开放注册
楼主: 惊奠沉带鱼

亮明立场:今年联赛,支持纯国产球队,BS圣母海龟队

火... [复制链接]
你是典型的清朝人  闭 关 锁 国

只能说楼主缺乏国家化眼光,其他不想评论

并不能为中国排球的长治久安带来好处
-------------------------------------------------

lz中毒太深,你以为打排球是城 管上街执勤啊

至于圣母海龟队
的确很有魅力8 Z% V2 X2 n& m
吸引了一大堆的人才
但是这些人才有多少可以为中国排球的未来发挥作用8 v3 f/ N7 p& Q) e- L# ?
打上一年联赛
中国女排对付欧美的强攻就有了心得了吗
显然是骗鬼的鬼话& b9 T, F% v6 k+ c
这种应付成绩的一时之举
并不能为中国排球的长治久安带来好处. n' z1 c' [3 v% }4 m% [

----------------------------------------------------------------------------------

这话倒是实实在在的大实话,人家要的是成绩对得起人家拿的工资就可以了

可是有些人就愿意搞个人崇拜热火朝天的捧郎平,咱惹也惹不起

洪刚一句话大实话能招一帮人来骂,一帮理解能力超强的人泛着智慧的光芒的分析人家背后的意思,火车理论杠杠的喷

这是想搞异议大清洗运动吧,现在JF的帽子格外号戴,夸圣地的就是JF,不夸恒大的也是JF,啧啧啧

很希望圣母队把所有国产队都打回原形,半寸遮羞布都不要留。脸不丢光是不会知道痛的。总看不清自己的半吊子水平,自我感觉还良好的,永远不会有前途。

以现在恒大这种用作方式,得了冠军我还真不会给他叫好,当然这不代表我否定郎平,人家用不着我否定

等过两年什么时候恒大和郎平真正能给国家队输送送人才了,我绝对出来赞美

或者这么说吧,就说眼前,如果尉颖现在能进国家队把什么闲人欠人全换下来,能把国家队一传顶住了,我都赞美郎平伟大伟大真伟大

回复 17# 外白渡桥

谁叫改名字的啊 我怎么知道

今天不是比赛日,YY无罪哈!:dabin

对恒大是否拿冠军没任何期望
只是希望恒大模式能够促进天朝联赛能向职业化再向前迈一步

亮了立場就好,將你跟景山分別高亮。

嘿嘿嘿,接著是你們的事了。

恕我无聊,为什么猪腿是粉红色,景山是粉蓝色?
悼良会之永绝兮 发表于 2011-1-5 14:23

只不過是兩種醒目而又有強烈對比的顏色。

我本來想選大紅和紫,但現在的對比更好看。

紅和藍不代表錯對。

紅和藍不代 ...
Barry 发表于 2011-1-5 14:27

可是这两种颜色都很卡哇伊啊!!

有球打就打球,没球打就看球,就别忧国忧民了,再或者就别星星之火地燎原了,饱饭吃多了就出去溜达溜达

评分

可是这两种颜色都很卡哇伊啊!!
悼良会之永绝兮 发表于 2011-1-5 14:28

喲,這兩個人不卡哇伊嗎?「襯到絕」啦。

何苦这样针对郎平?人还是要放宽心点

紅和藍不代 ...
Barry 发表于 2011-1-5 14:27

还好不是海峡那边的蓝绿啊,哈哈

今年之前好象国内A级联赛一直没有什么海归吧?中国队成绩好了吗?????????

国内联赛的情况怎么样,大家都看着。再这么打下去。只会越来越差,起码现在关注排球联赛的人比之前多了。这就是好事。意大利,日本等欧洲球队水平的提高,离不开他们的职业联赛,而不是地方队比赛。

中国就应该多几个像恒大这样的球队!!这样才能提高中国女排的水平!

言主席真是要羞辱死海河女将啊!哈哈,一如既往的风格