开放注册
楼主: 冷笑笑

好好体会一下汪嘉伟的话吧:二传每个球都能传的舒舒服服,要攻手干什么!

火... [复制链接]

要是二传连一个球都传不好,那要二传干什么???

很简单,给sb月洗脱罪名
fluesea 发表于 2010-11-1 20:25

给她洗脱罪名,有必要吗,有意思吗,我说她多出色了吗?
女排接连输球,如果真要找问题,就把问题都说说,说出个1234,整天纠结在一个二传身上,以为这样就发现了开启胜利大门的钥匙?女排现在是整体性的衰退中,谈论具体环节不能离开这个大背景

女排接连输球,如果真要找问题,就把问题都 ...
冷笑笑 发表于 2010-11-1 20:34

难道不是二传问题最大码?

挑个最大的问题来说,有什么问题??

二传一个球的传不舒服,那还要二传干什么

要解决女排的危机 清除魏慢慢是第一步必须要做的
完全没脑子 组织进攻烂到家
拦网防守也没一个能上台面的 还是让她趁早回去吧

球迷心情有数呢,相信大家很多人又不是没打过排球的,哪个心里都明镜似的亮堂。

换上其他二传不会好到哪里去这是谁得出来的结论?
萧何 发表于 2010-11-1 20:19

沈静思?卞雨倩?又不是没换过,而且真是好太多了,简直脱胎换骨,天下无敌了

沈静思?卞雨倩?又不是没换过,而且真是好太多了,简直脱胎换骨,天下无敌了
冷笑笑 发表于 2010-11-1 20:40

换上这2位打了几分钟这就下结论不行了?SB月混了几年了还要锻炼?还没看出是个大毒瘤?

你的脑子里养鲸鱼了?

冷笑笑 发表于 2010-11-1 20:40

29楼已经给了你一个回答。

辩驳人之前把功课做足吧。

又来JF那一套了,什么别的人更差啦,更不中用啦。

是啊,这样月子妹就可以在国家队里心安理得地占位置了。反正是你不用我用谁?我就是要越打越屎,有种你就把我换下去。

这就是我们的三代核心二传及其粉丝的逻辑。

少来了,要不是某位二传不知羞耻上去祸害
王一梅马蕴雯甚至周苏红的进攻会打得这么吃力?
难不成所有人的状态都如同某二传这样烂

沈静思 卞雨倩有那个慢月培养的时间长吗?
慢月号称攻击性二传 培养了这么多年 越练越倒退!
这是不可质疑的事实
换别的二传 培养这么多年 早练出来了
不敢说有多好 起码比现在的慢月强

这些人是把我们当白痴弱智呢还是自己已经被什么充满了头脑?
萧何 发表于 2010-11-1 20:27

谁敢把你当白痴呢,你明明是“黄”痴啊。我说小黄同志啊,你在别人楼里乱喷就算了,怎么又跑到我的楼里含黄乱喷呢,这里人气正旺,又是晚饭时间,你那满嘴的黄色东西喷太多,影响大家的胃口可就不对了。所以呢,你还是回家对着镜子美美地喷吧。

评分

魏秋月当然没有什么资本稳坐主力。问题是,以现在的女排情况,即便换上其他二传,目前也不会好到哪去,这才 ...
冷笑笑 发表于 2010-11-1 20:17

人當然不是機器,但錯漏程度有高低。

其他人不妥不等於她的表現就是合格。

其他人零分,她只有10分,合格是50分,她仍然不合格。

sb月这样的二传就是给babara传球,也会把人家传死啊
真该跟叽里咕噜稀裂pk一个谁更烂

那就来个1234,
  1。中国女排不像欧洲猛女,靠身体吃饭,靠的是什么?快变?这么多届女排了,你看哪个二传像魏秋月那么慢的?没有快变,中国女排靠强攻就是死路一条。
2。你说一传吧,现在女排一传确实不如以前,不过总体一传到位率还是比欧美球队高的,为什么人家就算一传不到位,球也能舒服的传到4号位,靠主攻手个人实力,而我们,就算一传到位,那个球都是飘到4号位的,贴网弧度底,加莫娃来扣,也是被拦。要不就是跟副攻配的别扭,看到好几次,马韵文弓着身体扣球。
3。身体有伤吧,要就好好养伤,别哭着求着要上场。
当然成绩不好,原因很多,并不单单是二传的问题,但是至少二传的慢,定了中国女排整个进攻的基调。没有快变,就算是巅峰的杨昊,也通不过对方2,3人的拦网。

对她还有什么说的?只能求她明天多传几个到位球!

换上这2位打了几分钟这就下结论不行了?SB月混了几年了还要锻炼?还没看出是个大毒瘤?

你的脑 ...
joyyu7 发表于 2010-11-1 20:42

你眼睛是出气的吗?我说她们不行了吗,我说她们让中国女排脱胎换骨,好太多了,这都不满意,真是挑剔

漫步月是唯我独尊