开放注册
楼主: kimrossi

童年的回忆---机器猫(P7最新剧场版,P6剧场版2112年,小叮当诞生下载)

我要下载了来看看

[s:12]  [s:20]

引用第19楼mickeybaby2006-08-14 00:38发表的“”:
我要下载了来看看

[s:12]  [s:20]

学我说话嘛不是~
切~ [s:8]  [s:10]

再贴几张视频截图吧。
呵呵,不过用电驴下很慢的哦。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

引用第20楼执著的月神2006-08-14 00:40发表的“”:

学我说话嘛不是~
切~ [s:8]  [s:10]

伐要来跟侬阿古来着套

[s:10]

我小时候比较喜欢看圣斗士 [s:30]

又开始水了 [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第24楼D.N.Angel2006-08-14 00:50发表的“”:
又开始水了 [s:10]  [s:10]  [s:10]
哈哈,你又开始灌水了 [s:10]  [s:10]  [s:10]

机器猫知识竞赛题目
1.哆啦A梦有几根胡须? A4 B6 C8 (B)
2.哆啦美航时机是什么形状的?A马蹄莲 B郁金香 C牡丹 (B)
3.超长篇第一卷中,最后那个霸王龙为什么没有攻击大雄他们?A霸王龙被驯兽手套驯服 B霸王龙被缩小电筒缩小 C霸王龙吃了桃太郎驯服丸子 (C)
4.请问这一集中,百科全书上说谁首先发现地灵虫的? A大雄 B胖虎 C静香(B)
5.用下面哪个道具无法出现妖怪?A妖怪藤箱 B混装妖怪盒 C鬼怪灯 (C)
6.哆啦A梦的什么部位坏掉了?A眼睛 B铃铛 C口袋 (B)
7.超长篇第四卷中哆啦A梦他们在海底的食物是什么做的?A海水 B泥土 C海底浮游生物 (C)
8.大雄要参加马拉松比赛,哆啦A梦给他蒸汽烟囱,蒸汽烟囱需要加什么才能工作?A石油 B水 C煤和水 (C)
9.大雄坐航时机去看奶奶,最后来奶奶提了什么要求?A看大雄上大学 B看大雄结婚 C看大雄开公司 (B)
10.大雄用包租电话叫来了谁,让胖虎取消演唱会?A老师 B静香 C一个健壮的大力士 (C)
11.超长篇第四卷中,胖虎和小夫偷偷去了百慕大,然后适应灯就快要失效了,最后谁把他们救了?A哆啦A梦 B海底人 C大雄 (B)
12.用下面哪个道具可以去宇宙空间生存?A随意门 B适应灯 C放大灯(B)
13.超长篇第三卷中,扁扁的王国在哪里?A南美洲 B非洲刚果盆地 C欧洲(B)
14.超长篇第一卷中,在白垩纪的多啦A梦他们在去日本的路上住在哪里?A壁纸秘密基地 B便携式旅馆球 C蜗牛屋 (B)
