开放注册
楼主: bluesky12

张继科比炒鸡蛋顺眼多了。。

是。。。你一号都不拿,还指望二号替你扛?
奥运会单打我们只有两个名额。。。你都不抗了,二号凭啥替你扛。

回复  宇文亮

踩他干嘛,只是他决赛成功的比例真是太低了。。
就这个理由让我认为张赢了绝对是中 ...
bluesky12 发表于 2011-5-15 22:37

用刘国梁的话说,张继科能到哪都不一定,是个不确定的因素

是。。。你一号都不拿,还指望二号替你扛?
奥运会单打我们只有两个名额。。。你都不抗了,二号凭啥替你 ...
bluesky12 发表于 2011-5-15 22:41

真是笑话!你把竞技体育想象的还真是简单

如果说话不会心平气和,我懒的和你掰扯

用刘国梁的话说,张继科能到哪都不一定,是个不确定的因素
宇文亮 发表于 2011-5-15 22:41

那起码多了一份希望,那怕希望不高。总比那王一号没希望强。哈哈哈阿姨,是不?

真是笑话!你把竞技体育想象的还真是简单

如果说话不会心平气和,我懒的和你掰扯
宇文亮 发表于 2011-5-15 22:42

好。。不掰了。不破坏和谐。。

回复 16# 宇文亮

我只是陈述一事实,当然陈述带有个人判断,我没必要没踩王皓。他们谁赢谁输,我不在乎,我只需精彩的比赛。

阿姨的话在理
各位也少把某些板块的某些风气带到乒羽版来
嬉笑怒骂可以
就事论事可以
踏踏实实地 ...
油沏的麦田 发表于 2011-5-15 22:41

要正经评论,那就心平气和的,客观中正的说话

很多人说着说着,总是喜欢情感带入,树好观点找论据,为了捧一个,就一定踩一个

真是无奈

要正经评论,那就心平气和的,客观中正的说话

很多人说着说着,总是喜欢情感带入,树好观点找论据, ...
宇文亮 发表于 2011-5-15 22:47

那还不是跟了某些专家的风

其实心平气和,客观公正这些都已经不敢奢求了
每个人的思维方式和生活阅历决定了他们的言论
对公平,公正,一个人或者一件事
自然有各种各样的看法
必然就不是绝对客观的

如果这些言论不在一个可忍受的范围内
那么终究就离哗众取宠不远了

王皓能到今天的一号不是随便谁都能抗下来的,年轻人还是多看几年吧

张继科最后一局10:5被扳平,恐怕刘国梁以后有一段时间都不会让他做团体的一单。张继科的球观赏性挺强,但是合理性还不够,不过这次比赛他的出球质量应该是最好的。

炒鸡蛋是谁啊?
看好张继科,中国联赛几十场打下来胜率排第一,这个实实在在的

其实吧,04开始就一直很喜欢王皓。。。可惜伊好像一直不够给力。。。

王皓别12年又拿一个亚军…………
那就悲催了

恭喜张继科!感觉王皓对张继科办法不多,想控制节奏控制不了,反倒是张继科,大部分时间都以我为主,打得比较积极主动,赞一个!但是看刘国梁的话,感觉对王皓还是比较放心的,伦敦很有把握,好像王皓自己也透露看奥运,王皓加油啊!

伦敦有戏啦 哈哈

王皓昨天一役, 使自己成为国乒历史中首位"大满亚"得主:

两届奥运会单打亚军(04, 08)
两届世界杯单打亚军(05, 06)
一届世锦赛单打亚军(11)
一届亚运会单打亚军(10)

不过王皓离"大满贯"也很近, 除了奥运会, 另三项冠军他都拿过了.

三届世界杯单打冠军(07,08,10)
一届世锦赛单打冠军(09)
一届亚运会单打冠军(06)

从上面列举的可以看到, 王皓从04年奥运会开始, 除了05,07两届世乒赛未能进入单打决赛, 其它所有的大赛他都打进了决赛, 5次冠军, 6次亚军, 夺冠率为45%, 不算低了. 目前他缺的就是1枚奥运会的单打金牌, 就看明年伦敦了.

评分

王皓加油,永远支持你!!!

张继科身材真好

王皓昨天一役, 使自己成为国乒历史中首位"大满亚"得主:

两届奥运会单打亚军(04, 08)
两届世界杯单打亚军 ...
洛甫 发表于 2011-5-16 08:18

王皓主要是两次奥运会决赛都没拿下,给一般人的印象,决赛喜欢掉链子,其实04年那次,老实说,本来就是三单(?),能拿到亚军,其实是可以接受的,这也是为什么04年后,王皓仍然受到重视和重点培养的原因。至于08年,输给马琳也不算不正常,自己人打自己人,本来就很难打,又是碰上马琳这种球油子,或者说球痞子

并且,王皓这几年还是在进步的,特别是正手的能力,以及攻防转换上,都是能看到了。虽然几次世界杯含金量偏低,但总体上,他还是很稳定,也基本让人放心的

:sweat>我被他的肌肉秒杀了