开放注册
楼主: Justified

有人看过《下水道里的美人鱼》嘛??

火.. [复制链接]
看过、、、恶心、反胃。
现在又让我想起了那些剧情、、、恶、、、

看过一半,立马删掉了!虽然是隐喻,还是忍受不了!

这么没看过,看过索多玛的120天和罗马帝国艳情史,额的神,那个人山人海啊

看过  好电影  就是太恶心了

看到图片  感觉蛮恐怖的

好吧,偶承认除了棒子的那部“色即是空”其他都没有看过,OUT了!OUT了!

回复 15# hzkevin

剧情:一个画家在下水道里发现一条美人鱼,只是肚子上长了几个大脓包!好心的画家把她带到家里放在浴缸里养病,美人鱼身上的大脓包越长越多,脓水和血水把浴缸里水给染浑了,画家帮人鱼把脓水一点点的抠出来,用毛巾捂住!美人鱼说她活不了多久了,要画家把她病变的过程给画下来。过了几天,脓包又长满了人鱼的乳房,画家来看人鱼,只见脓包里蠕动着探出半节身子的蛆(水蛭)?画家脸扭成一团~!在人鱼的悲呼下,画家抖抖嗦嗦用手带蛆一条条楸出来!后来人鱼连脸上也长满了身上不断喷出脓水和蛆,最后几只近一尺长的肥蛆从她身上溢出,美人鱼人死了,画家看到这惨绝人寰的一幕,疯狂的拿着刀去砍人鱼身上的蛆,砍了一夜!楼下的邻居在吃饭时,见到血水从天花板上滴出,他们冲到画家的家里,惊骇的看着画家木无表情的在剁尸块,地上还有个婴儿的胚胎!画家被关进牢里,一片人鱼鳞片成了他永远的相伴
  此片给人的最大冲击来自于视觉,肮脏的下水道、半泡在脏水中的弃婴、成堆的蛆、腐烂的猫、长蛆的腐肉、流着粘稠液体的脓包、蛆虫在人鱼的腐肉里爬行、半张烂掉的脸、画家用刀在人鱼的体内挖出了一具成形的婴儿……一个又一个肮脏而恶心的画面,冲击着你可怜的眼球和肠胃,但这些肮脏的东西又实实在在的存在于人类的世界里,在任何一座灯红酒绿、金碧辉煌的城市下面都会有这样的下水道存在,所以美丽的人鱼才会被肮脏的下水道污染,所以艺术总是被人类的欲望玷污。

评分

看过简介
是禁片
恶心死了

回复 14# toly

哟!!头像又换回来了索!!那么著名的日本的环境教育片!!得看看下对啊!!!

回复 23# 玉米糊糊

这两部我都还没看过额.....有时间找找!!

回复 26# 姜坤vol
色即是空根本排不上号!!!我QQ上有张色即是空的剧照....有些淫荡了。。

回复 13# 金铃飞翔
确实很嗨!!!很不错的片子

看过,果断没看完,恶心死了

回复 33# 若只如初見

没看到下面的那两行对白嘛.......前戏之祈祷篇!!

回复 27# lll02

。。。。。。等我想减肥的时候看。。。

回复  toly

哟!!头像又换回来了索!!那么著名的日本的环境教育片!!得看看下对啊!!!
lll02 发表于 2011-5-20 12:30

过了自爆了,所以换了噻

回复  若只如初見

没看到下面的那两行对白嘛.......前戏之祈祷篇!!
lll02 发表于 2011-5-20 12:48

这地方看着那么诡异啊,还有那男的看着不愿意啊,,哈哈,,,

回复 36# 寒江雪

我最近也准备减肥!!好几天都没吃宵夜和零食了

回复 39# lll02

不太吃零食,但宵夜是少不了。。。。让我堕落去吧,让我肥死吧