15.超长篇第二卷中,卡尔太托公司为什么要炸掉考考星?A战争需要 B消灭上面的居民 C采矿 (C)
16.哆啦A梦的颈圈是什么颜色的?A黄 B蓝 C红(C)  
17.超长篇第二卷中,大雄和吉拉民决斗,最后谁赢了?A大雄 B吉拉民 C都被射中了 (A)
18.超长篇第一卷中,在白垩纪的哆啦A梦他们用什么方法从北美去日本?A用随意门 B用交通工具鞋 C用竹蜻蜓 (C)
19.超长篇第一卷中,在去日本的路上,皮皮被装在哪里?A盒子里 B哆啦A梦的口袋里 C胖虎的口袋里 (A)
20.超长篇第二卷中,卡尔太托矿用来干什么的?A制造机械 B一种燃料 C产生反重力 (C)
21.大雄10岁时(就是漫画里面的那个年龄),他的奶奶:A已经死了 B还活着 C半死不活 (A)
22.超长篇第五卷中,大雄和哆啦A梦变成石头后,什么时候才能动?A太阳出来时 B月亮出来时 C下雨时 (B)
23.超长篇第五卷中,大雄用什么制造出了魔法世界?A愿望实现簿 B假设电话亭 C灾难练习机(B)
24.超长篇第五卷中,魔王的心脏在哪里?A宇宙星海之中 B魔王体内 C地球上(A)
25.超长篇第五卷中,大雄他们到达魔界的南极后,怎么抵御严寒的?A生火取暖 B用相反霜 C挤在一起 (B)
26.哆啦A梦第一次来大雄家吃的什么?A烧鱼 B年糕 C铜锣烧(B)  
27.大雄和胖虎小夫比赛改装玩具,最后大雄改装的玩具车被谁毁了?A静香 B小夫 C哆啦A梦 (A)
28.哆啦A梦用联想式推理放大镜帮别人找丢失的金币,那么金币被谁拿走了?A贼 B小夫 C大雄和哆啦A梦 (C)
29.单独使用下面哪个道具,不能回到过去?A航时腰带 B航时机 C随意门 (C)
30.在22世纪人们用什么当作能源?A石油 B聚能冰块 C煤炭 (B)
31.哆啦A梦常被不认识的人认为是什么动物?A狸猫 B狐狸 C猫 (A)
32.超长篇第六卷中,静香的玩具兔子为什么在大雄家院子里?A自己跑过来的 B帕比骑过来的 C大雄带过来的 (B)
33.大雄回古代帮助他的祖先成为诸侯,后来他的祖先怎么样了?A成为诸侯 B成为商人 C仍然是猎人 (C)
34.大雄的爸爸小时候常被谁欺负?A静香的爸爸 B出木杉 C胖虎和小夫的爸爸 (C)
35.哆啦A梦用夸张鱼钩给爸爸钓鱼,最后钓到的秃头海怪是什么?A大章鱼 B大乌贼 C哆啦A梦(C)  
36.大雄从躺下到睡着最快只需要:A0.93秒 B50秒 C93秒(A)  
37.大雄想画好风景画,哆啦A梦借他什么道具?A风景刀 B切水刀 C身体切割机(A)  
38.竹蜻蜓只能戴在头上吗?A是的 B不是 (B)
39.间谍大战中,哆啦A梦和大雄看见小夫打碎花瓶还有……A说谎 B尿床 C打碎窗户玻璃 (B)

