开放注册
楼主: 小鱼儿

今天av5不放遼寧和上海的比賽了嗎

辽宁0:3败下阵来

辽宁真的杯具了!

为啥叫上海队是魔都队啊。。。?

上海上半赛季对阵强队多在客场,而且下半赛季主场对八一很有利。大仲马上海现在似乎不是特别怕他的发球了。今年进决赛的十有八九还是上海和八一。

今天就第一局比赛能看看..第二局辽宁整个一个抽风机...那前排2点攻卡的啊....第一局是辽宁的拦网嗷嗷给力, ...
wjly55 发表于 2011-1-16 17:59

我也只看了第一局,你看宋玉晨的发球没有?怎么紧张成那个样子??他也不小了吧。辽宁男排的最大问题是心理问题。一时半会改不掉。需要多次战胜上海来积累自信。

回复 26# alldone

看了...有一个球我记得老清楚了...从抛球到上步到发的那一瞬间就没有一个是利索的,全部变形了....他自己发完那球差点没摔倒...那球也是华丽丽的没过网...辽宁的心理素质太差了...自己其实挺有实力的,但是就是抽风..而且最恐怖的是他抽风不是一两个二抽风..是全队抽风..救都救不回来..

我也只看了第一局,你看宋玉晨的发球没有?怎么紧张成那个样子??他也不小了吧。辽宁男排的最大问题是 ...
alldone 发表于 2011-1-17 12:13

想多次战胜上海就是白日做梦。

回复 28# 积木都会

上海这几位大叔级人物不久就退了吧。最多能打几年??别鼠目寸光了。

回复 27# wjly55

握手。辽宁男排,哎,没办法。杯具。

第一局的时候我还觉得这个比赛有的看看..那比分就一直平..辽宁的进攻和拦网都不错..估计让上海捏了把汗..可是第一局被上海拿下后...辽宁队完全就不行了.......

上海好棒啊!!!

回复 30# alldone

其实还是挺有希望的,就是心理素质一定要加强啊...哪能紧张成那个样子啊...

回复  积木都会

上海这几位大叔级人物不久就退了吧。最多能打几年??别鼠目寸光了。
alldone 发表于 2011-1-18 11:56

悲哀啊,原来就指望人家老了

回复 34# 拉菲

呵呵,你们上海那群排骨值得别人去指望什么吗?上海男排一支独秀只能证明男排联赛水平的低下。矬子里拔将军,值得炫耀吗??井底蛙。和男猪的山东鲁能一个操行。到了国际赛场就软了。再说新老交替是竞技体育的规律。雅典奥运会那阵的中国女排和现在连土耳其都打不过的中国女排还不能说明问题吗??如果你那么拥护上海男排,那帮你喊,上海男排万岁总行了吧。呵呵。

回复 33# wjly55
细想起来,比辽宁女排可强多了。打了9场输了8场。离降级不远了。我觉得辽宁体委那群shabi官僚们问题太大了。老觉得自己人才足,充大脖子伙夫。导致体育人才流失太严重。包括足球,篮球等。

回复  拉菲

呵呵,你们上海那群排骨值得别人去指望什么吗?上海男排一支独秀只能证明男排联赛水平的低下 ...
alldone 发表于 2011-1-18 21:32

方颖超一个就可以反驳你的虚妄之词了,上海男排可从来不给中国男排丢丑。

矮子里拔矬子?亚俱杯上海半替补就可以赢日本联赛冠军,原来这就是你所谓的矬子。

少把男足和排球比,OK?他们还不配。

另外你所热爱的辽宁好可悲啊

回复 36# alldone

唉~~~其实吧辽宁男女排的实力都不差,差的是心理素质....他们的硬条件真是全国数一数二的

回复 37# 拉菲
和你吵挺没劲的。中国男排现在亚洲前4都进不了,就别提什么俱乐部了。不是一个档次的话题。貌似客场还是主场输给日本俱乐部了吧。上海男排拿到亚俱杯冠军了吗?呵呵。不要选择性失明了。我倒真想看看上海有没有魄力像辽宁那样敢于一直用年轻队员打。

有老队员不用,那培养队员干嘛?只要年轻队员。一道老队员就让他们退役?
辽宁全用了?那袁志是什么?
什么叫选择性失明,赢了就是赢了。客场输又没人说上海队赢。。。你紧张什么。倒是有些有魄力的队伍国内都称霸不了哟。

回复  拉菲
和你吵挺没劲的。中国男排现在亚洲前4都进不了,就别提什么俱乐部了。不是一个档次的话题。貌 ...
alldone 发表于 2011-1-19 11:30

辽宁这样换一批球员并不是什么好办法,正常的换人应该是2个老的带3个中生代的带1个新的。再说,28,29岁就算年龄大了?国外都是黄金年龄段,包括韩国日本都是这样。辽宁