开放注册
楼主: vrv1975

什么垃圾裁判

实力强弱先放一边,

在欧洲地盘,岂容你中国人撒野,就是黑你没商量...

动不动就叫嚣"外国公平公正"的某些人圆满了...

是我没说清还是你看不懂我再说什么?给陈平我当然没有意见,我针对的是焦帅,他给陈平的两个后攻都到四米线了让别人怎么打?

实话实说!昨天的比赛是五五开的,即便打到第五局,谁赢谁输都是不一定的!
但裁判厉害就厉害在,前面那么多次误判中国队都忍了,没怎么影响中国队心情,因为要么领先多,要么落后得多!
但第四局这个误判!严重误判!绝对是关键比分!所以这个时候,男排的队员们就忍不了啦。。。心理立马崩溃掉了!就是这样!

真想把那个贱人裁判五马分尸,简直是太黑了,无语,这样的比赛没什么公平可言~

不是歧视女性 大部分场合女人是不行的 真的是这样啊

裁判比较公正,别老找客观
陆地巡洋舰 发表于 2010-9-27 01:02

你老看比赛没有啊
这也叫公正??!!!
最可气的是这个女裁判不仅是连连误判 明显感觉是看不起中国队
可惜小伙子们不争气,没有用胜利来给她两巴掌
感觉 大赛裁判安排也不周到
和欧洲队的比赛 居然安排一个欧洲的裁判。

和6楼的同学观点不同,虽然女裁判脑残得厉害,但还是怪天朝自己不争气,那个过网击球被罚一分后多少防返机会 ...
marcos 发表于 2010-9-27 01:09

你说的没错 中国要是有这样的绝对实力 也不至于吃裁判的亏
但是 和捷克两队实力伯仲,
裁判的接连误判 确实可以改变赛果
要知道,小伙子们都是血气方刚的年轻人,
作为一个有责任心和求胜心的球员
在这样的情况下,心情不受影响。是不可能的,也是不正常的

裁判一点掌控比赛的能力都有 不懂球的观众起哄了一下  自己就连排球规则都不管 直接找平衡了 这算哪门子裁判啊 丑陋到家了

之前不管中国什么体育项目 去到国外比赛
都会有很多华人观众到场助威加油
奇怪这次 怎么没有什么华人来加油啊
全是一帮捷克的球迷,乱起哄。

根本不是找平衡,不光争议球全判捷克得分,比如那个过网击球,我的天,就在她眼皮底下,球都过网成什么样儿了?打过比赛的人都会知道,这种球,不影响情绪是不可能的。没有那几个误判,中国队第四局就拿下来了,再打第五局,谁赢谁输都不好说的。

这个裁判,能力,水平,公正性,都严重有问题。

那个女裁判实在垃圾!!!(不过男排的表现让我也很无语)