40.大雄的妈妈吃了最后一块动物饼干后变成了:A兔子 B鳄鱼 C大象 (A)
41.大雄的爸爸经常陪上司:A玩桌球 B踢足球 C打高尔夫球(C)
42.《大象和叔叔》一集中,大象为什么要被毒死?A要卖掉大象 B大象太凶狠 C战争的缘故 (C)
43.大雄靠记忆面包背书,为什么第二天还得重来?A吃得太多拉肚子 B面包坏了 C吃面包没喝水 (A)
44.为了赚钱,大雄和哆啦A梦回到过去买彩票,结果彩票被谁买走了?A胖虎 B大雄的爸爸 C大雄的妈妈 (B)
45.大雄想用连起来的线把静香引过来,然后向她道歉,最后把谁引过来了?A哆啦A梦 B静香 C胖虎 (C)
46.用下面哪个道具,别人还能看见你?A隐形披风 B石头帽 C隐身棒 (B)
47.胖虎和小夫把万能旱冰鞋抢了,最后滑到了什么地方?A大楼顶上 B广告气球上面 C东京铁塔上 (B)
48.哆啦A梦把气象集中器借给小夫,结果小夫家:A被火烧 B被大雪覆盖 C被水淹(C)  
49. 《颠倒魔笛》一集中,谁家被抢劫了?A胖虎家 B小夫家 C静香家 (C)
50.哆啦A梦用糖果糕点牧草让巧克力不断繁殖,为了防止胖虎和小夫来偷糖果,哆啦A梦又“养殖”了什么?A口香糖 B棉花糖 C饼干 (A)
51.竹马要吃什么才会听话?A红薯 B胡萝卜 C铜锣烧(B)
52.哆拉A梦身上几种颜色. 是哪几种呢?(五种:黄、红、黑、白、蓝)
53.在大雄的《宇宙开拓史中》有一种头是鳄鱼,身子是蜗牛的生物。这个东西叫:A鳄蜗 B蜗鳄(B)  
54.在第**卷:<钱笔>中如果用钱笔买东西会发生什么?A.等价钱或东西消失 B.减身高 C.被迫劳动 D.减体重(C)  
55.叮当圆乎乎的手有什么弱点:A拿不了东西 B不能玩绳花 C不能碰东西(B)
56.在<大长篇><白金迷宫>中 最重要的是!A4次元口袋 B迷你哆拉 C备用袋 D四次元垃圾筒 (C)
57.体验珍贵机中,大雄最后使用于什么?A食物 B空气 C妈妈 D哆啦A梦 (C)
58.《百受苦难机》中大雄最先动什么东西?(闹钟)
59.《女朋友名册》中大雄第2喜欢的女孩子?(月形丸代)
60.胖虎小夫用卷轴最先用的忍术是什么 ?(穿墙)
61.千奇百怪的伞中爸爸先用什么样的伞 ?(庆祝伞)
62.千奇百怪的伞中爸爸最后用什么样的伞?(下雨伞)
63.《试一试告别》中第一个和大雄告别的人是谁?(胖虎)
64.大胖肚脐的直径是多少厘米?(3.5厘米)
65.大雄一家谁不戴眼镜?(大雄的爸爸)  
66.<乘字飞向天空>(就是去学校迟到的那集) 大雄用声音凝固剂叫过几次?A.10 B.11 C.9(B)  
67.胖虎喜欢过几个女孩?A.1个 B.2个 C.3个 (B)
68.胖妹喜欢过几个男孩? A.1个 B.2个 C.3个 (B)
69. 静香喜欢干嘛? (洗澡)
70. 空地叫什么球场?(巨人球场)
71.大雄几次离家出走?A.3 B.4 C.5 (C)
72.怎样1分钟绕地球三周 ?(在北极插旗子 绕这个旗子1圈)
73.怎么在此地游泳(日本)?(游泳粉)
74.把增倍液滴在3个栗子馒头上,20分钟后有几个栗子馒头?(48个)(增倍液5分钟一次,3乘以2的4次方)
75.寻人杖的准确率为多少?(70%)
76. 哆啦美最喜欢吃什么?(甜瓜面包) 哆拉美讨厌什么?(蟑螂)
77. 静香的小提琴和胖虎的歌哪个难听?(静香的小提琴)
78. 哆拉美的时光机的速度是哆拉A梦的几倍? (3倍)
79.机器猫里最邪恶的道具有什么?(恶魔护照)
80. 不用任何交通工具,怎样让一张胶卷连续晒上30个小时?A到南极或者北极去 B到赤道去 C到日本去(A)
81.时间巡逻队的英文缩写是?A T.P B T.M C T.R(A)
82. 大雄帮助破旅馆的老板改建破旅馆,最后把谁招来了?A老板的儿子 B老板的妻子 C老板的妈妈(A)
83. 大雄的妈妈总是要大雄的爸爸戒掉什么?A戒酒 B戒烟 C戒赌 (B)
84. 大雄做什么都很笨,但有一样最拿手,是什么?A棒球 B射击 C短跑(B)
85. 下面哪个不是大雄的喜欢做的?A睡午觉 B洗澡 C无所事事(B)
86. 下面哪个不同寻常的场景没有出现过?A大雄家住在30楼了 B大雄打败胖虎 C大雄是自闭症儿童 (C)
87. 超长篇第一卷中,哆啦A梦和大雄一开始把皮皮送到了白垩纪的哪里?A北美 B中国 C日本(A)

