开放注册
楼主: drunkheart

全面大叔化得我好伤心

火.. [复制链接]

我早大叔了 偶只是好奇谁脱了你的NK 又是谁让你满身郁闷的体味 那又是何种的郁闷体味?

1.动一动,腰酸背痛
这个需要去及早治疗的,有淤血的去淤血,骨头歪了的要正骨。
2.肤色暗淡两目无神,毛发越来越浓越来越硬,前段时间还惊现白头发
皮肤问题问媚娘。男人毛发硬是好事,软的都容易掉,而且少白头说明你的发根好不容易掉,恭喜你不会成为秃顶大叔了。想想你是愿意做洋气的白发魔男还是做猥琐的秃顶大叔啊?
3.房间越来越乱越来越脏,几年了几乎没叠过被子,每天早上起来第一时间在床上摸索昨夜不知何时遗失的内酷
你需要个会管家的女人,至少要找个保姆了。
4.祙子内衣就算每天换都还是感觉有一股郁闷的体味
体味这种东西,很奇怪。你不喜欢,搞不好有人还为此疯狂呢。不是说女人都喜欢男人味吗。不要在意。
5.越来越宅,一回到家,就算发生9.0级的地震我都不想出去
宅总比夜夜笙歌花天酒地要健康吧,至少说明你的生活作风还可以。9.0级的地震?你想出去都出不去,砖家叫兽告诉我们“小震你没必要跑,大震你想跑也跑不了”

LZ,我也曾经为自己慢慢变老烦恼过,但是一想到我有些朋友连看着自己变老的机会都没有,我就觉得我挺幸运的了。人活着本来就是那么回事,高兴也是活,郁闷也是活,你还不如放宽心让自己多高兴点。

评分

LZ给我加人气噻,哈哈!

【每天早上起来第一时间在床上摸索昨夜不知何时遗失的内酷】 --!

lz你····需要一朵菊花,慢慢的盛开在你的床头。你可以收集阳光,把偷你内酷的zombie赶走……

回复 8# drunkheart
不是,是最后一句“你的小鸟青春一样不回来”……

你自己主動去改變咪得law
prettysheila 发表于 2011-3-21 13:04

港姐,帮忙问问在香港读书的大陆人可以把两瓶固态的药片从香港寄回内地吗?--邮费多少?--多谢!

【每天早上起来第一时间在床上摸索昨夜不知何时遗失的内酷】 --!

lz你····需要一朵菊花,慢慢的盛开 ...
大溪地黑珍珠 发表于 2011-3-21 13:43

这是这个帖子的转折点吗?本来有点伤感的,你这么一说马上就非常喜感了。

港姐,帮忙问问在香港读书的大陆人可以把两瓶固态的药片从香港寄回内地吗?--邮费多少?--多谢!
大溪地黑珍珠 发表于 2011-3-21 13:44

你要偷运什么高档货哇

大溪地黑珍珠 发表于 2011-3-21 13:44

固态的药片?? 是什麼 ??

固态的药片?? 是什麼 ??
prettysheila 发表于 2011-3-21 13:48

嗯,是两盒【强力消石素】,从香港药店买的。

嗯,是两盒【强力消石素】,从香港药店买的。
大溪地黑珍珠 发表于 2011-3-21 13:49

http://www.asia-wintex.com/products/gm3-002.htm

你要偷运什么高档货哇
cookie-qq 发表于 2011-3-21 13:47

嗯,德国 - 强力消石素!!!!!

嗯,德国 - 强力消石素!!!!!
大溪地黑珍珠 发表于 2011-3-21 13:55

你的问题严重了?多喝水 多动动 别久坐啊 最近忙啥呢?

港姐你的msn私自发我一下先。。。。
你给我发的网站真实度?

你的问题严重了?多喝水 多动动 别久坐啊 最近忙啥呢?
cookie-qq 发表于 2011-3-21 13:58

:lol>  在搞珠宝销售啊~~~~估计珍珠吃多了····

>  在搞珠宝销售啊~~~~估计珍珠吃多了····
大溪地黑珍珠 发表于 2011-3-21 14:03

不是自产的 还要自销?
嫩能正经点么

楼主快吧自己嫁了吧》。。。不然过些年依旧怨念着

不是自产的 还要自销?
嫩能正经点么
cookie-qq 发表于 2011-3-21 14:04

呵呵·········我是正经人啊!!!!

爆来看看,有多大叔化

呵呵·········我是正经人啊!!!!
大溪地黑珍珠 发表于 2011-3-21 14:06

你已经不正经了 偶是问你最近忙些啥 好久不见你来发大水了撒~
身体是不是比之前差点== 你都回复的嘛啊~