开放注册
楼主: hideandseek

【修理恒大】中国体育报出手了!【以人民的名义】

火.. [复制链接]
提示:天津女排的待遇在国内仅此于恒大,况且赚RMB天经地义,如果天津女排真的要标榜自己不是为了RMB而打球,希望她们的待遇和山东、四川这种队伍看齐,证明她们的情操。

港姊,我突然覺得香港同胞真幸福…… 至少妳們的民主黨之類的敢於發聲! 妳們也不用一天到晚像我們這樣“被代表”、被消費……

中国体育报 没收红包,有点不平衡。

天津女排这些年一直就妄图以传统中国女排的拼搏精神自居,公道自在人心。作孽者,不是不报,时候未到

总有一天,天津女排会跌回到本属于她们的层次

中国体育报 没收红包,有点不平衡。
七天大圣 发表于 2011-4-13 15:28

這次天津又要付不少【媒體公關費】了,應該是【大日本輪胎廠普利司通】負責掏錢的吧,【中國體育報】這樣的廢報也能趁機搞點經費苟延殘喘吧……  其實我知道,蘇暢這樣的記者也是身不由己……

一个小小的女排联赛都能上升到民族精神?!天呐,第二次 文 革 不远了

天津女排这些年一直就妄图以传统中国女排的拼搏精神自居,公道自在人心。作孽者,不是不报,时候未到

总 ...
随风而逝 发表于 2011-4-13 15:31

她們做過了頭,加上沒有自我檢討機制,不能自我反省,搞到這個地步已經到了要行政手段保護……
  其實每個隊都有強的時候,也有弱的時候…… 天津隊此時不積德,以後就慘了

官文,不然只有官哨多孤单啊。政府喉舌都快蜕变成娱乐工具了。

强烈建议,国内唯一的一支为人民打球的球队取消赢球的奖金,各种补贴薪资,每月仅领取生活费来打球

回复 27# hideandseek

天津女排要是积了德,哪来9年8冠噢,天津女排要的不是德,她们要的是名利
她们最拼搏的是各种撒泼打野,各种裁判黑哨,各种球迷流氓

评分

强烈建议,国内唯一的一支为人民打球的球队取消赢球的奖金,各种补贴薪资,每月仅领取生活费来打球
kamu 发表于 2011-4-13 15:47

【聯賽活化石】【國內最佳接應】【工資珊】李山花大嬸會大聲say no的~~~~

港姊,我突然覺得香港同胞真幸福…… 至少妳們的民主黨之類的敢於發聲! 妳們也不用一天到晚像我們這樣 ...
hideandseek 发表于 2011-4-13 15:25

他們這次做得太on 9. 只會令年青人不會加入職業俱樂部行列.

他們這次做得太on 9. 只會令年青人不會加入職業俱樂部行列.
prettysheila 发表于 2011-4-13 15:50

加入職業俱樂部? 只有一個恒大算職業的而已……  現在家境好的誰還打排球……  基本都朝著網球之類的朝陽運動發展了

真可笑,看看你天津的王跑跑,有利可图就带上闺女不惜付出生命,有困难就撒丫子走人,也好意思说“为人民打球”。

评分

估计这篇文章对该记者来说是某种任务, 为了生活不知道怎么熬出来的文字。

这个苏畅就是红旗下长大的脑残败类。

为人民币和为人民一定是对立的吗?真是什么逻辑水平。如果不为人民币那干脆就不要联赛了。或者赞助商也不要叫赞助商,就改叫冤大头算了。

到处不消停啊  自作主张自娱自乐

去他的围脖上踢馆啊

现在哪还有毛泽东思想,就是为人民币服务嘛,这个苏畅顽固不化

改革开放以后,这种言论还真是少见了。

为人民币打球,和为人民打球什么时候成为了对立的概念?

真是搞笑,这不是间接的说邓 小 平理论和毛 泽 东思想是对立的概念么?