开放注册
楼主: hoitung

02年中國放水走線, 現在巴俄男排也輸球走線

火... [复制链接]
且看这次哈巴狗怎么给其主子开脱

不得不再一次感叹今年男排世锦赛的狗血赛程……

這個題目值得討論一下,雖然跟女排的關係不算直接。

甚麼聖母?你想表達甚麼?

其实说实话,我不觉得当年女排放水选择对手有什么不对,谁不想走得更远,在有选择权的情况下谁不为后面走得更远更顺利来做一些策划

评分

这个帖子好冷清~~~~~~道德客观人士哪去了呢???

其实说实话,我不觉得当年女排放水选择对手有什么不对,谁不想走得更远,在有选择权的情况下谁不为后面走得 ...
light_her 发表于 2010-10-4 14:38

可惜就是有N多道德排球卫道士觉得天理不容撒

这下好了,堂堂巴西也学会这“玷污排球魅力,损害体育精神”的伎俩了

且等众多卫道士现身说教

回复 24# Barry

圣母就是特指那些打着道德幌子,厚此薄彼的一些人,

尤其在对某些事情上,对错是非都很难一棍子判定时,他们的表现格外惹人注目...

对这次巴西男排的行为,我很想知道当初02年巴西女排的"义愤填膺",那股冲天怨气是否能让他们的同胞有那么一点点"羞愧"...当然,这次赛制的漏洞和东道主的私心路人皆知...

评分

我很想知道当初02年巴西女排的"义愤填膺",那股冲天怨气是否能让他们的同胞有那么一点点"羞愧"...
月上柳梢头 发表于 2010-10-4 14:50

我还是更想看会不会有根美丽的中指对着"粗放豪迈""不拘小节"的桑巴猛男们竖一竖,摇一摇.

评分

只能說這類取巧走線根本不可取。

當日做錯的不應該借此翻案,不過當日公開喊冤的就更沒有藉口護短,而借東道主之利弄出這種賽制,最終自食其果的,更怨不得人。

评分

我倒很期待那位“一传不到位”坛友用你的体育道德和体育精神准则来批批这次巴西男排的拙劣演出。

评分

不管咋说,努力发展自身是关键,

水平上去了,做什么都更有底气...

当然,也要提防被算计...

我倒很期待那位“一传不到位”坛友用你的体育道德和体育精神准则来批批这次巴西男排的拙劣演出。
沙漠一泓 发表于 2010-10-4 15:02

对了,上次那个帖子好像被封了...

我看那位仁兄可是耐得住,

胡搅蛮缠的功力让人叹为观止...

回复 33# 月上柳梢头

我很赞成你的观点
某些人就是喜欢厚此薄彼

最讨厌那些持两个标准的某粉~~前段时间把中国队说的一文不值,现在怎么不见他们吠了?

对了,上次那个帖子好像被封了...

我看那位仁兄可是耐得住,

胡搅蛮缠的功力让人叹为观止...
月上柳梢头 发表于 2010-10-4 15:05

那帖子里胡搅蛮缠的可不只那一个

帖子是被封了,找半天都找不着了

真是非常的喜感,希望谢拉发表下意见

那位仁兄, 說來說去3篤P

啧,又来了,巴西桑巴真精彩。

PS:如今帖子圣母多啊,想起天涯凭什么动钱那个帖子,真精彩。

我觉得大家也没有必要揪着不放了吧,让球是钻了规则的空子,但是毕竟不是什么太好的事情,自己做了就做了,也没有必要非得向全世界证明“我让球是完全正确的;我让球你保加利亚活该、你奶罩活该”之类的吧
奶罩国内不是也有报纸批评了奶罩男排,奶罩的队员不是也出来说话了嘛
何况这届世锦赛的赛制本身就是一个闹剧,有点实力的队伍(什么奶罩、拉稀、山姆等等等等)在保证自己出线的情况下都争着抢着耍小聪明,这也算是前无古人了

有些人不愿意接受中国女排让球的情况,我觉得也跟关注女排有关系,毕竟女排在国人心目中的地位是不一样的,有些球迷也不希望女排有什么污点
至于奶罩男排、拉稀男排、山姆男排,从我角度来看,你让球跟我啥关系?我一样看乐子(虽然我更倾向于支持拉稀男排,但是拉稀男排打成啥屎样子,我一样吃喝、一样不会掉一块肉)。我想跟我持相似看法的人应该也有吧,所以也没有必要非得把人家揪出来让他去指责这些男排队伍吧?