引用第23楼伴风轻飘2006-08-14 00:48发表的“”:
我小时候比较喜欢看圣斗士 [s:30]

对对对~
你是圣迷
我也是的
好看的都要看
也都喜欢 [s:2]

127. 大雄用N·S徽章想把静香吸引过来,但是把谁吸引过来了?A哆啦A梦 B哆啦美 C胖虎 (C)
128. 哆啦A梦吃了宠物点心,结果变成什么模样了?A狸猫 B狗 C老鼠(C)  
129.大雄想把中国的恐龙引到日本来,后来为什么不行?A路途太远 B那时的日本是一片海洋 C日本太小 (B)
130. 哆啦A梦的身高是?A 129.3米 B 129.3厘米 C 129厘米(B)  
131. 大雄现在的家在大雄结婚后变成了什么?A公司 B广场 C公厕(C)  
132. 哆啦A梦用愿望实现机,要吃铜锣烧吃个饱,结果:A商店送来了很多铜锣烧 B哆啦美送来了一个超大的铜锣烧 C妈妈买了很多铜锣烧 (B)
133. 超长篇第六卷中,帕比住在大雄家哪里?A抽屉里 B哆啦A梦的口袋里 C壁纸秘密基地里 (C)
134. 胖妹的梦想是什么?(成为漫画家)
135. 超长篇第二卷中罗普尔的宇宙飞船不可以用来干什么?A在宇宙中航行 B农用机床 C航时(C)
136. 哆啦A梦用什么道具使得大雄和学校后山心心相印?A心灵之土 B唤心机 C无生物催眠喇叭筒 (A)
137.在《哆啦A梦》中,谁得到过22世纪的道具?A阿里巴巴 B阿拉丁 C辛巴达(C)  
138. 大雄用时间密封球罐把旧东西装起来,埋在了哪里?A院子里 B多奈川河边 C学校后山上 (C)
139. 为了赚钱,大雄和哆啦A梦回到过去买艺术大师的画,结果买到了:A大师的画 B大师妻子的画 C大雄爸爸的画 (C)
140. 哆啦A梦的四位空间口袋:A不能取下来 B能取下来 C取下来要撕坏肚皮(B)  
141. 小世送故事徽章给大雄玩,后来大雄怎么变成“爷爷”的?A大雄变老了 B小世来了(B)  
142. 大雄10岁时(就是漫画里面的那个年龄)他的外婆:A还活着 B已经死了 C半死不活 (A)
143. 胖虎和小夫折纸折出了一只大恐龙,恐龙最后怎么被毁掉的?A下雨被淋湿 B火山喷发 C被大雄爸爸的火柴烧掉 (C)
144. 大雄在愿望实现簿上写了让胖虎和小夫做什么,让胖虎和小夫的眼睛进了沙子?A刮大风 B在老师面前做鬼脸 C睁不开眼 (B)
145. 超长篇第五卷中,哆啦A梦他们被人鱼的歌声迷惑后,怎么逃脱的?A胖虎唱歌了 B人鱼死了 C人鱼哑了 (A)
146. 下面哪个道具不能让你说出实话?A诚实太郎 B表里如一胶布 C拍马口红(C)  
147. 大雄的爸爸吃了辛苦酱,结果没法用火机点烟了,最后他……A用火柴 B钻木起火 C用电烙铁 (B)
148. 哆啦A梦用什么毁掉了人类制造机制造出来的“超人”?A逆时机 B万宝槌 C休克枪 (A)
149. 哆啦A梦用空气手枪液体给大雄他们涂上进行神枪手大赛,最后来大雄把谁射倒了?A三条狗 B胖虎 C大雄的妈妈(C)  
150. 下面哪个道具不能用来飞行?A羽衣 B竹蜻蜓 C时间门(C)  
151. 下面几个人中,谁最矮?A胖虎 B静香 C小夫(C)  
152. 如果哆啦A梦不来到大雄身边,大雄会和谁结婚?A胖妹 B罗子 C静香(A)  
153. 超长篇第六卷中,哆啦A梦他们要被行刑时,为什么迟迟不能行刑?A长官心太软 B胖胖话太多 C将军心太软 (B)
154. 超长篇第六卷中,叛军怎么抓住帕比的?A硬闯进去 B用静香作为人质要胁 C帕比自动投降 (B)
155. 超长篇第五卷中,魔王的心脏要用什么才能摧毁?A八卦 B银镖 C桃木剑 (C)

引用第22楼mickeybaby2006-08-14 00:42发表的“”:

伐要来跟侬阿古来着套

.......

还得再帮你补习一下看来~
[s:7]

8错哈哈
先表扬一个 [s:12]

引用第28楼执著的月神2006-08-14 01:10发表的“”:

对对对~
你是圣迷
.......
哈哈,小时候总做梦自己是沙加 [s:5] ,不过星座到真的是处女座. [s:20]

引用第30楼执著的月神2006-08-14 01:12发表的“”:

还得再帮你补习一下看来~
[s:7]

.......

你这个老师很不错

我要在 女把子桑公(个哦)发个公(个哦)

[s:1]  [s:1]

一刚一刚一刚

引用第32楼mickeybaby2006-08-14 01:15发表的“”:

你这个老师很不错

.......

老师我看不懂诶~ [s:31]

引用第33楼执著的月神2006-08-14 01:17发表的“”:

老师我看不懂诶~ [s:31]
月神每天晚上都来灌水........新一代水王 [s:10]  [s:10]  [s:10]

。。。。。。。。。。。。。。

最好还是国语配音的看完轻松些,现在网上提供的好多都是日文版本的

国语的很多,我就是专挑日语版本的下的

登录/注册后可看大图