赛和sydney的比赛,她最后一次出现在国家队是在99年的欧洲锦标赛里,当时是10号
.......

看完好吧,我说了是因为政策变了她才被放弃的嘛
怎么看怎么觉得你是某人的马甲呢,现在马甲好多啊...

我看你说的是00年,但是00年,她基本上已经消失了,这可不能怪我  [s:31]

马甲对马甲
谁都不吃亏
不过反正我从来不用马甲

就是,某人一叫小亮,我就知道,必然是马甲,哈哈

恩,Tichtchenko反正在面对aguero的几次大赛里,表现得呀不算好  [s:18]

天哪!!
这么老的女人!只能说:执著!

引用第35楼aguero2006-08-10 10:15发表的“”:
恩,Tichtchenko反正在面对aguero的几次大赛里,表现得呀不算好  [s:18]

被两个二传防起很多啊,米办法

引用第34楼宇文亮2006-08-10 10:15发表的“”:
就是,某人一叫小亮,我就知道,必然是马甲,哈哈

哇哈哈,马甲多好用啊,连发钱都是得双份,而且我这马甲好像大伙儿都知道.....