开放注册
楼主: yoyofly

杨捷到底有多不堪?

火... [复制链接]
我也觉得这是假新闻。杨捷年龄那么小,而且排球队员之间的关系应该还不错,怎么可能这么赤裸裸地人身攻击呢?顶多也就是像魏秋月那样翻翻白眼罢了。 有些人就是惟恐天下不乱挑拨队员关系。大家不要理会。

首先她说的是不是事实,如果他说的是实话,难道就不能说吗?真话永远不是很好听的,但如果是实话,即使难听也得听啊,把这个上纲上线就不对了,

回复 17# ledocn1

你要真不好意思就用不天天围着大楚、大梅转了。

我围着转?ms我还围着姨妈转呢

没办法,谁让某些粉表现如此突出呢,人小姑娘不过说了两句话,从教养到老妈都问候过了

虽然杨妈妈是喜欢写点信,不代表王夫人和岳员外就是省油的灯

null

为什么总是有人喜欢散步中国女排内部不和的消息?并以此为乐??某人单方面的说辞就能代表“全队人民”的意思?这种捕风捉影的消息放出来,引起媒体关注和网友猜测,难道对女排有好处?

就算是杨婕说的,个人觉得这话没错,只是泛泛谈谈自己的思想而已。当然谁是既无一传又无进攻的,我倒觉得大姨妈就是。当然杨婕自己打接应比张磊还不堪,队内就各种被防起,下个球太难了。还是老老实实打主攻吧!

王胖热身赛的表现就摆在那里,有什么不能说的

内部会议吹捧一个魏胖已经够恶心的了,所有老队员都要【尊重】的话索性把冯坤周苏红赵蕊蕊王丽娜刘亚男杨昊张娜找回来吹吹仙得了

这些老队员需要吹么
还是别东拉西扯了

这些老队员需要吹么
还是别东拉西扯了
Yahtzee 发表于 2011-5-22 11:18

现在的会议不是尊重会缅怀会
是要解决现在的问题

说王胖以前怎么怎么威武才是东拉西扯

回复 24# ledocn1

“某粉突出”,除了津粉,没看出哪个粉有多突出,讨厌天津队员还真是津粉太突出了惹的祸,其他粉还没有突出到这个地步,不要为自己找借口。
小姑娘从教养到老妈都被问候过了,还不是因为你在这散布消息,听你的话好象是在为杨捷解脱,实际上是越抹越黑。

反正拭目以待呗 多说无益 看看有一传有进攻的到底好到何种程度

回复 4# sunbaobao

那大梅一传乱飞,扣球被拦的一塌糊涂,是不是也该人道毁灭???

杨捷才改打接应两个月不到,这样的表现完全可以接受。

我很想知道 这个 民主测评 在哪里

回复 19# cutepaul

天朝就这么几个接应,不是A就是B。雷婆和娜娜是09,10年的国家队接应,这样子做个对比有什么问题吗?我难道说只要比雷婆好就满足了?

我觉得杨婕没傻到那个地步,大梅没有一传也就罢了,进攻可是久经考验了
我倒觉得她说的是大姨妈,或者范琳 ...
flyinpku 发表于 2011-5-22 10:00

杨婕和范琳很好,围脖经常互动,显然是不可能的

回复 24# ledocn1

王夫人又是神马情况

楊捷最基本要尊重老队員, 大梅這狀態隨時走人, 我真是想看到她是否130 ...

可怜的200斤
hoho

在一个团队里面有矛盾有冲突都是正常现象,只要team leader秉持公心,让每个人畅所欲言,开诚布公地说出来,是解决问题的好方法。这样总比各色人等私下里合纵连横,玩金枝欲孽要好得多。但是更衣室里的矛盾是不应该广而告之的,如果有人自己或利用粉丝透露各种消息,那简直就是唯恐天下不乱,绝对破坏团结。